佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我》

关闭 [复制链接]

拿督公?

昨天晚上,我给为的外婆扯了出去吃东西,一开始,我原本视觉觉得,但是外婆在三的要求,我也只好应邀了。我们大约十点多渠道一间小市中心。

这间小食中心和普通的没有什么不同。但是,我那晚,我的心和神都不安定酱紫。我没有什么吃东西。我的舅母、舅舅们,都各自的为自己叫了食物。外婆也一样。而我,只叫了ABC。我没有心情吃东西,也没有胃口。

就在吃东西的时候,我的后脑突然间痛。这一次,和普通的不同。后脑痛的之余,还有麻麻的。然后,我抬头看看外面,只看见有很大的风吹着树,树叶都发出沙沙声~~
但是很好奇的是,既然风吹倒那么的强烈,但是,外边的人,好像不觉得很强烈,继续吃他们的食物,我最后也看得出,这股“风”对他们来讲,好像不大,为什么呢?我看见还有很多人都正常的抽烟。
但是,为什么只有我觉得那股风很大呢?树叶都掉了,然后摆动着。。。
地上的垃圾,都纷纷的飘动了。。。就好像车,很快的飞驰过。。那股风,很大的。。。

我原以为是我敏感了。但是我的后脑,真的又痛又麻,弄到我ABC都还没有吃完,已经没有心情去吃完它。我也静静的坐在那边,听听我家里人高声畅谈。我们的食物里,有satay。。。satay 里面有牛肉satay。。。看下去好像很好吃,我也吃了几串 。(因为要分散注意力,头太痛了。。

然后,我突然间觉得周围的气氛很奇怪。一种讲不出的诡异。。很快的,我身边的温度,都下降。连我的婆婆都问我,为什么突然间好像很冷似的。好像有冷气那样。 我也没有讲什么,只是笑笑而已。

吃着吃着,我就看看外面的荧幕,有播着astro。(通常小市中心都是都得看的)看一看电影,然后吃东西。当我要拿东西吃的时候,我看见我舅母后面,竟然站着一个人。
我以为是舅母认识的。但是,在在看真一点,这个人,身穿青色的马来装,戴着白色的松谷。然后,他的样子,很生气那样。然后,兇凶的望着我们那台的牛肉沙爹。。

我开始吻到很臭的味道,就好像垃圾堆那种。真的很臭。我看到那个“青色的伯伯”打开了口。。。 他的口,散发着无比的恶臭 我顿时停止吃东西了。。
然后,那个伯伯,头竟然可以伸长的。。一直到那碟沙爹面前,然后开始舔食沙爹
他的口,有黏黏的粘液,食物上,都残留了粘液。 看到酱紫的情景,我什么都没有做,就在我自己的位子,吐了起来。。

我还没有来得及舅母吃那些“肮脏”了的沙爹,就募已经吃完了。
我也没有讲什么的。然后,我看到那个“伯伯”吃完了我们的食物,就到另一台去继续“开餐” 那时候,真的非常的臭,好像口里有粪酱紫。。 我一直喝我婆婆的茶。。一直喝。。但是就是想吐。。

看着“伯伯”远离了我,我牵着我的婆婆,快快的离开那里。我的婆婆也没有问什么。
然后,我的舅母就和我们讨论食物好不好吃。“那些沙爹,一开始吃的时候,味道很浓的,但是不知道为什么,剩下的那两支,味道好像淡了很多,甚至觉得有点臭。。”舅母说。
舅母还说都不知道是不是沙爹过期了。

然后,我的婆婆今天去问神。灵媒说我看到的那个“伯伯”,是附近的车厂外面供奉的拿督公来的。因为工厂搬迁,他们还没有请走“拿督”,就把拿督的屋子给丢掉了。拿督因为没有人供奉,就要出来和人争吃咯。我也看见“伯伯”都是衣衫不整的,破破烂烂的。

过后,今天,我的舅母和我们说,今天她整天好像不舒服酱紫。嘴巴好像有阵阵的异味。。不断的刷牙和用mouth wash 也是一样。然后她还说今天不想吃东西那样,整天都饱饱的。
总之是整个人不舒服。我的婆婆过后给了我舅母一些茶,那些茶,都是掺了少了符的茶,都是神庙那边带回来的。

