佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacktourtaxi

台灣包車旅遊-免費行程住宿安排

回复 110# s6

PM給你了.

请问楼主,有没有夜间火车(台铁?)由高雄去花莲?

回复 122# wenglks
台鐵時刻表請查.
http://new.twtraffic.com.tw/twrail/index.aspx

请问能帮我看看行程及给些意见吗?我过几天就要去台湾了

day 1- 大约2,3点到桃园机场,五份铺,饶河夜市,101
day 2- 野柳(女皇头,海洋世界),九份,十分,箐桐,师大夜市
day 3-木棚动物园,淡水老街,渔人码头,情人桥(会难去吗?)士林夜市
day 4-西门町,公馆夜市
day 5-..................12点要开始去桃园机场了

如果我想去美丽华百乐园(想在晚上去,只要坐摩天楼而已)和北医大学(Mr.j餐厅)应该在那一天去呢?

第一天: 機場接機~台中新社薰衣草森林~新社莊園古堡~紙箱王~台中逢甲住宿
第二天: 一中街商圈
第三天: 台中逢甲住宿~埔里~台北西门町住宿

你好,根据以上的行程,可以请教您几个问题吗?
1. 第一天,根据这个行程,早上10点接机,大约几点会到台中逢甲住宿?星期六的关系,逢甲夜市一定很多人,需要早一点到逢甲住宿(逢甲大学正门附近)吗?
2. 第二天,想在中午过后才逛一中街,晚上再逛逢甲夜市,请问早上可以去哪里呢?
3. 第三天,从台中回台北,请问除了埔里(酒厂,18C,等等),还有什么地方可以顺路顺便去的?清境或日月潭?

p.s. 我们只有两人

谢谢

回复 124# siawsiaw
行程修改如下.
day 1- 大约2,3点到桃园机场,101-北医大学(Mr.j餐厅)-五份铺,饶河夜市
day 2- 野柳(女皇头,海洋世界),九份,十分,箐桐,师大夜市
day 3-木棚动物园,淡水老街,渔人码头,情人桥(会难去吗?)捷運站轉巴士.班次很多.-美丽华百乐园-士林夜市
day 4-龍山寺-中正紀念堂,永康商圈-西门町-公館夜市
day 5-..................12点要开始去桃园机场了

Follow Us
看到大大的贴真是可以解除我的烦恼了。

我这个星期日(26/6/2011)就会和女友到台湾游玩,6天5夜

想问问大大包车的费用怎么算?

我们的行程如下,麻烦大大帮忙看看有什么修改的地方。

Day One: 马来西亚 - 桃园机场 - 台北 - 龍山寺 - 台北小巨蛋体育馆 - 西门町

Day Two: 台湾民主纪念馆(自由广场) - 原住民农特产中心 - 士林官邸花园 - 乌来老街 - 乌来温泉 - 中国传统天禧艺术馆 - 士林夜市

Day Three: 野柳风景区 - 九份老街 - 淡水老街 - 渔人码头 - 逢甲夜市

Day Four: 故宫博物院 - 101国际贸易中心

Day Five:

Day Six:

第五和第六天就得麻烦大大给意见了。

我们会在第六天 3.55分飞回马来西亚。

回复 127# SLSM
行程修改如下.
Day One: 马来西亚 - 桃园机场 - 台北 - 龍山寺 - 台北小巨蛋体育馆 - 西门町

Day Two: 貓空纜車 - 乌来老街 - 乌来温泉  - 師大夜市

Day Three: 野柳风景区 - 九份老街 - 十 分瀑布-放天燈

Day Four: 忠烈祠-故宫博物院 - 101国际贸易中心-五分埔-饒河夜市

Day Five: 中正紀念堂-永康商圈-東區商圈-地下街

Day Six: 準備去機場

回复 125# kevatwk

我的行程可以帮我看看吗?谢谢

回复 128# jacktourtaxi

大大,看了你修改的行程里没有淡水的
我想去淡水

想请问一天包车服务怎么算?

帮我看看行程!谢谢!

