佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

"初学者开始交易的入金不要放太多 ,当你真正有本事把100变200和 每个月都有盈利才说。
小钱都不能赚,如何 ...
JustFine 发表于 22-1-2011 01:54 PM

很多外汇初学者都认为自己比别人聪明(我就是)也觉得自己是外汇界的天才(开始时我也这样想),过后还认为自己掌握到了(亏大数目的开始)。开始外汇交易 “最重要” 的不是想要赚多少 ,而是一定要小仓位 ,亏不死。为何我会这样说呢 ? 想赚钱你想想一下你是和全世界的专业金融高手进行博弈(有银行,有机构,有国家。。。) ,能在战场上活着你已经是强者了 ,只要活着就还有明天的太阳(因小仓位),然后再把你的做战经验和枪法练好来(户口慢慢稳定后) ,才想如何在战场上杀敌军大将(开始想赚钱 ,才用大户口交易)。

你之所以能成功,因为你本身走过这段路吧所以我觉得每个想成功的交易者,都要经过这条路才能够体会吧!有了深刻的体验才会大彻大悟。我看来还得经过这段路才能明白。。。

你之所以能成功,因为你本身走过这段路吧所以我觉得每个想成功的交易者,都要经过这条路才能够体会吧!有 ...
JustFine 发表于 22-1-2011 02:49 PM

如果能给我再一次的选择 。。。。。。。。。。,我不想如之前一样花了很多时间和亏了很多钱才学会(有很多人亏了很多钱还是失败学不会,白白浪费了钱然后退出外汇投资 ,完全失望,老实过每一天的日子,人最怕就是没有了梦想和希望)。如果之前香港老师“肯给我机会”的话我宁可付高学费有一段时间的实盘教导就好,我就不必浪费时间(直接买他亏钱的经验),也不必亏很多的金钱(亏很多还不一定学会)和失去了我重要的东西

楼主的外汇路看来不简单。钱亏了可以赚会,但失去了信心和身边人,才是最痛苦的。

楼主一直提到"失去了我重要的东西",希望不是上面的那两个。

谢谢楼主的分享,对以菜鸟的我来说,可收益良多啊。

在外汇里没老师指点靠书籍论坛自学会有成功的一天吗?

在外汇里没老师指点靠书籍论坛自学会有成功的一天吗?
用户名_123 发表于 22-1-2011 08:14 PM

老实说非常的困难,如果你学习的方向错误你将会浪费3-5年的时间还是在玩小户口(本钱都赢不回) 。很多人甚至花更长的时间还在逗逗转转没有突破,有时赚有时亏,我个人认为时间也是金钱。   还有就是会亏很多钱,一天你不了解外汇的真正本质,一天你就不能稳定盈利,就会亏多,赚少的情形发生。 在亏钱方面不是说亏很多就代表你就一定学会(白白浪费金钱而已)。               很多人交易外汇的目的不一样,有的人只是要过过时间玩玩而已(你不觉得不要玩还好,玩就只有亏的份吗) 。有的人是为了找寻刺激像赌博一样(也是只有亏的份)。        还有一种人是要真正在这里赚钱(如果没有一个成功的人带着你走是很难突破的)。

Follow Us
对了,大家我问问你们 ,我会去其他国家小生活几个月 ,托朋友找一些临时工做或在朋友的店(农场 ...
qkp2002 发表于 20-1-2011 05:23 PM

你的人脉很好,很羡慕你有能力找一些临时工做或在朋友的店。。 去年8月背包回来后,发现现在的工作都不如背包工作的时候那么快乐。。 小弟现在刚开始研习股票,外汇毫无头绪。。。 来这儿偷师偷师。。。 谢谢分享

回复 126# qkp2002

那是不是说从书中学的波浪道氏等等书籍作者都有保留?没老师指点就很难灵活运用其中奥秘?成功者大多数会不会是运用着波浪系统?

回复  qkp2002

那是不是说从书中学的波浪道氏等等书籍作者都有保留?没老师指点就很难灵活运用其 ...
用户名_123 发表于 23-1-2011 12:57 AM

很少人会问出这样“明确和直接”的重要问题。你很清醒的要知道外汇交易的“真正路线 和 方向”(你会紧问走过这道路的人)。从你所发出的两个问题,不难看出你是一个谨慎和有分析能力的人。你会对外汇交易做一个方向评估,然后决定你的学习方向。 而不是盲目的乱学一通(乱学会对未来你的交易带来严重的影响,本质概念有错,很难改)。

回复 129# qkp2002

怎么分析我起来了在外汇很难遇见老师的......

