佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e4eve20

Austin Residence (Taman Mount Austin)

wilsoncyc 发表于 10-6-2013 01:45 AM
难道那天坐在show house counter那几个人是你?哈哈哈哈,我是在楼梯跌倒那个,丢脸到!!!

你几点到?
我下午两点才签的!

SLKO80 发表于 9-6-2013 10:33 PM
恭喜你!我应该多两个礼拜才签。所以stamp duty那些弄到来正确的数目是多少?怕会相差很多。。

全部大概15k

^ska^ 发表于 10-6-2013 12:56 AM
手上有一間單層的要賣,價格合理,有興趣的可以Pm我

pm,thanks

^ska^ 发表于 3-6-2013 02:17 AM
有興趣austin residence單層的可以pm我
我手上有貨

how much?

fehuing 发表于 10-6-2013 06:13 PM
你几点到?
我下午两点才签的!

差不多就是那个时候,1点多2点 lor...

wilsoncyc 发表于 10-6-2013 05:57 PM
今天我朋友一听我要买austin residence就一直阻止我,说Developer有点危险, 他老公之前帮Erawish做过东西, ...

之前我也很担心,可是不懂怎样survey他。你朋友老公是多久的事?他帮Erawish 做什么?可是最近我看到它的工程一直在建着,已经很多排起来了。(旧款的)他们越卖越贵,屋子都差不多,酱好赚,哪里舍得abandon?而且他附近也没有什么新的project 了。

Follow Us
wilsoncyc 发表于 10-6-2013 08:07 PM
差不多就是那个时候,1点多2点 lor...

没注意到!!!!!!!

小猫22 发表于 10-6-2013 12:15 PM
可是向西蛮晒和热的!
你买三间?哇和,有钱人。^_^

我是说向西北,不是西,也不是北。
正西就是热,向西北,风就多。
我觉得别人所谓的吃西北风,是钱多的人才有机会吃。
还没买时,我的工作断断续续,没一份可以长久的。
当我买第一间时,我的工作就开始稳定下来,而且加班一天比一天多,
接着就买第二间,再来就买第三间,全都是西北方。
连我自己也有点不相信。

melvin_go 发表于 8-6-2013 09:15 PM
几时买的?便宜咧!

buy one year already....now only take the key...

wilsoncyc 发表于 10-6-2013 05:57 PM
今天我朋友一听我要买austin residence就一直阻止我,说Developer有点危险, 他老公之前帮Erawish做过东西, ...

没错,以发展的"名气", 环境和地点来说,真的是overpriced....

kookk 发表于 10-6-2013 11:04 PM
没错,以发展的"名气", 环境和地点来说,真的是overpriced....

你好。我也是 买那里的。我也是觉得价位偏高。可是那里附近也没有什么project 了对吗?plenitude的9D/9E也没有了。

kookk 发表于 10-6-2013 11:04 PM

除了比较靠近电缆,地点有什么不好的吗?我去附近绕了绕,感觉ok...只是担心发展商而已

SLKO80 发表于 10-6-2013 08:11 PM
之前我也很担心,可是不懂怎样survey他。你朋友老公是多久的事?他帮Erawish 做什么?可是最近我看到它的 ...

是帮他们做他们的office,具体是做什么我就没问, 我也是有说我看到他一直有在建,他回我说,他现在要你们买当然要建给你看, 弄到我现在很担心咧,很烦不董要不要买

fehuing 发表于 10-6-2013 08:27 PM
没注意到!!!!!!!

你miss了一个帅哥,啊哈哈哈

wilsoncyc 发表于 11-6-2013 12:28 AM
是帮他们做他们的office,具体是做什么我就没问, 我也是有说我看到他一直有在建,他回我说,他现在要你们买当 ...

你是要买来住还是投资?话说你又帅又有钱?这是你第二间屋子?

我曾问过这问题。他们说,就算发展商跑了,很快就会有其他发展商takeover。因为那里地点很好。之前单层的,好像也是跑了。其他发展商来takeover的。

wilsoncyc 发表于 10-6-2013 05:59 PM
没有哦,我去之前的几天前就打电话去问了,他们说10kdiscount而与,难道他们骗我????!!

是喔。他们还教我把cheque写在8\6,星期六是最后一天,不然怕我拿不到15k discount。因为我星期天才去给cheque的。

wly02 发表于 10-6-2013 08:49 PM
我是说向西北,不是西,也不是北。
正西就是热,向西北,风就多。
我觉得别人所谓的吃西北风,是钱多的 ...

你买那个block? 我是买phase 1,phase 1,是不是也向西北?

小猫22 发表于 11-6-2013 10:25 AM
我曾问过这问题。他们说,就算发展商跑了,很快就会有其他发展商takeover。因为那里地点很好。之前单层的, ...

发展商跑了就够力了,就算新的developer take over, 你之前给的钱也是burn掉了,要给过,然后之前借的loan要照样供...

小猫22 发表于 11-6-2013 10:28 AM
是喔。他们还教我把cheque写在8\6,星期六是最后一天,不然怕我拿不到15k discount。因为我星期天才去给c ...

为什么我没有这个好康~~~~!! 我泪奔~