佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

【即時戰略】(Command & Conquer 3 Tiberium Wars)[新增1.06补丁下载地址]

我想问一下,为什么我家两台电脑不能对打的?

是否该对资料片继续保有期待的态度呢

只怕再次的期待是再次的打击

GameSpot的凱恩之怒訪談

(簡稱gs)對命令與征服3的執行製作人mike verdu(簡稱mv)進行了一次採訪,主題自然是剛剛公佈的命令與征服3第一部資料片,凱恩之怒。全文翻譯如下:

gs:為什麼你們會選擇為命令與征服3製作一款資料片,而不是進入其他方向發展或乾脆做個完整的結局?

mv:我們而言,資料片對是邁出了正確的一步。我們有個很棒的故事要講述,一個建立在現有的c&c3和之前的其他遊戲基礎上的故事。我們也想在經典的快速、流暢、有趣的遊戲性上給玩家帶來一個更新更高的戰略層面,添加一些夠帥的新特性,當然還有增加一系列的新單位和新建築。《命令與征服3:凱恩之怒》將會延續原作,但會加入許多新元素。

gs:和我們說說資料片裏有什麼值得期待的東西吧。每家的新單位?可使用的子陣營?資料片的核心焦點是什麼?

mv:凱恩之怒將會包含一個擁有全新劇情的單人戰役任務,陣容豪華的真人過場,命令與征服3的新玩法,以及大量的新單位、新建築和新技能。

劇情部分令人興奮,我們將填補《泰伯利亞之日》與《泰伯利亞之戰》間的空白,詳述第3次泰伯利亞戰爭中究竟發生了什麼,然後帶領玩家步入命令與征服3之後的未來。這條緊隨泰伯利亞之日的史詩般故事線將會給資深愛好者們帶來一些很特殊的東西。

至於遊戲性,我們新的“全球征服”模式將是個重頭戲。想像一下在傳統rts遊戲中加入能夠允許你在全球發動戰爭的戰略層面吧。我們還為命令與征服3的三方勢力——gdi、nod和scrin——引入了擁有新單位新建築的子陣營。每個子陣營都擁有獨特的戰術與風格。此外我們還將響應愛好者們的呼聲,重新加入了gdi的懸浮技術和nod的電子生化人。

如果這還不夠,我們還有為xbox360版凱恩之怒準備的次世代rts控制法。我們將披露新的遊戲介面和控制圖面,這些東西能讓家用機上的命令與征服更加有趣。

還有許多強大的元素,我們都等不及把這些東西打包到資料片裏交給玩家了。

gs:我們記得當初開發組對遊戲原版的主要目標之一就是講述一個有深度的故事。那麼資料片將如何與原版的故事銜接?會有一些好萊塢明星出現在資料片裏嗎?

mv:戰役部分將在命令與征服歷史中橫跨20年,從泰伯利亞之日的結尾開始,一直到泰伯利亞之戰結束3年後的2050年。應該要說的是,我們仍舊會使用高清真人視頻來講述故事,joe kcuan也會繼續出演凱恩。還有有些新的明星加入。詳情下個月再說。

玩家將經歷凱恩在第2次泰伯利亞戰爭那災難性事件後重掌大權的歷程,得知命令與征服3黑幕下發生的事件,最後投入到第3次泰伯利亞戰爭後若干年發生的新衝突中。

gs:能告訴我們一些關於單人部分的資訊嗎?每個陣營都會有新戰役任務嗎?

mv:你能通過一個全新的方式來玩戰役任務。我們把高級戰略與c&c的經典戰術系統結合在了一起。你將建立龐大的基地,按自己的意願組建軍隊,訂立戰略,然後在全球層面對敵人發起攻擊—然後轉入熟悉的戰術戰鬥,你將作為指揮官決定勝負。這是命令與征服的新玩法。(譯注:好吧,我實在受不了,我們不用追溯到2000年的fs,就是2006年eala自己的中土之戰ii不也有這個模式嗎?)

在你完成任務後,你能用自己的方式來參與第3次泰伯利亞戰爭。在世界地圖上建立你自己的關卡,然後用任意一方進行相應的戰役。直到征服世界。

gs:能和我們說說多人部分將增添的內容嗎?

mv:凱恩之怒會繼承原版的快速流暢的多人部分。因為新的子陣營,玩家在多人遊戲和遭遇戰中將有9派可選。我們很期待看到團隊合作時玩家們在陣營配合時的表現。此外,我們還加入了24張基於全球不同地域風格的多人地圖。

gs:看起來開發組對於通過《戰地直播》推動社區發展和遊戲競技也很有幹勁。現在原版遊戲已經上市了這麼久,對於錄像和解說系統的社區回饋如何?在資料片裏會對他們作出改進嗎?

mv:我們一直在通過一連串的補丁對原版多人部分進行改進——不光是遊戲,還包括網站的改進。我們有一些好東西會在接下來的幾個月發佈,我們不會把這些拖延到資料片裏去。在接下來的幾個月中我們仍舊會為了改善多人遊戲而努力工作的。

