佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[12年1月19日] 逆战 谢霆锋/周杰伦/林鹏/白冰 ★ 71# 终极预告片

木无表情的周杰伦是这样出来的:
http://www.sharing.my/note/?p=2733

今晚要去看了
gec713 发表于 19-1-2012 10:54 AM

我也是今晚~

订了年初三去看.难得新年比较得空看戏..希望不会失望..

我明晚去看了,很期待叻~

(我是杰伦的粉丝)

做莫不要把polis讲成mata比较贴切

整体不错...不过枪战场面太多了..看得我有点累
mata那边我笑了

Follow Us
要去看了...........

已经订到票了,明晚就去看。

-周杰伦尝试打破火车门镜的镜头,看到自己老爸被人枪击的一幕,自己的眼泪在眼眶里打滚。

觉得70%是在马来西亚拍摄的..很光荣哦..mata这些马来西亚独特字眼都出来haha..我是polis这句一出来我笑了..最后那影帝驾着myvi..我突然觉得好感动啊..8/10分!

回复 130# 酷酷的我

他们都一起看逆战台湾電影首映!

来自方文山facebook

..
對了“逆戰”很好看喔...
開場的槍戰很緊湊...
中段的情節很熱血...
結尾的故事很感人... (杰伦的口白

我的各人评论

林超贤作品不是盖的,有好莱坞水准!节奏,亲情,镜头剪辑,文戏,武戏,音效,硬件品质丝毫不逊色好莱坞警匪片!
真枪真弹,林导辛苦了。
谢霆锋和周杰伦的表现超出了我的预期,都很拼命的感觉。里面的亲情戏也挺感人的!
金燕玲和廖启智两位戏骨撑起了所有文戏,为电影加分哦。
逆战显然不是挂着动作羊头贩卖的温情狗肉,因为生死考验让情感的细腻或粗狂都显得真实可信。
大马的mata也出场好多,但个个都被KO了,好笑!
电影里什么语言都有 —— 华语,广东话,英语,马来语,阿拉伯话
大陆新加坡的观后口碑都很好。
这部电影也将在北美上映,我国要出名了, 哈哈!

总结: 感谢林超贤导演在周杰伦几部影片口碑不佳的逆势下邀请他进行拍摄,帮助周董成功转型,突破了自我,演技进步了好多!

8/10分

评分

howard_genii + 10 + 10 谢谢分享

整部电影,最假的。。。不是周杰伦的演技

而是

为什么我国警察那么瘦?

为什么我国警察那么瘦?
SurveyPlayer 发表于 19-1-2012 10:47 PM

我也注意到这个!哈哈.................这么“瘦”还跑酱慢!现实生活里........个个mata都那么“有肉”,哪里可能跑得赢贼

而是

为什么我国警察那么瘦?
SurveyPlayer 发表于 19-1-2012 10:47 PM

哈哈哈,要看真的请看CNN, Discovery,NationalGeo,或AnimalPlanet!你的发表很搞笑。

很好看,真的很好看,在里面哭了三次

这套戏,单看他们怎样在KL中心混乱都值回票价了。
真的没想在malaysia可以拍到酱的境界。海陆空包完!
拍到malaysia还不错,Malaysia真的有那座藏病毒的建筑物?

mata每次出现在这套戏里面我都笑,好像在看笑片酱。只是欠我国mata中枪的时候,喊adui!!!!

【逆战】很好看,很刺激,很感动!!!
谢霆锋演技无得顶!!
马来西亚的警察的出现让整部戏有了笑点!!
剧情很不逻辑!!(谢霆锋在
Hang Tuah肩膀中了一枪可是过后没有伤,马来西亚的LRT
Entrance拿票哪有那么快,而且他们命也真的超硬
的吧?这么多次还死不去?好不可思议,哈哈哈 )
看到马来西亚的很多场景很熟悉,很有Feel~这部戏,绝对值得看!

朋友问我,为什么不合逻辑还好看?
我也不知道。哈哈
就单纯地觉得很好看,好看不需要有原因的,对不?

而是

为什么我国警察那么瘦?

那些跑来跑去的警察都是请来的kelefeh
只有那些站在警车旁边才是真的mata

看完回来
这部戏绝对值回票价!
以下文字内有剧透,还没看的最好表看~

首先就是主角配角们都用回本身的语言这点很值得鼓励
至少不用再听到那些狗血配音!
再来就是枪战和爆炸的画面,尤其是在约旦的
处理到很好很逼真,绝对是水准之上的

然后是主角配角的发挥
谢霆锋的演技一流!影帝的实力不是盖的
周杰伦的演技有进步,但还有进步的空间,个人觉得他的中文口白还不错下
第一个女主角(开场不久就被爆头那位,我不记得名字
没什么发挥,但比第二个女主角美
第二个女主角(医生)发挥okok咯
其实我比较希望第一个女主角来演这个角色(因为她样子比较合我胃口
可是第二个女主角样子又比较像专业人士喔,比较有说服力。。呵呵
廖启智我觉得没有之前拿最佳男配角那部戏发挥那么好,但还是有水准的
安志杰和另一个演马来西亚警察的配角没什么注意,对他们没兴趣
那位小女孩蛮不错下,很可爱,替我国增光了

最后是剧情部分
亲情戏不错,有感动到我
但有一些不太合逻辑的地方
就是两位男主角戏里拼命中弹,看到血浆喷啊喷
但他们都好像没事酱的
谢霆锋饰演的哥哥根本就好像神酱
有一幕他中弹又从高处跌下,受伤很重了
周杰伦只是帮他取出子弹,过后他又做神了
周杰伦饰演的弟弟就比较差水一点
撑到最后还是瓜了,但还是很神啦

然后这部戏真是给足马来西亚面子
把我国很多东西拍到很好很美
包括建筑物,LRT,Monorail和KTM
(KTM车厢门的玻璃有这么硬咩?周杰伦敲不爆,有点怀疑
还有大大美化了我们mata的素质和效率
不过其实戏里很多mata都是请来的临演
真的mata只有站在警车旁边跑不动那些
我们马来西亚也是给足这部戏面子
派出那么多警车摆阵,平常除了大人物出现,否则看到两三辆都偷笑了
可惜waja不够看,剧组还是自己加了很多外国车当警车
后面还借了四辆直升机在KLCC,bukit bintang area飞来飞去,拍到很帅,爽下
btw看到很多国产车,不习惯下
谢霆锋最后还抢了一辆myvi驾,Perodua赚死了!

经典语录:我系polis来架,polis你都不信?
这句话全场爆笑,但应该只有马来西亚人懂
结果过后一有mata的场景,大多数人都会笑

谢霆锋被那个警察配角追那幕
其实谢霆锋是在Putrajaya逃走
然后下一秒竟然就跑到bukit bintang area抢车去pavilion飞车了
李海霞,超神的
不过这个不算不合逻辑啦
纯粹我有参与演出路人甲,所以知道在哪里拍的,就saja觉得很好笑

btw其实我不应该去做kelefeh的
搞到我每次看到哪些我有去做路人甲的场景
我都一直在找我在哪里,都没心看戏了
过后真的有找到,看到一个手掌大小的我出现在电影里一秒
我其实很兴奋和激动几下
等以后有hd版过后,我一定会去cut出来

这部戏我是觉得蛮成功的啦
要讲比较输的地方的话
我是想到有几个mata讲话时
很明显是华人在讲马来文,个人觉得难听下,做么不直接找马来人来讲咧?
不过不重要啦,反正外国人也不会分
《逆战》还是值得买票进场看的一部大制作

评分

howard_genii + 10 + 10 谢谢分享