佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~lansehaiyang

《蓝色海洋》台湾代购~匯率0.118!超優服務!^^

关闭 [复制链接]
原帖由 唔留手 于 6-10-2009 01:11 PM 发表

不啦,如果連我的也包在內可能就變成了1.5kg,因為我的書較為厚些。
而且我喜歡跟中文網/新絲路購書,因為我那類的書籍在他們那邊折扣比較多些。

如果是1.5kg的话 , 就不好咯。
呵呵~~

原帖由 ~lansehaiyang 于 6-10-2009 12:55 PM 发表

嗨,你好,你的物品都需要轉帳的哦,價錢如下^^:
NT99+NT70(臺灣運費)+NT17(轉帳費用)+NT185+NT17(轉帳費用)+NT80(臺灣運費)=NT468×0.12=RM56.16

這些物品我覺得在這里買有些不值得哦,我比較鼓勵你可到 ...

为么这些物品需要转帐的呢?? Yahoo 拍卖不需要??

原帖由 海洋之家 于 6-10-2009 01:50 PM 发表

转账是因为那两个商家购物是用ATM转账的,ATM转账银行收费的,所以就要charge你转账费咯。

楼主建议拍卖网站找其他卖家,应该是想可能可以找到卖比较便宜的,和能邮局付钱的就不用转账费。
不过你现在买的网站有赠品之类的,就这样买也还不错啦。

很八的人又来代答了。哇哈哈。

---------------------------------------------
另外,你第二个,PChome的,你看有没其他东西或加买,尽量买到NT490吧,那就免运费了。这样PChome买就划算了。

*P.T.House領帶屋-學生造型窄版領帶【6條500含運費】手打各種風格皆有  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50778088?u=ping09301101

可以帮我问问008是白前黑后还是黑前白后吗 ??

原帖由 rainbow.co 于 6-10-2009 01:26 PM 发表

刚才汇款了
Rm93
请查收咯。
pm你个人资料

对了,希望你帮忙检查书咯,还有希望可以尽量收到完好无缺的书。

嗨,已確定收到匯款和你的pm了哦^^謝謝^^會馬上幫你下標的

原帖由 海洋之家 于 6-10-2009 01:50 PM 发表

嗯,對啊,因為凡是yahoo商城購買的話,他們都是銀行戶口,所以需要轉帳服務,而且如果在商城買不多東西的話,他的運費這樣給也是不值得,所以比較建議你到拍賣網站找找看就是這原因^^
哈哈,謝謝ckyan又幫我回答哦^^

Follow Us
原帖由 goh0304 于 6-10-2009 06:34 PM 发表
*P.T.House領帶屋-學生造型窄版領帶【6條500含運費】手打各種風格皆有  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50778088?u=ping09301101

可以帮我问问008是白前黑后还是黑前白后吗 ??

已幫你詢問了哦^^就等他們的回覆

原帖由 ~lansehaiyang 于 6-10-2009 10:57 PM 发表

已幫你詢問了哦^^就等他們的回覆

我已問了賣主,這是賣主的回覆哦^^:
008是白前黑後 以照片為主 寫法有誤 編號還是對照圖片喔

原帖由 ~lansehaiyang 于 6-10-2009 11:30 PM 发表

我已問了賣主,這是賣主的回覆哦^^:
008是白前黑後 以照片為主 寫法有誤 編號還是對照圖片喔

008=3条
009=2条

可以帮我算算多少钱吗??

是不是买5送1啊??

谢谢

原帖由 goh0304 于 7-10-2009 12:55 AM 发表

008=3条
009=2条

可以帮我算算多少钱吗??

是不是买5送1啊??

谢谢

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50778088?u=ping09301101 *P.T.House領帶屋-學生造型窄版領帶【6條500含運費】手打各種風格皆有

嗨,對啊,6條NT500,而且免臺灣運費^^所以是5條送一條哦^^
所以價錢是NT500×0.12=RM60^^

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50778088?u=ping09301101

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50778088?u=ping09301101

*P.T.House領帶屋-學生造型窄版領帶【6條500含運費】手打各種風格皆有  

008=3条
009=2条
066=1条
总数是RM60还没加国际邮费对吗??可以讲讲正个过程吗??现在我需要bank in 多少 ?? 10月20日之前会拿到吗 ??

谢谢

原帖由 goh0304 于 7-10-2009 02:36 PM 发表

*P.T.House領帶屋-學生造型窄版領帶【6條500含運費】手打各種風格 ...

嗨,嗯,這個價錢的卻是還沒有算國際運費的
但我想你的六條領帶應該不會很重,應該RM20=500gram的空運就可以了
所以如果你很趕著要的話,你可連同國際運費的RM20給我,貨一到我就直接幫你寄
我想10月20號如果沒有意外的話是可以到的,只是我怕是賣家那邊可能會貨不充足而已~但如果你要,我就盡快下標,你再讓我知道哦^^

原帖由 ~lansehaiyang 于 6-10-2009 10:40 PM 发表

嗨,已確定收到匯款和你的pm了哦^^謝謝^^會馬上幫你下標的

谢咯。

原帖由 cindyooi82 于 7-10-2009 04:56 PM 发表
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36543338?u=cyc1224
how much for this beg, pls pm me ya

已pm你了哦^^

原帖由 ~lansehaiyang 于 7-10-2009 03:22 PM 发表

嗨,嗯,這個價錢的卻是還沒有算國際運費的
但我想你的六條領帶應該不會很重,應該RM20=500gram的空運就可以了
所以如果你很趕著要的話,你可連同國際運費的RM20給我,貨一到我就直接幫你寄
我想10月20號如果 ...

如无意外明天就bank in RM80 给你。。。邮寄是寄去我家还是去邮局拿呢??

原帖由 goh0304 于 7-10-2009 11:35 PM 发表

如无意外明天就bank in RM80 给你。。。邮寄是寄去我家还是去邮局拿呢??

邮差都会把包裹送到你家,如果当时你家没人签收,他就会留下橘色小卡。那么你就要带小卡到上面注明的邮政局去领取。

包裹在船或飞机上的时间,在马来西亚的邮局网站是查询不到的;一旦抵达,就能在网站查询状况了^^

http://www.pos.com.my/V1/main2.a ... arcel/trackmenu.asp

楼主,刚刚PM你货单,请查看,谢谢!

什麼银行账号后5码??看不明...

原帖由 arna 于 8-10-2009 08:34 AM 发表
楼主,刚刚PM你货单,请查看,谢谢!

已pm你了^^