佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台灣版】 ㊣封魔獵人㊣7月30日改版登場 十款「成長型武器」系統降魔神兵全面釋出

回复 #1279 米卫克 的帖子

不客氣。。。。
昨天我還有在玩=="

原帖由 recyclebin 于 23-10-2007 10:46 PM 发表

我用maxis线烂到死,还说我的线是3.6mbps的.....

=0= 3.6 還會卡???  

maxis的會不會用?? 會貴嗎??

原帖由 momo1212 于 24-10-2007 02:08 PM 发表

=0= 3.6 還會卡???  

maxis的會不會用?? 會貴嗎??

看地方吧,不過如果你有去網絡寬頻版看
MXXXX基本上給人罵到狗血淋頭...

老實說建議用CELXXX的服務

原帖由 faispirit 于 24-10-2007 05:51 PM 发表

看地方吧,不過如果你有去網絡寬頻版看
MXXXX基本上給人罵到狗血淋頭...

老實說建議用CELXXX的服務

嗯... 了解了~

=.= 我現在才發現我打錯字!  應該是 [ maxis的好不好用 ]

原帖由 momo1212 于 24-10-2007 08:00 PM 发表

嗯... 了解了~

=.= 我現在才發現我打錯字!  應該是 [ maxis的好不好用 ]

都叫你拼音打完整了.....

maxis一点都不好用,烂到死,就连shitmix都好过他.

Follow Us
请问下什么是shitmix?

那位好心高手可以帮我打 血王和姥姥吗??
拜托

想問問...
爲什麽經驗值bar
在變橙色后只能得到一半的打怪經驗值嗎?

比如...
我現在lv27,藍色的時候打鬼頭刀(lv24)得到經驗值是34,
但變橙色后是17罷了...

只是想知道爲什麽罷了...
謝謝...

原帖由 米卫克 于 25-10-2007 07:26 AM 发表
想問問...
爲什麽經驗值bar
在變橙色后只能得到一半的打怪經驗值嗎?

比如...
我現在lv27,藍色的時候打鬼頭刀(lv24)得到經驗值是34,
但變橙色后是17罷了...

只是想知道爲什麽罷了...
謝謝...

如果沒錯的話= =
藍色是休息獎勵
就像WOW的經驗系統一樣

原帖由 清凉茶 于 25-10-2007 03:10 AM 发表
那位好心高手可以帮我打 血王和姥姥吗??
拜托

解了嗎? 沒有的話可以密我 ID: 動亂 或 小巧

沒錯的話7點會玩動亂

原帖由 elekicpop 于 25-10-2007 06:10 PM 发表

解了嗎? 沒有的話可以密我 ID: 動亂 或 小巧

沒錯的話7點會玩動亂

还没解呀...
可是我无缘找不到你,你再堕天使?
通常几点上及下线呢??

有人在玩嗎?

原帖由 清凉茶 于 26-10-2007 12:54 AM 发表

还没解呀...
可是我无缘找不到你,你再堕天使?
通常几点上及下线呢??

晚上7點-12點

封魔獵人 西洋鬼節開放改版,預計於10月29日,開放全新冒險地圖,並新增主線任務及支線任務
此外,備受玩家期待的封魔技能,將進行部份修正,多種職業技能也將開放並再進化。

萬聖節全新改版 給你更多的封魔體驗
為了呼應《封魔獵人》玩家期待,遊戲將提前於西洋鬼節開放新一波改版內容,預計於10月29日
開放「雷光草原」、「雷音祠堂」、「荒蕪之館」等全新冒險地圖,
並新增主支線任務如新增「封靈之域」,「人骨教堂」和「黑風溶洞」等51個主線任務,
以及「聖隕坑」和「雷光草原」等17個支線任務。

此外,備受玩家期待的封魔技能,將進行部份修正,多種職業技能也將開放並再進化

官方活動連接:http://tw.brightshadow.gamania.com/event/20071029/evt_main.htm

預定於2007/10/29 (一) 中午 12點例行維護後,
更新版本內容如下:

