佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

请问若起飞时间是早上855am

但已经online check in,需要行李寄舱的话,最迟必须抵达机场呢?可以在7am才到机场吗?

Air Asia 这样注明:-

2. Baggage counter closing time still applies: If you have baggage to check in, do note that baggage counters close 45 minutes before flight departure for AirAsia (AK/FD/QZ/PQ), and close 60 minutes for AirAsia X (D7) flights. You will need to perform security scanning & clearance for all check in bags.

3. Boarding gate closing time still applies: After performing self-check in, you must still arrive at the airport early enough to be able to clear immigration and be at your boarding gate early, as boarding gate will close 20 minutes before flight departure.

8.55am-起飞
8.35am-登机口关闭(起飞前20分钟)
8.00am-8.35am-登机口登机开始

7.30am-开始进入移民厅检查(20-35分钟)
(建议提早进去,怕太多人检查。移民厅离登机口(5-20分钟),还有一段距离,飞国际线的登机口会比较远)

7.55am-行李寄舱关闭(起飞前1个小时)
5.55am-行李寄舱开始(起飞前3个小时)
(以上是小小的经验、建议、大约,记得要 提早一点就对了。请指教)

可以在7am(准时)才到机场 行李寄舱,后开始进入移民厅检查。

请问为何我print出来的boarding pass 上方会出现(for verification of entry requirements,please proceed to our document check counter)。
请问这是什么原因呢?
会怎样的吗?很怕

jiajia0826 发表于 13-10-2014 06:07 PM
请问为何我print出来的boarding pass 上方会出现(for verification of entry requirements,please proceed  ...

要到柜台做document verification, 之后柜台人员就会在你的登记证上盖一个印就可以了。

poh_83 发表于 13-10-2014 06:45 PM
要到柜台做document verification, 之后柜台人员就会在你的登记证上盖一个印就可以了。

哦!要去counter而已。。okok
我很怕不给我上飞机罢了!
谢谢你哦(⊙o⊙)哦

jiajia0826 发表于 13-10-2014 08:02 PM
哦!要去counter而已。。okok
我很怕不给我上飞机罢了!
谢谢你哦(⊙o⊙)哦

不会,上次我就是不知道要去柜台,我就直接去登机然后在登机之前被叫到柜台前做确认。

Follow Us
poh_83 发表于 13-10-2014 08:05 PM
不会,上次我就是不知道要去柜台,我就直接去登机然后在登机之前被叫到柜台前做确认。

我的boarding pass....
莽聟搂莽聣聡 4-1_mh1413192864230.jpg

平院 发表于 12-6-2013 02:33 PM
是,打印了BOARDING PASS,就可以上飞机了。
国际的,就要去VERIFY 护照,就会在BOARDING PASS打个盖印。 ...

想问下..我的boarding pass 没有"for verification of entry requirement" 我还需要去verify passport吗?

我已经web check in了..是不是只是拿boarding pass到baggage counter check in 就可以到boarding gate了?

chrischiang 发表于 28-10-2014 03:05 PM
想问下..我的boarding pass 没有"for verification of entry requirement" 我还需要去verify passport吗? ...

到柜台寄放行李时,他会要你的这张BOARDING PASS和护照的。
查看了,就会为BOARDING PASS盖个印 VERIFIED。

平院 发表于 28-10-2014 03:17 PM
到柜台寄放行李时,他会要你的这张BOARDING PASS和护照的。
查看了,就会为BOARDING ...

好的 谢谢你哦.. 不懂你知道吗..我问了taxi..他们只可以载到klia2..要从klia2回家必须坐机场哪里的taxi...会一样钱的吗?

chrischiang 发表于 28-10-2014 05:59 PM
好的 谢谢你哦.. 不懂你知道吗..我问了taxi..他们只可以载到klia2..要从klia2回家必须坐机场哪里的taxi.. ...

外面的德士是不可以去载机场的客人。
你到机场的德士柜台买票就可以搭机场德士了。
会贵少少。
比如,
BUKIT BINTANG去机场要 RM75+
机场去BUKIT BINTANG就 RM85+了。

评分

chrischiang + 5 谢谢分享

想问下dosmestic flight 已经web check但无法影印出来因为没有打印机(从尼泊尔回吉隆坡再从吉隆坡飞新山)有问题吗?谢谢。

私人重地 发表于 30-10-2014 07:47 AM
想问下dosmestic flight 已经web check但无法影印出来因为没有打印机(从尼泊尔回吉隆坡再从吉隆坡飞新山) ...

之前LCCT那儿,靠近MONEYCHANGER,有个柜台是帮你打印 RM2 一张。

现在 KLIA2, 我就不懂有没有,在哪里。

平院 发表于 30-10-2014 09:11 AM
之前LCCT那儿,靠近MONEYCHANGER,有个柜台是帮你打印 RM2 一张。

现在 KLIA2, 我就不懂有没有,在哪 ...

谢谢 有朋友说不需打印,秀screen给空姐看就行?

我每次都印出来,不过因为这次去尼泊尔超过14天无法在启程之前就先check in。

我现在人在尼泊尔,中午三时飞吉隆坡了,马来西亚我回来了,哈哈!

尼泊尔的山上冷死了,我超级不喜欢!

我已经boarding了。

柜台问我boarding pass哪里,我秀ipad给她看说web check in,说昨晚从尼泊尔回来,无法印出来。她说这次print给我,改次kena print mana mana pun ! =.=

总结:hard copy of boarding pass is necessary.

私人重地 发表于 31-10-2014 06:19 AM
我已经boarding了。

柜台问我boarding pass哪里,我秀ipad给她看说web check in,说昨晚从尼泊尔回来,无 ...

其實boarding pass印出來比較安全啦
櫃檯要求印boarding pass我可以理解
有一次搭馬航,櫃檯check in
那個馬來婆硬要我們印travel itinerary
說是轉機的時候需要(騙我們沒搭過飛機嗎?)
結果根本就沒用到

求救。。。请问我前几天check in 了。。。之前买了20kg的行李。。刚刚又去买了位子(想说可以坐在一起,比较好,因为我们是两个人去)。。可是airasia send新的boarding pass给我时。。上面没有显示我有add on行李也。。.请问该怎么办???:Q

VelaKang 发表于 31-10-2014 09:38 PM
求救。。。请问我前几天check in 了。。。之前买了20kg的行李。。刚刚又去买了位子(想说可以坐在一起,比较好 ...

你去MANAGE BOOKING看看,如果有加了就没问题了。

手多多按pick a seat,有办法cancel 吗?