佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maninter

绝对劲爆! AirAsia 的 Free Seats 已经回来了!

原帖由 maninter 于 8-11-2009 01:48 PM 发表

是有机会的,
Azran 讲的

菲尼是谁??
我是男的勒。。。

是的, 根据Azran说该成更舒服的

AAX的 Economy座位和AK的 Economy座位是不同的
AAX的座位基本上是固定了。。。

这我知道,我是没有搭过D7,但是从照片看来还有根据我朋友的经验,D7 economy的座位比AK的座位还不舒服~

希望新的座位会好很多~

原帖由 maninter 于 8-11-2009 02:18 AM 发表

是的
我有注意到
在忙着泡妞?
flight route 啊
可以啊, 要从什么航空开始? AAX?

研究AK的FLIGHT ROUTE就好啦,
因为我发现到他们的航线真的很有趣,
一架飞机可以不停的在飞,飞去不同的地方

LZ
请问如果我在2010年8月去越南的话,要多少钱?

KL-胡志明市是RM 25 (  promotion 价钱)

来回一共大概多少钱?

原帖由 德里克 于 8-11-2009 01:55 PM 发表

这我知道,我是没有搭过D7,但是从照片看来还有根据我朋友的经验,D7 economy的座位比AK的座位还不舒服~

希望新的座位会好很多~

应该讲有比AK的座位舒服与不舒服的地方吧
AAX 的Seat Pitch 比 AK 多阔一点 but Seat Width 就明显宰了。。

原帖由 neilson 于 8-11-2009 02:12 PM 发表

研究AK的FLIGHT ROUTE就好啦,
因为我发现到他们的航线真的很有趣,
一架飞机可以不停的在飞,飞去不同的地方

AK 的路线尤其是KUL hub 的越来越乱了。。。
我怕。。

原帖由 小牛68 于 8-11-2009 02:29 PM 发表
LZ
请问如果我在2010年8月去越南的话,要多少钱?

KL-胡志明市是RM 25 (  promotion 价钱)

来回一共大概多少钱?

如果你顺利拿到最低的价钱
KUL --> SGN : RM 25
SGN --> KUL : RM 50

还要加Convenience Fee: RM 5/ person/ way
意思是说RM 10 来回每一个人

还要加check-in luggage
1way, 15kg = RM 10
1way, 20kg = RM 55
1way, 25kg = RM 105
1way, 30kg = RM 155

Example: 15kg去, 15kg 回
-->
RM 25 + RM 50 + RM 10 + RM 10 + RM 10 = RM 105

AK 的路线尤其是KUL hub 的越来越乱了。。。
我怕。。

很想知道槟城的
不过很懒惰去弄
shakehead3:

[quote]应该讲有比AK的座位舒服与不舒服的地方吧
AAX 的Seat Pitch 比 AK 多阔一点 but Seat Width 就明显宰了。。 [quote]

AK的位置直到,睡久一点的话我想你下机的时候颈项都会僵硬
和普通的航空比起来当然是传统的航空公司的位置比较好坐
不过话说回头Business Class的位置真的睡觉的时候比Economy Class来得舒服~
不过还是不会比我家里的舒服啦~haha...

原帖由 neilson 于 8-11-2009 04:46 PM 发表

很想知道槟城的
不过很懒惰去弄
shakehead3:

[quote]应该讲有比AK的座位舒服与不舒服的地方吧
AAX 的Seat Pitch 比 AK 多阔一点 but Seat Width 就明显宰了。。 [quote]

AK ...

槟城的?

不久前我有做过
AK把JB的一辆A320 调过来槟城停放了

Follow Us
原帖由 maninter 于 7-11-2009 11:06 PM 发表

当天一开放
1 August - 31 October 的机票只要有飞肯定有
1 May - 31 July *Subject to availability

*你也很幸福夏

不好意思,你的1/8到31/11是指2010年吧??

谢谢,她比赛赢到的,一直吵我带她去,要存钱了。。。

原帖由 maninter 于 8-11-2009 04:56 PM 发表

槟城的?