如前所述,新的子陣營、地圖、單位、建築和技能將會大大的擴展遊戲多人部分的深度。

gs:我們都知道360版的資料片會加入一個全新的輻射狀功能表介面。你能詳細講解一下這個東西是怎麼運作的嗎?

mv:那個輻射狀介面太爽了。新系統能讓你通過左類比搖杆輕易操作自己的建造佇列,技能和單位技能。玩家現在能在地圖上的任意位置無限的設定生產隊列,不用再辛苦的在螢幕上滿戰場的造第2或第3坦克廠了。開發組都被速度的提升和操作的簡便震驚了。這就像是在rts控制領域邁出的一大步。

gs:我們可以想像pc版的資料片是怎麼銷售的,不過對於360玩家們呢?這個資料片會是一個獨立的360產品嗎?會和原版打包嗎?還是會通過xbox live下載?

mv:360版的凱恩之怒將會上架銷售。這是命令與征服3的資料片,但你不需要原版就能玩。

gs:最後,還有什麼東西是你想加入到資料片的?

mv:我們想通過新故事和單人戰役任務來補充豐富泰伯利亞戰爭世界的歷史。這些故事劇情與新戰略層面的結合將會帶來難以置信的戰役體驗。我能很高興的說新的單位在內部測試中很有趣,而多人玩家也會愛上新子陣營的多樣性的。我希望那些命令與征服老玩家和新進玩家都能同樣喜歡這個資料片。

gs:謝謝,mike。

这句话很有问题
至於遊戲性,我們新的“全球征服”模式將是個重頭戲。想像一下在傳統rts遊戲中加入能夠允許你在全球發動戰爭的戰略層面吧。我們還為命令與征服3的三方勢力——gdi、nod和scrin——引入了擁有新單位新建築的子陣營。每個子陣營都擁有獨特的戰術與風格。此外我們還將響應愛好者們的呼聲,重新加入了gdi的懸浮技術和nod的電子生化人。

跟他之前所放出GDI为什么放弃懸浮技術
还有NOD因为怕导致FS事件重演而放弃生化人
99.9%违背了吧:@

真是无语问苍天

回复 #1302 nVidia 的帖子

吃饱了没事情干啊,不然的话他们哪来的钱骗?

那个kane现在成为EA的摇钱树了。。。
都已经三代了还打不死!

回复 #1303 阿貝 的帖子

确实~不这样Ea没搞头= =

而且……赚钱就是要这样阿= =

出来出去notebook也是没得玩。。

Follow Us
原帖由 阿貝 于 20-8-2007 20:38 发表
吃饱了没事情干啊,不然的话他们哪来的钱骗?

完整的C&C3可以拆散成资料片
他很厉害

这次资料片统一看起来模仿了这些GAME
FIRESTORM + ZERO HOUR + Lord Of The Rings, The: The Battle For Middle-Earth 2

該不會出到最後放一片專門打Kane的版本吧…………

原帖由 月修 于 21-8-2007 22:11 发表
該不會出到最後放一片專門打Kane的版本吧…………

在忠诚的NOD教徒里面
KANE是不死的
还有在CABEL也有解释在工厂发现KANE的复制细胞
当时不过是沉睡等待报复机会

著名即时战略游戏《命令与征服III》刚刚发布新版补丁,版本号1.07。
新版改进包括:
1.新Mod SDK
2.新可制定单人游戏地图
3.修复可能造成作弊的一系列漏洞
4.游戏平衡性调整
点击这里进入下载页面

安装了补丁后,竟然launch不到game了   

为什么?

回复 #1310 我的小故事 的帖子

你的是正版還是盜版的,兄弟

我不能从v1.06升级去v1.07,
当解压后出现了个error message!
我不想重新再安装过啊!

The game does not appear to be installed properly,
You may need to re-install.

原帖由 SilverSaint 于 27-8-2007 08:06 PM 发表
我不能从v1.06升级去v1.07,
当解压后出现了个error message!
我不想重新再安装过啊!

版本對嗎?

英文版好像有分歐洲的和美國的(EU和US), 有些游戲兩個不一樣就不給update的.

原帖由 Keele 于 27-8-2007 08:14 PM 发表

版本對嗎?

英文版好像有分歐洲的和美國的(EU和US), 有些游戲兩個不一樣就不給update的.

应该对啊!
档案名字是CNC3_patch107_english

在下载次看看咯。。。

回复 #1314 SilverSaint 的帖子

你确认你的是美版吗?

回复 #1315 阿貝 的帖子

一直以来都是用"english"的补丁的啊。。。
都没事到v1.06啊!

回复 #1316 SilverSaint 的帖子

看来是补丁的问题吧?

补丁1.07version,改了很多东西,CRANE再不能建DENFENSIVE TOWER了...很麻繁一下...

各位,v1.08出了哦。