佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

现在说你不好,什么的都是无济于事。
既然你已经痛苦了,而明白到破坏人家家庭是不好的,那为何不要抽身而退呢?
其实你有没有想过他只是在“使用”你而已啊?
最好的方法就是离开那公司,我相信你会找到更加好的~

我和他交往了1年多,我真的很爱他。

一开始我就知道他是有妇之夫,感情就是那么情不自禁,我一头栽下去。 ...
christine214 发表于 27-2-2012 10:50 PM

两个孩子可以离婚,三个孩子应该也可以做同样的事吧?

他跟他太太有性关系是正常的。如果他真的爱你他不会跟你一拖再拖。现在他太太怀孕了,除非你的自制能力非常强,不然你只会是他的性工具

回复 1# christine214

现在的痛,总有一天会康复。时间长久由你决定罢了。
做女人要理智,别太感性。要学习保护自己。

加油~!放开以前的东西,马上忘记,让自己很忙,不让自己想回以前的事情;也开始留意身边的异性,多用心和别人交往,好好打扮自己,让自己越变越美丽,做个有智慧的女人。

沒有結果的愛情,妳也知道了~那麼妳覺得妳會快樂嗎?會幸福嗎?

回頭是岸。。。

加多一些

一个月要找两次小姐就好了
少少要3,4百
加起来最多两个小时
现在有个现成干净的
花一些小礼 ...
tequila123 发表于 28-2-2012 12:03 AM

lol.....pro!師傅我拜你為師

Follow Us

一开始我就知道他是有妇之夫,感情就是那么情不自禁,我一头栽下去。 ...
christine214 发表于 27-2-2012 10:50 PM

那妳想怎么办??

前天那位死了后一定后 悔。听说男的只关心记忆卡。没理他的死活。
jaynice 发表于 28-2-2012 07:55 AM

记忆卡有什么?

想骂我的人不用进来,哈哈哈哈!!!!!!!!!

楼主啊,继续跟这个男人在一起呗,努力让自己怀孕就没错了,反正一开始你就知道人家有家室,还有两个孩子,现在也不就是多了一个孩子嘛,你在闹什么别扭啊?人家老婆都没有耍脾气了。

爱是盲目的嘛,爱是无法控制的嘛,你现在在这里唉声叹气是干嘛呢?难不成一开始是这个贱男表明单身??不是嘛??那么你痛苦些什么嘛?人家一开始也只不过是在插太太的时候分身插你,你现在介意个P??不要管那么多了,就继续下去吧,爱根本就是大过一切。

我是绝对支持你的。

迟早又多一个会跳搂了。。。。
恭喜馆材店又有生意做了!!!

lz分分钟是炮友而已。。。

从一开始他就是在骗你玩你使用你. 你还不清醒.
快点离开这样的男人吧.....时间会证明一切的......

1.换工.
2.远离他,不要联络.你在缠着他,你根本没有未来
3.给别人机会.你几爱他都是假的.
4.你想看到他抛弃他老婆吗?往后他也会抛弃你.
5.如果你要去死,我只能说你妄为人.看看世界有多少比你惨的人.

楼主,是不是看太多“爱的就是你”, 秦凯伦,“爱你一万年","爱情大过天”。。。这类子的东西。。把自己弄得像电视剧悲情女主角?

清醒一点, 为何要把自己置于死地? 你以为错的是那个贱人? 最错的是你。 是你不会爱惜自己,让对方占你的身体,花你的时间,金钱和精神。。。。

爱情不过是童话故事。爱情, 只不过是动物本能,荷尔蒙作祟,交配繁殖下一代比较动听的“名词”罢了。。。你不觉得为这件事情要生与死,搞到自己一塌糊涂很可笑吗?

去找个医生检查一下, 看下是不是“荷尔蒙”问题。。。。自己的快乐自己决定。

第一个男友劈腿也许你还可以重新振作
现在你完全无法自拔谁也帮不了你

而且你自己也有答案了,你离不开他。。。。我们旁观者说什么也没用

我以为只要曾经拥有过他,可是我越来越爱他,越想占有他。

他一向很疼爱2个孩子。他也很害怕他太太 ...
christine214 发表于 27-2-2012 10:51 PM

骂人?你应该希望被骂才好。
起码可能会有一个会骂醒你。
过客,你生命中有许多过客
你受了教训应该会学乖,这个是你的考验
但是你却更死的当了小三。
既然你知道不对
既然知道不可能
既然知道家人会反对,gek sim
既然你都知道
为什么理智上不明智点呢?
来得及补救的时候就应该行动不是?
不要说只有他能帮到你
不要说到你米有家人朋友
这个只不过是你装可怜的借口罢了不是?

好好的想想吧
你都是成年人了
想开了,你会知道现在的你是多么的愚蠢(爱情盲目等于愚蠢是很多人都知道,但又故意去犯的东西)
你可以当我是在骂你
也也已当我再提醒你

当然全由你

他老婆怀孕,现在不找你找谁?

想骂我的人不用进来,哈哈哈哈!!!!!!!!!

楼主啊,继续跟这个男人在一起呗,努力让自己怀孕就没 ...
浴血天使 发表于 28-2-2012 08:50 AM

墨大哥反对你的意见。不过。。。。

墨大哥反对你的意见。不过。。。。
墨者 发表于 28-2-2012 09:42 AM

写贴麻烦回个完整的帖子,不要吊人胃口

現在的人就算明知後果是被罵被打甚至是跳還是會去"搞"的啦