佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

楼主,你有在新年期间去过曼谷吗?
人潮会恐怖吗?

留下脚印.....

想请问一下行程,明年六月我和家人一共五人会去曼谷和普吉,共七天。
22/6抵达曼谷,26号晚上九点飞机到普吉,28号晚上九点离开普吉!
我打算22号下飞机后直接到pattaya去,几时回曼谷好呢?pattaya有什么玩?住哪里地点好?价钱相宜?
回到曼谷的lamphu house,想去水上市场,chatuchak市场,platinum fashion mall,参观寺庙,四面佛等,要怎么安排呢?还有什么景点不能错过的吗?
去到普吉岛想去phi phi island一日游,第二天参观市镇,有什么好介绍吗?想租凭摩托,如何收费的呢?有提供安全帽吗?容易迷路吗?

希望有高手解答!

喜欢喝咖啡的话,你应该要去越南才对啊~
泰国的咖啡并没有越南做得出色。

至于starbucks在曼谷也算 ...
eugein 发表于 12-12-2010 09:36 PM

那么搂主可以推荐苏美岛的住宿吗???希望听听你的建议。。。

请问central world附近的BIG C开了没有? CENTRE WORLD 那里的ZEN 也开了吗?

LZ ,你去了哪里?有很多问题你还没有为我们解答!
我也好想知道MK steamboat 在哪里?central 的 naraya 恢复营业了吗?
我网上找到一间酒店 review似乎很不错,BUDACCO 你有住过吗?
希望你尽快答复我们! 谢谢你!

Follow Us
想请教各位达人, 除了patpong 及 SUAN LUM NIGHT BAZAAR. 晚上还有哪里有露天的night bazaar? 可以购买衣服,鞋裤 等。。。。 有听过SAPHAN PHUT 吗? 哪里听说还蛮便宜的。。。

最糟糕的交通应该是北京,来北京领略一下吧

楼主,你有在新年期间去过曼谷吗?
人潮会恐怖吗?
固执 发表于 14-12-2010 11:01 PM

我在新年前会再过去曼谷一趟,办春装去,呵呵~

想请问一下行程,明年六月我和家人一共五人会去曼谷和普吉,共七天。
22/6抵达曼谷,26号晚上九点飞机到普 ...
余晓晴 发表于 16-12-2010 09:59 PM

芭提雅留2天已经很够,除非你是喜欢夜生活或水上活动的人。

住宿方面,尽量挑闹区,这样它晚间的不夜城才能“大开眼界”。

回到曼谷的话,去水上市场会较为花时间,它跟市区有点距离,至少会花上你半天的行程。

我接下来会过去曼谷某个傍晚开始的水上市场,约3月左右会发稿上来,你可以作为参考。

Chatuchak市场也需要半天的行程,喜欢shopping的话,又碰上周末日,建议不要错失这个景点。

Platinum Mall则营业到7pm,打算过去就要提要安排,午餐时段最理想。

至于普吉岛的范围不是我擅长,希望其他网友可你解答。

那么搂主可以推荐苏美岛的住宿吗???希望听听你的建议。。。
alicia_tham88 发表于 18-12-2010 05:14 PM

苏眉岛我是好多年前去,住宿方面不能作准。

近期有个朋友过去,住在Baan Rom Mai,交通方便,价钱合理,评语挺不错!

请问central world附近的BIG C开了没有? CENTRE WORLD 那里的ZEN 也开了吗?
surewin 发表于 20-12-2010 01:42 PM

据泰国“线人”爆料,Big C已经开了,ZEN则不太清楚。

我这个周末会飞过去,详情待了解。

LZ ,你去了哪里?有很多问题你还没有为我们解答!
我也好想知道MK steamboat 在哪里?central 的 naraya  ...
serene84 发表于 31-12-2010 08:25 AM

Sorry啊!年尾年头比较忙,所以少在论坛露面。

Central world已经开了,MK 火锅在里头,跟information counter询问楼层就找到了。

Naraya也继续营业,可以把扫货列入行程中。

BUDACCO不曾住过,近期曼谷流行designer hotel,我较为偏向这方面的住宿。

想请教各位达人, 除了patpong 及 SUAN LUM NIGHT BAZAAR. 晚上还有哪里有露天的night bazaar? 可以购买衣 ...
haha228 发表于 31-12-2010 05:21 PM

据泰国“线人”说Suan Lum夜市已经正式被政府拆了,没有营业了,所以你千万别白跑一趟。

回复 1290# eugein

谢谢你!!!

樓主 我想请问
1) 好康指甲彩绘在那里 ????

请教楼主。。曼谷除了庙宇古迹。。还有什么比较有特色的地方吗?因为我去过那些古迹了。。据我所知的有bug & bee, cabbage & condom, manchester united restaurant bar, calypso ladyboy show... 除了这些还有吗?曼谷按摩有什么推荐地吗?我们将会住在 pratunam ecotel 酒店。。敬请达人提供高见

希望我的回复对你有帮助吧!

1:如果你的晚上抵达曼谷,建议你不要搭巴士,其实曼谷机 ...
eugein 发表于 20-2-2008 10:49 AM

请问傍晚5 / 6 点CHINATOWN还有卖批发东西吗?我第一天到大概5 点CHECK IN HOTEL, 在PRATUNAM,想直接去CHINATOWN。。。

樓主 我想请问
1) 好康指甲彩绘在那里 ????
紫心风 发表于 11-1-2011 08:56 PM

其实没有太特定的地方,我喜欢在Platinum Mall楼上或是Patunam Market附近做。
一般150-200左右的都没有包括基本护理(去死皮,按摩那些等等)。只有修剪和画花的程序哦。

请教楼主。。曼谷除了庙宇古迹。。还有什么比较有特色的地方吗?因为我去过那些古迹了。。据我所知的有bug  ...
-夏雪冬焰- 发表于 12-1-2011 05:16 PM

曼谷的特色不外是shopping、庙宇、按摩、美食等等。
如果你喜欢shopping,我会建议你晚上去Siam Square一区,那边晚上市集很多东西挖宝。
而且,道地美食也很集中。(泰国的芒果糯米饭、炸鸡、烧鱼、烤虾、烤sotong、鸡饭等等超赞,不得不试!!)

如果是一般400泰铢以下的按摩店,基本上很看运气。
有些手势很棒,有些则有气无力,要看按摩师的年龄和经验。
要是一些比较spa性质的按摩店,价钱超过800泰铢的话,专业和服务都会比较平均。