傍晚时分,我的舅母打电话来,问我们要不要吃鱿鱼蕹菜,她突然间很想吃。。 我也大饱了跺云。

看到舅母没事了,我也很高兴。我也为我的家里,做了之前同样的结界。心安一点。

然后,我大舅说,农历七月的时候,要我在屋外,做“施食”,给祖先和外面路边的灵魂。
我只是笑笑罢了。。不敢答应
大舅要我告诉他说,施食,祖先和路边的灵是不是真的可以吃到的。。还叫我快快去核喇嘛学习怎样做“施食”。。。

就这样,我昨天晚上的小经历。

p/s: 觉得那个拿督公很惨,饿到没有东西吃,衣服都破破烂烂的。因为我不能够接触拿督的,因为会生病。所以,虽然心过意不去,但是还是不能够做什么。毕竟,我是个凡人罢了。。

大白伞盖咒,其实和大悲咒一样的吗?
楼主那么容易就能够出神哦,如何才能够心无罣碍啊?
以香灰涂抹四角就能够形成结界了吗?还是要念经加持的?
楼主已经出来社会工作了吗?还是仍在念书?
经历都好好看哦,加油!祝福楼主~^^

楼主加油!很棒的经历! 支持你

回复 18# reoz 的帖子

我相信你应该不止这些经历吧?不过,古曼童和藏族密宗是互不相干的吧?佛教里面很多不同的分派,不过每个派门都好像跟你有瓜葛哦

可以在人间修行,是不错下。好好珍惜咯

回复 19# faiko 的帖子

佛教各大教派都是相通的。。。

我并不是注重教条。。我只是喜欢灵修。。。

还有经历的,但是我忘记了。。 小孩子的时候得经历,差不多忘到大西洋去了。。。

地主

通常华人的家里,都会供奉地主。地主的来历,有很多的说法。地主的形象,也有很多的说法。以下就是我看到所谓的地主公。。。

突然间想起我的童年回忆。

由于我家里不是佛教或民间信仰的,所以我的家里没有任何的神台或神像。每次要拜拜,就得到我的舅母家去。我的舅母是拜神的。每天也很乖的烧香拜神。

我小的时候,经常到我的舅母家玩。我的母亲河我说,经常说看到有其他的小孩子在屋子内。也有时候,在大人不经意的时候,蹲在地主的牌面前,然后默默地笑或者讲话。就好像有人和我玩那样。。。

我经常将大人给我的糖果,放在地主的牌面前。然后,有一次,我的母亲就忍不住,问我为什么每次都把大人给的糖果放在地主的牌面前。而我竟然给与的答复,就是说:“我在和我的朋友们分享我的糖果”。。。 然后,自己也会吃

我小的时候,都很乖的。。 经常和“地主”玩。。。然后还有看到很多神佛之类的经验。。。

但是我已经记不到了。。。

就这样,今天的分享经历。。。

Follow Us
看见你们的经历,都觉得不可思议。。。
或许这就是所谓的缘分吧。。。

原帖由 飞越梦想 于 15-12-2008 10:08 AM 发表 看见你们的经历,都觉得不可思议。。。或许这就是所谓的缘分吧。。。

缘分?我倒是觉得这是修来的福(或者祸?

怎样都好,修行是个人的。做鬼做神都不比做人拥有更好的修行机会。呵呵……这是听说而来的。

回复 662# reoz 的帖子

难得你要和大家分享!  hum ma ma hum ne so ha
你是夜猫子

楼主。。。我来留脚印。。。
慢慢爬故事。。。

你终于开帖了。

在这里留个脚印先

希望你可以继续努力的写出你的经历,支持你。

为我的小堂哥祈祷

但愿他身体健康。。

回复 74# lhy 的帖子

你也是蛮多经历的哦。。

原帖由 faiko 于 15-12-2008 10:52 AM 发表

缘分?我倒是觉得这是修来的福(或者祸?

怎样都好,修行是个人的。做鬼做神都不比做人拥有更好的修行机会。呵呵……这是听说而来的。

这句话是真的。不然转世喇嘛都不会再来了。。。

回复 24# 番茄女孩 的帖子
回复 25# snoopy83 的帖子

先谢谢你们大家的支持。。。

古曼

今天,我要谈的是遇见古曼。。。

昨天晚上,我听见外面有很多的声音。当然,最天晚上不知道为什么,外面也总是那么多人。平时我家外面都很静的。难道是有庆节?