借帖子 一下!我也是8天7夜

帮我看下我的行程!谢谢

Day1   桃园 -〉台北
Day2   台北-〉基隆 〉十分 〉九份 〉
Day3   野柳 〉淡水 / 渔人码头 〉士林 〉
Day4   [逛台北] 西门町 / 摩天伦 / 101 / 成品24小时书局
Day5   台中 〉东海 〉逢甲夜市
Day6   日月潭 / 九族 / 车呈 〉清境(住清境)
Day7   小瑞士花园 / 青青草原 / 老英格兰 -〉庐山温泉住宿
Day8   庐山温泉住宿 〉桃园 [ 如果有时间 -> 大溪花海农场 ]

我在想着,day2 的晚上要不要留在 九份,第2天早上去野柳 会比从台北去比较近?
可是我想到说,那著行李跑基隆,十分 好像有点麻烦。

请问从逢甲 (包车)到日月潭 会多久时间?
如果不包车的话,自己去会否麻烦和吃时间?
还没找到包车 -> 日月潭 / 清境 / 庐山温泉
这样的地点5个人大概多少钱?

台北还有什么好地方好逛?一些好买东西的地方 / 特别的咖啡馆之类的

谢谢.

回复 130# SLSM
Day Five: 中正紀念堂-永康商圈-地下街-淡水
可安排這一天去.

回复 129# kevatwk
對不起!忘了回覆你了.
第一天: 機場接機~台中新社薰衣草森林~新社莊園古堡~紙箱王~台中逢甲住宿
第二天: 國美館-高美溼地-一中街商圈
第三天: 台中逢甲住宿~日月潭-清境-~台北西门町住宿

你好,根据以上的行程,可以请教您几个问题吗?
1. 第一天,根据这个行程,早上10点接机,大约几点会到台中逢甲住宿? 大約17:00PM可以到達逢甲.
星期六的关系,逢甲夜市一定很多人,需要早一点到逢甲住宿(逢甲大学正门附近)吗?時間應該沒問題.
2. 第二天,想在中午过后才逛一中街,晚上再逛逢甲夜市,请问早上可以去哪里呢?國美館-高美溼地.
3. 第三天,从台中回台北,请问除了埔里(酒厂,18C,等等),还有什么地方可以顺路顺便去的?清境或日月潭?
如遇假日可以去清境看綿羊秀.

回复 131# PS3FAN2005

PM給你了.

回复 132# iLLuSiOn
修改行程如下.
Day6   日月潭 / 九族 〉清境(住清境)

我在想着,day2 的晚上要不要留在 九份,第2天早上去野柳 会比从台北去比较近?建議回台北住宿.因為九份晚上早早要睡覺.

请问从逢甲 (包车)到日月潭 会多久时间?大約1個鐘又20分鐘.
如果不包车的话,自己去会否麻烦和吃时间?會很麻煩.
还没找到包车 -> 日月潭 / 清境 / 庐山温泉
这样的地点5个人大概多少钱?

如行李不多.可用TOYOTA WISH車.價錢大約NT$3500.-
台北还有什么好地方好逛?一些好买东西的地方 / 特别的咖啡馆之类的
可去貓空.動物園.烏來.陽明山........

请问由花莲到高雄,途中有什么景点能参观的吗?谢谢!

回复  iLLuSiOn
修改行程如下.
Day6   日月潭 / 九族 〉清境(住清境)

我在想着,day2 的晚上要不要 ...
jacktourtaxi 发表于 21-6-2011 08:30 PM

请问你有没有包车的好介绍?

另外想问,因为抵达桃园机场是晚上10.40分
    然后就会直接去台北,应该是台北车站 下车
    那里附近有什么好的旅店介绍吗?

台北到西门町要多久?哪里好像很多不错的旅店.

有人告诉我说 最后一天不要排 庐山温泉 怕有什么问题耽误了班机
      可是我回程的机是晚上 11点,应该还好吧?

请问toyota wish坐五个大人加一个小孩会很挤吗?

你好,我们5个大人打算在台北一带游玩6-8天,请问包车费用怎么算呢??