佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shkabuto

★ 假面骑士模型 第五楼 ★ 欢迎假面骑士迷加入&讨论~~

关闭 [复制链接]
我比较常去的是gactvision 喔。。哈哈哈
seeseong 发表于 13-9-2010 04:14 PM

哦,我还不知道Gactvision的地点在哪里 。没去过

这个。。SHF不是比SIC便宜吗?!
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 03:58 PM

shf会玩到破产....的....我这个月买到脱裤了....

哦哦哦哦!这个不错!!
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 04:08 PM

哈哈~必败品来的~
买这盒,包你满足~

Faiz ,必入 。

可是腿有点粗
kotaro85 发表于 13-9-2010 04:08 PM

会吗?Faiz好像本来就粗腿的……其实是腿圆……因为是设计是跟鲨鱼的……

哈哈~必败品来的~
买这盒,包你满足~

会吗?Faiz好像本来就粗腿的……其实是腿圆……因为是 ...
woodysaw 发表于 13-9-2010 04:18 PM

看这个SHF就知道了 ,我知道是鲨鱼的设计

戏里没去注意它的腿

哦,我还不知道Gactvision的地点在哪里 。没去过
kotaro85 发表于 13-9-2010 04:15 PM

我不懂得讲那个地点。。。就是靠近旧jusco那里。。。老板每个weekend才开店的。。不过,说到限定的SHF,SIC他一定会有lor...pvc也很多下。。。上个月,他才restock DX的w腰带。。。我又好像看到garren的枪。。。

我不懂得讲那个地点。。。就是靠近旧jusco那里。。。老板每个weekend才开店的。。不过,说到限定的SHF,SI ...
seeseong 发表于 13-9-2010 04:35 PM

我是知道那个地方名,但是找不到 。可能下一次回去会去找看

我知道有很多东西下

Follow Us
我不懂得讲那个地点。。。就是靠近旧jusco那里。。。老板每个weekend才开店的。。不过,说到限定的SHF,SI ...
seeseong 发表于 13-9-2010 04:35 PM

我也有跟那个老板买过~但是我是网购的~
我的极魂都是找他~因为我找了全马都只看到他有Faiz Blaster~
SHF有盒限定也是找他的~

丢点照片
decade还没正式开来玩
开来摆pose罢了

满了啊!!!!

丢点照片
开来摆pose罢了
满了啊!!!!
jasonchaw 发表于 2010-9-13 16:59

不要说 Decade,我连 DK & IXA 都没开...
还没开盒的有 : SHF Accel,极魂负电,极魂小桃,SIC 555,SIC Blade Jack + Leangle,SIC Garren + Chalice,Vol.13 Kuuga,Vol.22 Kuuga,Vol.19 Agito,Rising Kuuga,SIC 555 Blaster + Autovajin 等等等...
惨~~~

还没开盒的有 : SHF Accel,极魂负电,极魂小桃,SIC 555 ...
傲天 发表于 13-9-2010 05:46 PM

最近我都是要看天气啊...........
如果亮的话拍出来的就不用edit 亮度
上面那个放的要edit亮度啊!~~
最近你好忙啊
哦对了,帮我看看sg的戏院有没有上映 gundamOO的剧场版
不懂九月还是10月啊~

也只有生日才会收到,一年最高兴就是那天,而且是最亲的人送限定。哈哈~
其它时间吃自己~唉~~~
shkabuto 发表于 13-9-2010 01:06 AM

我生日礼物还要自己倒贴呢!

Raiden 大大,我发短信给你了...
忘记了是开斋节,邮政局都没开啊~~~
傲天 发表于 13-9-2010 11:32 AM

上次我也是突然想起
你回来的时候正好是raya

丢点照片
开来摆pose罢了

满了啊!!!!
jasonchaw 发表于 13-9-2010 04:59 PM

本来就没有位了
decade只是代替DK的位子而已嘛

还没开盒的有 : SHF Accel,极魂负电,极魂小桃,SIC 555 ...
傲天 发表于 13-9-2010 05:46 PM

傲天你这个米人,
没时间玩还买这么多~~~~

想了很久,我也跟SH一样等魂Shop吧

刚回家就看到惊人的消息年尾又要花钱了我看花的钱可以买Wild Chalice+Blade king form了,但这个消息比狂卡放在魂店卖更来的惊喜

想了很久,我也跟SH一样等魂Shop吧

刚回家就看到惊人的消息年尾又要花钱了我看 ...
hulls44 发表于 13-9-2010 07:14 PM

因为AFA有may'n ?

