佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinocho520

[PSP]PLAYSTATION NETWORK资源 /五人合购 集中討論區

回复  Osis03

谢谢,原来在金河。。。下次再去逛逛看,记得上次有问过但没有。。。
DC.滨崎步 发表于 5-12-2010 02:55 AM

买之前,记得先拨电确认下先欧......避免白跑。
并且,在我给你的连接那边,若用心再找看下,应该会发觉到有专卖psn点卡的商家的。

3rd birthday 好像有Psn版
谁有买?

回复 122# jasonchaw

亚洲英文版很便宜也。。。相信这游戏在KL不会难找到

http://www.play-asia.com/The_3rd_Birthday_English_language_Version/paOS-13-71-bl-49-en-70-42oi.html

日本版就比较贵。。。

http://www.play-asia.com/The_3rd_Birthday/paOS-13-71-bl-49-en-70-3zxn.html

回复  jasonchaw

亚洲英文版很便宜也。。。相信这游戏在KL不会难找到

日本版就比较贵。。。: ...
DC.滨崎步 发表于 11-12-2010 12:51 AM

日本 亚版好像是15x
psn 44xx yen
5个人分...一个人才几十块的说

Ls的!我有买psn版的说!4980!

我的户口还有5千多yan。rf

里面包括寄生前夜1,2 加上很多游戏哦。有兴趣吗?

里面包括寄生前夜1,2 加上很多游戏哦。有兴 ...
pinocho520 发表于 11-12-2010 01:57 AM

1 2 3 才4980yen!?

Follow Us

里面包括寄生前夜1,2 加上很多游戏哦。有兴 ...
pinocho520 发表于 11-12-2010 01:57 AM

寄生前夜1,2我有興趣哦,不過好像隻有日版?你自己一個人買的嗎?
要怎樣分享給我+價錢

英文版才 RM 13x便宜好多,但是日本版封面美很多,
英文版的看了不想要........

1 2 3 才4980yen!?
jasonchaw 发表于 11-12-2010 07:17 AM

不是啦 ! 只是第三生日才是 , 其余的是600yan

寄生前夜1,2我有興趣哦,不過好像隻有日版?你自己一個人買的嗎?
要怎樣分享給我+價錢

英文版才 R ...
tcm@kuantan 发表于 11-12-2010 10:30 AM

我里面有很多游戏哦, 如果要share的话, 是全部都要share哦。

里面有 :
1)皇家骑士团
2)战场女武神2:加利亚王立士官学校(包括全部 DLC)
3)梦幻之星 2
4)寄生前夜 1
5)寄生前夜 2
6)寄生前夜 3(会在22号买)

价钱是总数是155 一个人 ,因为买这些游戏我已花了RM774(包括2张 5k ,3张 3k ) 再 / 5 个人

这是绝对是长期用的,我也不想再换来换去 ,如果可以下次要买日本游戏可以一起share

目前为止已有一个人在我们的五人和购计划鸟

重点 : 所有的游戏也是日文

还有一件事想提醒各位,以上的游戏共享,是不能给予CWF ,只是6.35以上的psp才可以玩,所以CWF的玩家们,请跳过这个计划吧 。谢谢

我里面有很多游戏哦, 如果要share的话, 是全 ...
pinocho520 发表于 11-12-2010 12:26 PM

不能单独分享哦,那可惜了玩不了那么多游戏...

不能单独分享哦,那可惜了玩不了那么多游戏...
tcm@kuantan 发表于 11-12-2010 01:12 PM

无限制时间的喔 ! 而且因为是绑定,所以不可能可以单独分享 。。如果大大有兴趣的话,偶可以帮大大进游戏及免费服务

我里面有很多游戏哦, 如果要share的话, 是全 ...
pinocho520 发表于 11-12-2010 12:26 PM

3 的一个人要多少RM ?

3 的一个人要多少RM ?
jasonchaw 发表于 11-12-2010 09:55 PM

211 / 5 = 42.20

不如拿我那个 您加多一百元应该没有四个游戏吧? 重点是下载那个绝对没有问题,因为全部游戏在我的ps3里

只是copy就能了

211 / 5 = 42.20

不如拿我那个  您加多一百元应该没有四个游戏吧? 重点是下载那个绝对没有问题, ...
pinocho520 发表于 11-12-2010 10:03 PM

里面有 :
1)皇家骑士团 - 老子没兴趣
2)战场女武神2:加利亚王立士官学校(包括全部 DLC) - 老子想知道game play 怎样的?
3)梦幻之星 2 - 有了老子已经买了umd eh? 咱们可以online 对战啊
4)寄生前夜 1 - 老子是画面党,ps2 系统玩法我可能会撞墙
5)寄生前夜 2 - 同上
6)寄生前夜 3(会在22号买)- 老子等你这个

无限制时间的喔 ! 而且因为是绑定,所以不可能可以单独分享 。。如果大大有兴趣的话,偶可以帮大大进游 ...
pinocho520 发表于 11-12-2010 01:25 PM

不是時間的關係,是其他遊戲我都沒興趣...

我想问一下。。。其实是不是可以这样。。。
去7-11买MOL点数,然后把MOL的钱转去PayPal,
然后再去Play-Asia买PSN-card(Digital),用PayPal过账?

里面有 :
1)皇家骑士团 - 老子没兴趣
2)战场女武神2:加利亚王立士官学校(包括全部 DLC) -  ...
jasonchaw 发表于 11-12-2010 10:07 PM

1)皇家骑士团 - 老子没兴趣 <这是年度必入的游戏 ,提前是SRPG党
2)战场女武神2:加利亚王立士官学校(包括全部 DLC) - 老子想知道game play 怎样的? <这个psn有demo,您可以试试看)
3)梦幻之星 2 - 有了老子已经买了umd eh? 咱们可以online 对战啊 < Skip
4)寄生前夜 1 - 老子是画面党,ps2 系统玩法我可能会撞墙 <经典吖 ,不玩这有多可惜
5)寄生前夜 2 - 同上 <同上
6)寄生前夜 3(会在22号买)- 老子等你这个 (这是年度必入的游戏

不是時間的關係,是其他遊戲我都沒興趣...
tcm@kuantan 发表于 11-12-2010 10:42 PM

好的,没关系

我想问一下。。。其实是不是可以这样。。。
去7-11买MOL点数,然后把MOL的钱转去PayPal,
然后再去Play-A ...
DC.滨崎步 发表于 12-12-2010 05:50 AM

资料已pm你了。。希望对你有所帮助

游戏:Gow of war - Ghost of Sparia (R1)
价钱:RM35 一个人
         2我一个朋友
         ...
pinocho520 发表于 5-11-2010 09:11 PM

这个是PSP的游戏吗?
从PS3 下载再传去PSP?

这个是PSP的游戏吗?
从PS3 下载再传去PSP?
@SUSHIBOY@ 发表于 13-12-2010 11:59 PM

是的 , 大大您有兴趣吗? 还有三个位

回复 135# DC.滨崎步

你沒有credit card?
PA被兌換率高到價錢很高。。
你問問那個Pino,他每次去哪裏買?。。

对了
想买 3rd birthday / PE 1 2 的朋友
不需要买日本的psn或其他国的
本地大马psn就有了
3rd birthday RM161
PE 1 2 各 RM21
报告完毕