就酱紫,在繁忙的人声里面,我听见了哭声。这哭声,哭到很可怜的。听下去,好像是小孩子的声音。我开始也没有去理会。以为他的父母会照顾他的。怎知道,哭声持续了一个小时。 平常父母是不会让小孩就酱紫哭泣,何况都一个小时了。

我就打开我通往露台的门,望外面去看,看看谁家的小孩在路边哭。我问了我的婆婆,问她有没有听到小孩子哭声。 我婆婆什么都没有说,她知道我听到的不是人类。。。 因为害怕,所以沉默 (当时看到婆婆的脸色变了,真的很好笑。。

我看到我家门口有个小孩,蹲着,头低着面向地上,然后默默地哭泣。我就出外面前,我带起了我的密宗护轮,我很大胆的去问他来自哪里?(虽然我知道他不是人类 )他指着沟渠旁边,示意什么那样。我就好奇心的驱使下,我就向前去看看。然后,我看见有个好像泰国佛牌那样子。拿起来看看,里面有一个很可爱的小孩子像,然后被放在一个plastic壳里面,拿来佩戴。

我就和他说,我会把他送到寺庙里面的。让他好好跟随高僧修持。因为天色已经晚了,所以我打算明天才去。就这样,我告诉了那个小孩。

当我要把牌拿回家的时候,我又听见那个小孩的哭声。 他又蹲在那边哭泣。我问他为什么哭泣,要不要和我一起回家,好过在门外。他一直哭,一直哭 然后,我就问他,如果有什么东西的,就告诉我。这个小孩的手,指一指我家的上方,然后就好像被torch light 照着那样,抬不起头来看,只是可以用手指指而已。

我顿时想起了我家供奉了大白伞盖佛母。可能这个小孩子不能够进去。但是,我家本身就是有个小古曼,为什么他不进去?我就想了,可能他的主人没有修行,弄到他也没有机会去修,还是摆脱不了罪。
p/s: 我的古曼,我经常带去给仁波切念经祝福的。又带他进去教堂。双西合璧。 不过我的古曼,好像很喜欢听教堂里面的诗歌似的。

然后,我就拿了香,再我家门口插上。给那个小古曼的。我打坐的时候,我看见我家门外,是有金钢护门的,所以,就念了咒,招请了金刚,帮我照顾那个古曼。

今天一大早,我去了文物店,然后那边的人说,喇嘛半夜吩咐他们(从美国打电话来马来西亚),明天一定要早上在文物店,等待有心人把东西交托给他。 听下去好像很巧合,但是,事实就是那样。

我出门前,我就和小古曼说,叫他跟随我去寺庙。

我把小古曼放在文物店里面的佛像前,放在仁波切的照片前。我默默地祈祷,希望小古曼会跟随我的上师修行,希望能够沾他的修德,能够早日脱离苦海。

文物店的负责人说,他们依据仁波切教导他们的方法,把牌放在寺庙里面,让他跟随其中一个高僧身边。

我听到了,觉得非常的安慰。

希望众生离开一切的苦难。

回复 28# reoz 的帖子

楼主加油!请问楼主在整样的机缘下。接触密中!好故事

原帖由 reoz 于 16-12-2008 08:01 AM 发表 这句话是真的。不然转世喇嘛都不会再来了。。。
呵呵……他可能喜欢这里的花花世界
现在的转世喇嘛是谁?之前在书局里面看过一个很靓仔的转世喇嘛。很in下
时代不同了……渡人的理念虽不变,渡人的方法却变了(更具时代感)。
不过,修行好像只强调个人的修为。渡人只是修行的一种罢了。

原帖由 reoz 于 16-12-2008 08:30 AM 发表
今天,我要谈的是遇见古曼。。。

昨天晚上,我听见外面有很多的声音。当然,最天晚上不知道为什么,外面也总是那么多人。平时我家外面都很静的。难道是有庆节?

就酱紫,在繁忙的人声里面,我听见了哭声。这 ...

OM MANI PADMI HUM。。
幸好这小古曼遇到了你。。。

之前问错楼主...难为情下...
想请问您,药师佛心咒是不是THE YA THA OHM........
这样的?