我比较喜欢SHF,活动性很强 。

可以做很多动作 。
kotaro85 发表于 13-9-2010 04:09 PM

我个人认为SIC赢SHF的地方就是他真的美到。。其他就不知道了~~
哈哈~必败品来的~
买这盒,包你满足~

嗯。。不错不错。。看价钱先~~

shf会玩到破产....的....我这个月买到脱裤了....

你。。。你。。不要吓我!!

那你就买你喜欢的就好了
不然,SHF是巨坑啊~

可是。。我这个人的怪癖是想收到完啊。。
死了死了。。怎么办==“
买哪一个好!!!

丢点照片
开来摆pose罢了

满了啊!!!!
jasonchaw 发表于 13-9-2010 04:59 PM

很美阿1!!!!我也想~

因为AFA有may'n ?
jasonchaw 发表于 13-9-2010 07:22 PM

Thats right!!!!给你拆穿了,不好玩了
http://www.facebook.com/#!/pages/Mayn-Malaysia-Fanclub/351881083279?ref=ts
有兴趣的朋友可以跟我们一起去,还有JAM project ,Angela和 Scandal问你死么

donnay大大>tokyo hunter可以比在tamashii shop 快拿到狂卡...tamashii web 应该也要明年中这样才能出货...看SHF joker 就懂了~~
可是价钱就便宜很多

YJ>呵呵,新人 俺也是受害者啊~都是那些元老(donnay/kaihins)的错
jasonchaw 发表于 13-9-2010 03:09 PM

我是怕到时又限制一人可以买几盒~~到时我又要晕了~~所以,我为了不要在有那种迷失感觉~~只好先挨高价的先了~~

我没有放毒啊~~我只是分享玩具而已~~

丢点照片
开来摆pose罢了

满了啊!!!!

Decade入手啦~~~很美下hoh~~~尤其他的脚还有很多detail的哦~~

YJ兄~~也可以考虑这SIC哦~~~还可以换装的~~

我个人认为SIC赢SHF的地方就是他真的美到。。其他就不知道了~~
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 07:26 PM

对~~SIC真的会美到~~其他关节方面会输给SHF少许~~不过也很好把玩的 ~~

或者你可以考虑极魂系列~~我有看到Faiz和小桃~~都很美而且很detail下的!!!

本来就没有位了
decade只是代替DK的位子而已嘛
Raiden 发表于 13-9-2010 06:02 PM

被发现了!!

可是。。我这个人的怪癖是想收到完啊。。
死了死了。。怎么办==“
买哪一个好!!!
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 07:26 PM

你先去找找SHF的..看你喜欢哪个系列
基本上SHF的可动性很好,问题也很少
只是限量出的实在太多了~
那些旧的SHF你就别想去买了,如果店面找不到
从日本寄到也也要RM200左右
限量的更不要想,至少RM200

很美阿1!!!!我也想~
YJ-LnN1101 发表于 13-9-2010 07:28 PM

对了。。。
旧的SIC也不便宜,因为大部分都只能在新加坡ebay or 日本才找到
vol 42...电玩系列开始的比较有保障
关节改良了,可动性好很多
虽然vol 54还是个杯具.....

而且...SIC 前期如果看不惯的话尽量别去买
有些人会后悔..

http://www.facebook.com/#!/pages ... 351881083279?ref=ts
有兴趣的朋友可以跟我们一起去,还有JAM project ,Angela和 Scandal问你死么
hulls44 发表于 13-9-2010 07:34 PM

那个演唱会票价很贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵啊~~==
有去也只能去 SG$8 or 15那个罢了~

我是怕到时又限制一人可以买几盒~~到时我又要晕了~~所以,我为了不要在有那种迷失感觉~~只好先挨高价的先了~~

我没有放毒啊~~我只是分享玩具而已~~

Donnay 发表于 13-9-2010 07:39 PM

你的分享玩具很毒.........

erm...应该是一个地址3盒吧?
不过要快拿到+保障,tokyo hunter应该是首选吧?
像我这种没钱的只能等消息了...T_T

有兴趣的朋友可以跟我们一起去,还有JAM  ...
hulls44 发表于 13-9-2010 07:34 PM

你也有去吗?我也会去
你是哪里人?