佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅷ区

关闭 [复制链接]

前幾天也學搞視頻,結果搞了半天終于成功了,太刀VS水獸,可能之前2G回避性能玩得中毒了,總覺得多數攻擊都可以回避,結果失誤連連,畫面很蒙,很小,也沒有音樂 大大們見笑了

前幾天也學搞視頻,結果搞了半天終于成功了,太刀VS水獸,可能之前2G回避性能玩得中毒了,總覺得多數攻 ...
knight02 发表于 24-10-2010 12:09 AM

大大也辛苦了!
    话说明天谁会来啊??我带一位新朋友来~但是我们比较早到,而且我的朋友也比较早回去~

火牛你不是工作到一点才放工么?
e=mc2 发表于 24-10-2010 09:50 AM

我跟同事换了~下个星期日才做~我的朋友大概两点多三点就要走了~所以希望你们早一点来啦~

回复 1544# knight02

我的眼睛花了{:2_71:}

刚刚联机时候1stblood大大给了小弟mhp3~非常感谢大大!!(而且还特地burn了带给小弟T.T感动ing~~~~)
有机会小弟一定双倍奉还!!!<<就是怎样?burn两个带给大大吗!!
ps:今天出街带了钱包竟然没带钱还向emc大大借钱搭车。。实在不好意思。。。

当你拿到MHP3时,你会:
A。不管三七二十一,早午晚24小时持续的玩,务必要第一人先破关!
B。反复不停的玩同一个任务,挑战完成时间最速的“极限”!
C。死都不要看论坛的任何资料,一人默默的在村内慢慢玩,就算遇到打不赢的怪物也不要在论坛/网上找资料,因为怕不小心看到spoiler。等破了村的关卡才解禁玩集会所,上网看资料。
D。会上网看资料,把自己发现到资料写出来分享,就算不是第一手资料也不打紧,而且也会参考别人的资料。有机会就出来联机,吹水。

我会选C。你们呢?

Follow Us
回复 1550# ayamaya

hahaa...我应该是A的玩家...  疯狂地追速...XD

当你拿到MHP3时,你会:
A。不管三七二十一,早午晚24小时持续的玩,务必要第一人先破关!
B。反复不停的 ...
ayamaya 发表于 25-10-2010 11:11 AM

我看我是b+d的玩家了~刚刚拿到的试玩版还在打着水兽~
话说!双刀几时变得那么好用了!!!爱上他了!打起来好“滑”的感觉!
这个p3还没出就已经有可以上手的近身武器了!

火牛言重了,一点小钱而已,不必记挂心上(等下人家以为我阿窿就惨了)

阿呀妈呀——D 和 只打主要任务, ...
e=mc2 发表于 25-10-2010 12:23 PM

哈哈~不不,没有大大借钱给小弟现在还在midvalley过夜呢!

火牛言重了,一点小钱而已,不必记挂心上(等下人家以为我阿窿就惨了)

阿呀妈呀——D 和 只打主要任务, ...
e=mc2 发表于 25-10-2010 12:23 PM

有说盲拳打死老师傅,搞不好最先成“神”的是你也说不定
题外话,这DEMO版已经被神人分解的七七八八,把DEMO变成在正式版来前的复习作业了。(这里说的不是猎怪物的技术。)

回复  ayamaya

hahaa...我应该是A的玩家...  疯狂地追速...XD
~缺爱~ 发表于 25-10-2010 07:28 PM

哈哈,进入神速境界也不要忘了来几段视频分享啊,+u!!

我看我是b+d的玩家了~刚刚拿到的试玩版还在打着水兽~
话说!双刀几时变得那么好用了!!!爱上他了! ...
Firecow00 发表于 25-10-2010 10:58 PM

双刀我用的很菜 T.T

有说盲拳打死老师傅,搞不好最先成“神”的是你也说不定
题外话,这DEMO版已经被神人分解的七七八八 ...
ayamaya 发表于 26-10-2010 06:57 AM

什么变神啦~我还没想那么快去天国~哈哈~
    话说,刚刚用双刀打了下冰碎龙。。那家伙的头可够硬的。。。。

回复 1555# Firecow00

就是咯...锤子也用武之地了...

回复  Firecow00

就是咯...锤子也用武之地了...
~缺爱~ 发表于 26-10-2010 08:48 PM

话说~大大这个锤手试过将他的头壳敲下来吗??

刚刚干掉了冰碎龙~
看来我真的爱上了双刀了!!那种流水般的攻击模式太喜欢了!!
我个人觉得就算不用鬼人模式,只是普通斩击都非常强!应该说,用了鬼人模式反而觉得好像变“慢”了(?)~
总之双刀真的非常强悍!
ps:双刀14分钟才干掉冰碎龙。。。。汗。。不懂是不是属性冲突的关系。。

回复 1557# Firecow00
我有试过敲爆它的头壳,但是敲不死它。

回复  Firecow00
我有试过敲爆它的头壳,但是敲不死它。
siwer82 发表于 27-10-2010 08:56 AM

能够敲爆已经是非常好了~加油吧大大!
    话说,听朋友说他的头壳能够敲下来的哦?真有此事吗?

回复 1560# Firecow00
我是用锤子的大地和转转乐死命打头。本来是要把它打昏,结果还没昏却把它的头打爆了。

mhp2g 的爬虫之头很难拿到啊

回复 1562# qplldb

不會啦,只要有效的保持爬蟲的死后的身體不壞,就可以進行剝取其素材,在這方面使用毒屬性是最完美的方法,可以使用的武器如毒屬性片手,可以射毒彈的弩,可裝毒瓶的弓等。。可以使用的道具如毒霧彈。。高傷害的武器很難保存爬蟲或飛蟲的尸體,所以盡量讓爬蟲或飛蟲中毒后身亡,還有不要帶貓去干擾。。也可以配取裝備技能:剝取名人,這技能是獵人增加多一次剝取素材的機會。。順利保持每一只爬蟲死后都會保留尸體就相對于提高獲取爬蟲之頭的機會。。。

回复  qplldb

不會啦,只要有效的保持爬蟲的死后的身體不壞,就可以進行剝取其素材,在這方面使用 ...
knight02 发表于 27-10-2010 03:19 PM

我用毒片手去打,挖了差不多有十几只了,可是竟然一个爬虫之头都没有 (伤心中)

mhp2g 的爬虫之头很难拿到啊
qplldb 发表于 27-10-2010 02:38 PM

是很难拿,虽然称不上怨念素材,但也是要靠运气。所以说玩怪物猎人一定要多做好事,平时看到有人要帮助时一定要伸出援手,怨念素材也会变的比较容易收集
给你些资料参考:
录取机会是8%。(杀虫任务有很多虫哦,可以试试)
女王虫过关奖励也有机会拿到。
剩下的,就看你的运气了。

啊忘了问,你杀的是地上爬的虫吧?不是飞的ho