佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hollandrose

大家的absorber可以耐多久?

我的kancil用了13年都不知道有坏没有

有没有换了会比原装更让车稳定?我家的viva.

看运气的和看驾车的人怎样架。

我用improve 6,7年没有问题。

machaplai 发表于 28-6-2011 03:26 PM
4x4 师父说要换after market的absorber才耐用,原装的很小支!!

因为cut cos的关系所以会小支,车身太重负荷不了。
一定要在外面做升级。

有个修车的朋友告诉我如何知道absober瓜了。

第一个看有没有漏油。
第二是用按。车头车尾(最好是absober上方的位置出力按),如果(点头)超过两次以上就是坏了。
第三的方法就是过路敦的时候,一样如果(点头)或(点尾)超过两次也是坏了。 本帖最后由 Ryanskc 于 16-8-2013 05:22 PM 编辑

Follow Us
从没换过

很摇~好像在海上漂啊飘就是坏了~~

patrickchin 发表于 26-12-2012 09:09 AM
我的IMP SPORT ABSORBER一年出,后面的两支就瓜了。。
我车是PE。

怎么看Absorber瓜掉??????我问了,现在多是用Gas的。Gen 2 cps 原装用 Gas的。。。。。

Kevlee 发表于 23-12-2013 11:58 PM
怎么看Absorber瓜掉??????我问了,现在多是用Gas的。Gen 2 cps 原装用 Gas的。。。。。

按车absorber那个位子,车很跳的。。不硬。。
我刚换了新的absorber。。Monroe Reflex。。是一半GAS,一半OIL的。。硬的来又comfort。。
不错。。只是价钱贵过其他任何牌子。。RM880包装。。但是这牌子比其他牌子好。。所以我才用他。。
现在在物色着那个牌子的spring好。。知道TEIN的好。。但是价钱差不多和我这absorber价钱一样。。所以没有买。。在看着其他牌子的。。

patrickchin 发表于 24-12-2013 09:56 AM
按车absorber那个位子,车很跳的。。不硬。。
我刚换了新的absorber。。Monroe Reflex。。是一半GAS,一 ...

前后整Set 的价钱??????哪里装????请PM下。谢谢!

Kevlee 发表于 24-12-2013 11:28 AM
前后整Set 的价钱??????哪里装????请PM下。谢谢!

对。。。是前后整套。。RM880.。 我朋友的workshop。。在Ara Damansara那里。。
外面没什么人卖Monroe的absorber的。。

驾10年旧车的你们有换原装的coil spring吗?
如果没有断的话应该没这个必要吧?

patrickchin 发表于 24-12-2013 11:32 AM
对。。。是前后整套。。RM880.。 我朋友的workshop。。在Ara Damansara那里。。
外面没什么人卖Monroe的 ...

可否帮我牵线????我要Gen 2的。或你PM我他的电话,我自己联络。谢谢!

Kevlee 发表于 24-12-2013 01:05 PM
可否帮我牵线????我要Gen 2的。或你PM我他的电话,我自己联络。谢谢!

我PM你了。。哈哈。。

我的只要载4个人就感受到问题了。。

我的iswara 1.3 ,已15年了,上一年才更换后面的absorber。

我kancil后面时常坏的,因为家里car park 佷斜,一直有声音的,gong gong gong那样的声

请问下,换absorber ,spring 也要一起换吗? 还有我的没漏油,只不过感觉很硬,是不是absorber 有问题? nissan sentra N16 要换的话多少钱啊?

月帝ALEX 发表于 21-6-2011 07:00 PM
我家的ke80用了接近15年都没换,只能怪我爸没钱换车,孩子又生多多   

難道你有十兄弟