★ 雷光草原、雷音祠堂、荒蕪之館,全新三大冒險地圖
★ 新增70個主、支線任務,讓您一次滿足
★ 封魔技能再進化,獵人化身鬼見愁

☆系統變更
1. 新增三個場景:雷光草原、雷音祠堂、荒蕪之館
2. 弓箭、彈藥類物品堆疊上限調升為200個
3. 技能消耗用道具的堆疊上限調升為200個
4. 新增販賣玩具武器及玩具彈藥的NPC
5. 新增製作技能:符咒製作(爆烈符)、特殊背包製作
6. 新增萬聖節道具:南瓜口味糖果、怪味糖果
7. 新增萬聖節裝備:骷髏套裝、南瓜燈籠劍、巫婆的破掃帚
8. 新增萬聖活動用變身效果
9. 變更替身娃娃及不死鳥羽毛的說明
10.系統選單新增自訂熱鍵介面
11.系統選單的環境設定,新增:『組合技成功時畫面是否要震動』的選項
12.組隊上限開放至相差13級

☆任務新增
1. 新增封靈之域、人骨教堂和黑風溶洞等51個主線任務。
2. 新增聖隕坑和雷光草原等17個支線任務。
3. 新增2個萬聖節活動獨立任務。
4. 新增8個萬聖節活動兌換獎勵任務。

☆技能調整
1. 修改聖騎士技能—聖光之拳:增加目標擊暈效果
2. 修改狩魔獵人技能—惡魔獵殺:降低HP削減比例,縮短冷卻時間,提高消耗的SP與MP量
3. 修改道士技能—火焰符咒投擲,附加目標燒灼傷害
4. 修改道士技能—冰箭符咒投擲:附加目標緩慢效果
5. 修改道士技能—綑仙索:修改為目標無法移動攻擊,且不可被攻擊,對魔王無效
6. 新增道士技能—爆裂符咒投擲,為對目標周圍傷害的範圍魔法
7. 修改退魔師技能—佛之火:附加目標燒灼傷害
8. 修改退魔師技能—冰箭齊發:附加目標緩慢效果
9. 修改退魔師技能—不死鳥之火:附加目標燒灼傷害
10.新增退魔師技能—靈氣衝擊:以自身為中心,傷害一定範圍內的怪物
11.修改幻術師技能—靈火爆裂:對目標周圍傷害的範圍魔法
12.修改幻術師技能—落石,增加目標暈眩效果,冷卻時間延長
13.修改靈療師技能—靈火爆裂:對目標周圍傷害的範圍魔法
14.修改靈療師技能—大地之手:增加目標無法移動效果,冷卻時間延長
15.修改煉金術士技能—砲轟:修改為消耗大量箭矢,對目標造成多次傷害
16.新增煉金術士技能—爆裂箭:使其除對目標造成傷害外,也對目標周圍敵人造成傷害
17.修改煉金術士技能—接著劑投擲:提高降低速度的比例
18.修改鐵匠技能—連弩射擊:消耗較多的彈藥,對目標造成多次的傷害
19.修改鐵匠技能—天之制裁:消耗巨量的彈藥,對目標造成多次的傷害
20.修改鐵匠技能—鎮魂石投擲:增加目標暈眩效果
21.修改方術士技能—下毒:縮短持續時間,增加傷害效果
22.修正靈媒—靈火爆裂相關組合技無法發動的問題

有人更新成功嗎??要更新好久哦。。。。

原帖由 judgementx 于 30-10-2007 12:24 AM 发表
有人更新成功嗎??要更新好久哦。。。。

我昨晚update了...大概需要30-40分钟左右...因为我的速度维持在23kb/s

终于增加任务了,停了这么久,又有动力可以继续玩了~
希望不全部都是高等任务吧……之前停的时候等级还不到25,连中秋任务都没完成过

你們更新都好快哦!!!
我用昨天整晚...
今天才有的玩...
聽説怪變強很多...
很多單練的都不能單練了...
還好我是團聯的...

剛剛看了巴哈
怪的使技時間調整回來了