应该是这样理解 ,理论是死的 ,书中作者不是保留而是不能完全用文字来表达真正的精髓(书也只用单一图形作例子),再来波浪道氏只是外汇的基本基础(依我看只占20%而已), 就如我所说的老师所教的只是不重要的外汇零件,真正重要的零件没教。原因(1)他只收一点学费和几天时间他可能教你吗?他提都不提 。                            (2)他自己也不会 ,才需要靠一些学费来增加收入,他的交易也是有时赚,有时亏,还不能每个月稳定盈利

告诉我上两三天的课就学会外汇交易(就可以发财),老实说我不相信。还有一种更厉害要你每次付钱,参加很多次的课程一次比一次贵 ,你又不能独立,一直要靠着老师。每次有老师教课时 ,上课时讲的很有道理 ,会赚钱,然后回家自己操盘交易时又不一样 ,很像会赚,可是为何还是亏,因为外汇真正的精髓你完全不懂 。当以后你们经历过了或已经有经历的人,就会明白我说什么了

老实说,如果真的能每个月盈利的话,真的担心拿不出钱来,如果选好的平台话,至少要5万美元(相信很多人没那多资金)。。。

老实说,如果真的能每个月盈利的话,真的担心拿不出钱来,如果选好的平台话,至少要5万美元(相信很多人没那 ...
tanwc1234 发表于 23-1-2011 11:13 PM

第一,真正能每个月盈利,技术成熟,风险管理,精神素质好也明白外汇精髓的可以联系我,如果你没有本钱的话我可以帮你介绍好的国外公司工作(高薪)。是人才不怕没出路,未来这5-10很多新兴资本经济市场已经崛起,经济向上提升。你是金融业专才你还怕没5万 ?目前金融业人才是严重不足所以工资是最高的行业(金领阶级)。              第二,也有门槛比较低的合法外汇交易商(只是我没去找,也不清楚)。可是杆扛肯定是低的 ,杆扛低就必定要大资金。

只有走过的人才会明白

主题(6)-中的外汇商业的中游产业链 - 是团队合作 ,小中资金操盘(6-49万美金个户盘)。中资金操盘(50-100万美金个户盘)。团队里有最少4-6位分析师(有轮班) ,有多位操盘手(不同资金级别),研究室,研究员(基本面分析+技术分析),专业资金管理分析(盘面资金风险评级)。  分析师只做分析是不操盘的。而操盘手只操盘而不做分析,没有情绪,完全依照分析师的策略做交易 和 依照资金管理经理的管理策略(有不同的级别)。                    让汇友可以更明白外汇交易的商业价值 和 巨大的商业潜能

希望我以后会在这里和大家华山论剑

大家好, 小弟名jerry, 学投资外汇近三年, 跟随二位老师学习, 付了很多学费,也亏了很多钱却学不到任何技巧, 二位老师教完就失踪,今天看到大家的讨论,才慌然大悟二位老师教的如此少。 往后想跟大家多多学习, 请多多指教,谢谢。

目前很失落 ,很无助, 很彷徨,完全掌握不到外汇交易,
我一直很用心和努力的学习, 很认真学习并100%投入, 所以一切都听老师的,
他要我把我的人生推到尽头, 说才能激发自己, 结果我把我所有的钱再相四家银行借钱付学费和投资, 过后老师就失踪, 我亏了很多钱, 也欠下很多钱,多到还不起.

我多希望有人可以救我 。。。。我失去了信心和身边人因为每天超过18小时守在电脑前,非常痛苦,  不知如何是好, 每天过着恐慌的生活.

恳求各位恩师及贵人多多教导和指点,帮小弟渡过此难关,小弟感激不尽。谢谢。

大家好, 小弟名jerry, 学投资外汇近三年, 跟随二位老师学习, 付了很多学费,也亏了很多钱却学不到任何技 ...
jerrytants 发表于 25-1-2011 12:02 PM

(1)很明显可以了解你的两位老师自己也不明白外汇的真正精髓本质。如果你有认真看我写的帖可能你就比较了解外汇市场里的运作 。我写帖就是要让初学的汇友可以更明白外汇的“全貌”,不要轻易相信快速发财 和 超高回报的"神话"(上几天课就可以吗?).                                    (2)做外汇投资交易金钱就是子弹 ,当你没有子弹的时候。你根本不能在战场上打战。这是一个现实的世界,特别是在外汇市场更是如此 。                                                          (3)我不知你的内心有多强大 ,也不了解你的性格 ,不过现在让我来评估你的状态“你不适合交易”。你盲目 ,你没有学习方向 ,你基本的判断能力都没有。好好努力面对现实的生活。暂时把外汇放一边。生活除了外汇还有其他的精彩 。虽然我的话不好听,我是为了你好 。等将来你站起来后你再决定是否还要做外汇(到时你找我,如果时间可以的话,我会帮你,我要了解你的性格是否适合,我只会花时间教和我性格一样的人)

(1)很明显可以了解你的两位老师自己也不明白外汇的真正精髓本质。如果你有认真看我写的帖可能你 ...
qkp2002 发表于 25-1-2011 01:30 PM

说的对极了!要知道自己的能力,不可以盲从跟随别人的脚步。。我不懂你说为的老师是什么三头六臂的,但是自己也应该分析,再下单。。就算输了也知道自己犯的是什么错,自错能改就可以在市场混了。最重要的是自己的本钱。。有本钱的话就算输了还可以有仇报