不久前我有做过
AK把JB的一辆A320 调过来槟城停放了

对,我也正要说PEN Hub的飞机不只是一架飞机而已,
不过多少架就不知道了,晚上的时候去飞机场看看..

原帖由 neilson 于 8-11-2009 05:09 PM 发表

我觉得会有两架吧,因为有几天的航班是有两个6am的~
我在想,会不会PEN不算是HUB,只是每天有航班在那里终止,第二天飞行后又回KUL。所以在PEN停放的飞机是不一样的。而空姐/空少/飞机司就在PEN nightstop。
我之所以有这样的想法是因为到目前为止我还没有听在亚航当空少的朋友说有空姐/空少被派到PEN,反而BKI就有很多。

原帖由 德里克 于 8-11-2009 05:19 PM 发表

我在想,会不会PEN不算是HUB,只是每天有航班在那里终止,第二天飞行后又回KUL。所以在PEN停放的飞机是不一样的。而空姐/空少/飞机司就在PEN nightstop。
我 ...

同一天有两个6am的航班吗?

如果没有错的话,大概看看了他的时间应该是有两架的,
我也是蛮赞同你说的虽然AK已经官方宣布PEN是HUB,
不过它的操作方式大概是这样的,因为我发现它的飞机好像都不一样的

为什么SGN --> KUL : RM 50??不是RM 25

原帖由 loon1983 于 8-11-2009 04:58 PM 发表

不好意思,你的1/8到31/11是指2010年吧??

谢谢,她比赛赢到的,一直吵我带她去,要存钱了。。。

Travel Period 是
1 May - 31 Oct

原帖由 neilson 于 8-11-2009 05:09 PM 发表

PEN hub 已经有2架A320了, 当是其中1架半天的时间是在JB 起飞与降落的,晚上回来PEN hub 休息吧了。。。

原帖由 德里克 于 8-11-2009 05:19 PM 发表

我 ...

是真的?

原帖由 小牛68 于 8-11-2009 05:40 PM 发表

为什么SGN --> KUL : RM 50??不是RM 25

每个国家的International Airport Tax 是不一样的
SGN 的是 USD 14 差不多等于 RM 50

AK 的website 已经出现FS 的预告了。。。

原帖由 maninter 于 8-11-2009 05:44 PM 发表

Travel Period 是
1 May - 31 Oct

PEN hub 已经有2架A320了, 当是其中1架半天的时间是在JB 起飞与降落的,晚上回来PEN hub 休息吧了。。。

是真的?

我觉得是这样啦,有待证实。

原帖由 maninter 于 8-11-2009 05:47 PM 发表

每个国家的International Airport Tax 是不一样的
SGN 的是 USD 14 差不多等于 RM 50

AK 的website 已经出现FS 的预告了。。。

有吗?

没有看见

原帖由 德里克 于 8-11-2009 06:00 PM 发表

有吗?
没有看见

那么看来大家要好好的去研究flight route了~

原帖由 德里克 于 8-11-2009 06:00 PM 发表

有吗?
没有看见

刚才我按进去有
现在又不见了。。。

citibank air asia credit card可以提早booking吗?

有吗?
没有看见

现在又有了

原帖由 bluemoon82 于 8-11-2009 06:08 PM 发表
citibank air asia credit card可以提早booking吗?

不知道

那个year end extra flight 有没有意味着以后会加航班啊?
我等着加KL-siibu的flight ah
maininter能不能帮我问问。。。
haiz...三月要去bali
没有钱再去哪里了
要毕业旅行了
你们都打算去taipei 啊?

原帖由 prosibu 于 8-11-2009 07:05 PM 发表
那个year end extra flight 有没有意味着以后会加航班啊?
我等着加KL-siibu的flight ah
maininter能不能帮我问问。。。
haiz...三月要去bali
没有钱再去哪里了
要毕业旅行了
你们都打算去taipei 啊 ...

KL - Sibu 1天已经3趟了wor..
帮你问是可以的, 不过AK是要问 Tony
他超忙的, 等他的回复要差不多10天吧。。。

*我可能飞 BKK & TPE
** MMU 10/11 的 Academic Calender 还没出, 显