佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rex5399

无端端成为通缉犯!好无辜啊!!

回复 114# rex5399 的帖子

当然急着找你啊!

警察要告你上法庭, 找不到就急着出WARAN TANGKAP, 案件审完后再抓不到你, 你就有"机会"脱身了。

原帖由 rex5399 于 9-3-2009 05:58 PM 发表
我真的很乱叻!躲又不是,自首也不是!
你的朋友如果男人大丈夫, 应该不会拉你下水。打听好来他们现在的口供是怎样的, 再放上来分享和讨论。

不知道怎么,个人不觉得楼主很乱很焦急呢。

自首吧~
我相信undang的。。。。。。。。證據!

回复 123# 环游世界 的帖子

当时就很乱很焦急咯!现在心情已是平复了点!只是心里很复杂般不懂要怎样才好咯!有点失去方向的感觉!觉得自己前途茫茫叻!

原帖由 ohmygod860727 于 9-3-2009 07:44 PM 发表
自首吧~
我相信undang的。。。。。。。。證據!

你看戏太多了。

Follow Us
原帖由 wujiandao 于 2009-3-9 07:49 PM 发表

你看戏太多了。

是嗎?
登報章~登大大咯

原帖由 rex5399 于 9-3-2009 07:48 PM 发表
当时就很乱很焦急咯!现在心情已是平复了点!只是心里很复杂般不懂要怎样才好咯!有点失去方向的感觉!觉得自己前途茫茫叻!
我们给你的意见都差不多给完了, 这几天你也应该有行动了吧?

既然有的上網
心情又不錯
那就繼續跑路吧

找一个大人物,建议马华公会的,虽然很多人批评,但很多人出事了,还是会找他们
然后在用媒体的压力,警方不敢动你的。。。你到了里面,自然有人教你怎样塞钱的

如果你不够势力的话,最好还是不要自首。

你现在是被什么罪名通缉?

回复 131# 马特 的帖子

我完蛋了!刚收到我爸朋友的查问结果!警方除了控告我带队砍人外还控告我贩毒!! 我不懂这到底怎么一回事!怎么无端端又多一个贩毒的罪名给我了!
我猜想对方一定是势力超强的!就是要警方把这案件搞得严重吧!要我没法翻身吧!我想我要是自首的话,警方搞不好会拿包毒品说是我的都敢!

快快逃离马来西亚

回复 133# 火云魔神 的帖子

我被通缉了怎样出国?? 什么屁国家! 还什么MALAYSIA BOLEH叻! 呸!有钱有势就什么都BOLEH啦!:@
:@ 只要有钱讲什么都可以了!只要有势力,黑的都可以把它变白咯!
:@ 警察遇到只要有钱有势的,白粉都可以把它变面粉啦!
:@ 如没钱给警察,你拿面粉他都可以把它变白粉咯!
总之谁给得多他就替谁办事就是了!

真不懂我太公怎么会选到这里做移民的! 为什么不跑去英国还是美国的!当时还不是同样是语言不通!

回复 135# rex5399 的帖子

不要灰心.......想想其他管道.....别坐以待毙

原帖由 rex5399 于 11-3-2009 02:35 AM 发表
我被通缉了怎样出国?? 什么屁国家! 还什么MALAYSIA BOLEH叻! 呸!有钱有势就什么都BOLEH啦!:@
:@ 只要有钱讲什么都可以了!只要有势力,黑的都可以把它变白咯!
:@ 警察遇到只要有钱有势的, ...

管他控告你几条罪, 法律是讲人证和证据。

都跟你讲了, 找律师了没有?找有名堂一点的, 如SUBRAMANIAM NAIR 或者KARPAL SINGH。

楼主不是普通的强,可以一边上网,一边躲警察通缉。  

原帖由 rex5399 于 11-3-2009 03:04 AM 发表
真不懂我太公怎么会选到这里做移民的! 为什么不跑去英国还是美国的!当时还不是同样是语言不通!

你怪天怪地怪人,也没有用
我知道你进去balai是会被打到认这个case的

逃去印尼,泰国吧,不逃就在malaysia咯
没有其他路了,不然就自首,说明一切,但是警方会很难信你说的话

你一开始没报警就是错误
等于同谋,是你开车载你朋友去的

你这个case很难啊,一开始你就走错了

lz 你家里有没有钱? 一直躲也不是办法, 你说半年好像60年
你今年几岁? 应该年纪很轻吧。 去自首, 在律师的陪同下。不然你一直这样躲住, 原本你是无辜的, 警察都认为你有罪。