佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

poh_83 发表于 8-11-2013 10:41 PM
亚行X的需要到柜台做文件确认.

知道了

平院 发表于 9-11-2013 09:21 AM
是直接进去。
候机厅里有个柜台,VERIFY PASSPORT,这里就盖个印。

幸好有你们,为我这种少“飞”的人消除很多疑问。。

web check in了一定要print出来吗?

kityeng89 发表于 18-11-2013 12:52 PM
web check in了一定要print出来吗?

可以先SEND PDF去EMAIL 。
过后,才去EMAIL里开PDF FILE打印出来BOARDING PASS。

平院 发表于 18-11-2013 02:53 PM
可以先SEND PDF去EMAIL 。
过后,才去EMAIL里开PDF FILE打印出来BOARDING PASS。

谢谢.......

请问国内航班的话,counter check in会charge吗?

Follow Us
gon0423 发表于 11-12-2013 07:58 AM
请问国内航班的话,counter check in会charge吗?

当然会啦。
从没取消收费。
自2011年12月22日起,所有马来西亚和印尼国内航班都将收取10马币(或等值外币)的柜台登机费。为避免支付该费用和机场长队,乘客可以使用亚航的简单自助登机服务。所有国际航班都无柜台登机费。

平院 发表于 11-12-2013 08:45 AM
当然会啦。
从没取消收费。

请问小孩飞本地的给他们看复印的出生纸可以吗?还是一定要正本呢?谢谢

小妹85 发表于 18-12-2013 08:34 PM
请问小孩飞本地的给他们看复印的出生纸可以吗?还是一定要正本呢?谢谢

不可以用复印的出生纸。
一定要正本的。

平院 发表于 18-12-2013 11:17 PM
不可以用复印的出生纸。
一定要正本的。

谢谢你,今天check in了想要prin。out才发现打印机发神经了,

所以再check in一次想要拿2d barcode但是怎样弄也拿不到barcode,

请问要怎样做呢?

小妹85 发表于 19-12-2013 12:30 AM
谢谢你,今天check in了想要prin。out才发现打印机发神经了,

所以再check in一次想要拿2d barcode但是 ...

那个2D CODE, 到了机场的PRINT KIOSK,都不能用的。[上楼#1277的回复]

通常是先把BOARDING PASS 的 PDF SEND 去 EMAIL。
过后,才慢慢来打印出来。
现在你可以再去WEB CHECK IN ->RE-PRINT。
http://checkin.airasia.com/chkin/Step1.aspx?code=KUL&lang=EN&langId=1

平院 发表于 19-12-2013 09:02 AM
那个2D CODE, 到了机场的PRINT KIOSK,都不能用的。[上楼#1277的回复]

通常是先把BOARDING P ...

原来机场的PRINT KIOSK不能用的,还好先向你请教,非常谢谢你的教导,感恩。

CheckIn了还可以加买行李吗?

lovelyluv 发表于 27-12-2013 04:03 PM
CheckIn了还可以加买行李吗?

可以
飞前四个小时
加了就要再打印新的登机证
登机证有行李的编号

3月3号的飞机照理今天是可以checkin的为什么我从昨天起就check in不到呢?

平院 发表于 28-12-2013 11:12 AM
可以
飞前四个小时
加了就要再打印新的登机证

平院大大。。。
请问,去的已经web check in好了,但是回程的因为还没到14天里面,check in 不到,是不是等到在14天内了,就可以web check in回程了呢??还是只能在机场check in了?香港回KL,建议web check in还是到时在香港机场check in呢?

谢谢!一路顺风

ctwei 发表于 10-3-2014 09:40 AM
平院大大。。。
请问,去的已经web check in好了,但是回程的因为还没到14天里面,check in 不到,是不 ...

要等到在14天内才可以WEB CHECK IN回程。
建议一起WEB CHECK IN回程的机票。
或先霸了位子,才到时在香港机场柜台CHECK IN。
祝你"一路顺风"

平院 发表于 10-3-2014 10:22 AM
要等到在14天内才可以WEB CHECK IN回程。
建议一起WEB CHECK IN回程的机票。
或先霸了位子,才到时在香 ...

霸了位子的意思是不是在web check in弄到分配位置阶段,看到了位置后,不要confirm,就按cancel是吗??
那么, 虽然没有web check in到,但是所分配到的位置就肯定是保留给我们的了是吗??

谢谢!

ctwei 发表于 10-3-2014 10:39 AM
霸了位子的意思是不是在web check in弄到分配位置阶段,看到了位置后,不要confirm,就按cancel是吗??
...

看到位子,就关掉,位子就一直保留。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