佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流区 [毕业了!!请到Ⅱ区继续]

关闭 [复制链接]
原帖由 夕陽西下 于 4-1-2006 09:12 PM 发表

手上有架psp就可以了^^

目前在玩gta中,只覺得psp的控制還不是那麽順手

想問問在新加坡的朋友買psp遊戲會比在馬來西亞便宜嗎?
大概會在S多少?

换到来差不了多少。。

原帖由 Osis03 于 3-1-2006 07:16 PM 发表
正解。每月一回更换颜色。本月是灰色

对了,pmp v1.0版出来了,测试了只能说:播放avi(XviD),绝赞画面效果,什么mp4/avc,可以不转了。avi时代来临了。呵呵,看日剧的美好时代体现了....爽

請問你在那拿到日剧的AVI  FILE。因為我試了好幾個AVI FILE都有聲無影淚 ﹕(。可不可以分享一下。

原帖由 dust 于 4-1-2006 07:27 PM 发表
osis03,你到底喜欢psp多点,还是nds多点。

恩呵...这问题我觉得你私下问我比较好

原帖由 kiansan 于 4-1-2006 08:33 PM 发表

requirement F2.0還是 F2.5?

fw2.0就可玩了,因此升级到2.0。多次降级升级测试,无问题,放心去爽mhp

原帖由 jacc 于 4-1-2006 08:39 PM 发表
请问要怎样加入佳礼PSP持有网友人呢??
我要加入。。

很简单,入手一部psp,来这里登记个id,就是自己人了

原帖由 sharemyopinion 于 4-1-2006 10:51 PM 发表

請問你在那拿到日剧的AVI  FILE。因為我試了好幾個AVI FILE都有聲無影淚 ﹕(。可不可以分享一下。

我一般转rmvb的日剧为主(猪猪bt),avi的比较少。codec的问题,在psp用pmp放?建议你安装些需要的codec

GTA 吗! 终 于 有 知 音 人 了!
有 空 的 话 多 在PSP 的GTA 帖 交 流! 交 流!

原帖由 porhankee 于 5-1-2006 01:29 AM 发表
请问现在4GB的MEMORY STICK 多少钱?
那里有卖二手的UMD?

官方的只到2G;4G是datel的那棒子,要价不便宜,rm6xx-800++巴

PSP我已经有了,要怎样登记id??
id是什么来的??

Follow Us
原帖由 jacc 于 5-1-2006 11:29 AM 发表
PSP我已经有了,要怎样登记id??
id是什么来的??

请看顶页的#2楼
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

1. Osis03     |Kepong
2. AurorA|CS   |Subang/USJ
3. seiho      |KL/PJ
4. 神浪      |Penang/Japan
5. Likwei        |Kuching/Japan
6. neoz        |Kuching
7. k_3153        |S.P.(?)
8. 5842          |Kuching
9. bbjai         |Bandar Sunway
10.kimhua        |Johor Bahru
11.guochin       |Nilai,KL,S.P/Japan & Asia
12.Commandos     |Selayang
13.ngyc          |S.P/Penang/Australia
14.sotkenken@Live|Selangor
15.grace chen    |K.L/Japan
16.CreamMilk     |KL/PJ
17.Snake         |KL/PJ
18.ttik          |Penang/Australia
19.chew0601      |KL-Wangsa Maju
20.blade         |Sabah
21.kiansan       |KL/AMPANG
22.giant_18      |Johor Bahru
23.蓝宝小子      |KL  
24.gablue        |Penang/ Australia(读书)
25.上班一族      |Penang
26.ogui84        |Perak/ Australia
27.nse           |Johor
28.justin        |Subang
29.david888      |Batu Berendam, Melaka
30.pabanra       |Kulai,Johor
31.happydayz     |Kedah/Singapore
32.Canterwood    |Penang/Austria
33.Astral        |Johor Bahru
34.小邱          |Kuala Lumpur
35.porhankee     |Pulau Pinang(Georgetown)
36.Jacc          |JB

既然都要突破四十人了。。。ADHOC的功能不要浪费吧。。。
网聚。。。我还没有试过多人连线,我先开始了。。。
地点:Bandar Utama McDonald(还是有其它的介绍?)
时间:等你们回复。。。星期五-星期天。
人物:史奈克

可以自己带NOTEBOOK,方便更换游戏。。。

原帖由 史奈克 于 5-1-2006 04:15 PM 发表
地点:Bandar Utama McDonald(还是有其它的介绍?)
人物 ...

confirm ISO玩到ADHOC無先﹖不難只有浪費

Memory Stick Duo最大容量是多少G?

原帖由 kiansan 于 5-1-2006 05:50 PM 发表

confirm ISO玩到ADHOC無先﹖不難只有浪費

不试一试,怎么知道。。。
我想只有小部分玩不到。。。

我有很多问题~

请问现在kl的市价是多少?是不是有两个配套?
买的时候要注意什么?还有你们说讲得什么1.5和2.0是什么来的?
一个游戏是不是很贵的?
还有的是psp除了玩游戏和听歌还有什么用处的?
是不是可以下载游戏进去玩得?

不好意识哦,太多东西问了

原帖由 LMF~ 于 5-1-2006 10:38 PM 发表
请问现在kl的市价是多少?是不是有两个配套?
买的时候要注意什么?还有你们说讲得什么1.5和2.0是什么来的?
一个游戏是不是很贵的?
还有的是psp除了玩游戏和听歌还有什么用处的?
是不是可以下载游戏进去玩 ...

一般有三种:普通(不含棒子->ms;不含挂绳..耳机那些的。只带adaptor)版,valuepack,和giga pack。1.5/2.0那些是firmware,关系到玩homebrew和xxxx游戏。上面提到的2.0fw(firmware),可以降级的,降级到1.5就可玩emu...看ebook...看avi片...玩xxxx游戏(这里不允许讨论D版或盗版)
建议你先一页页看下,当初我也是这样几十页看完了,再做下功课,然后才去买
^_^看完了就一定可了解了。到时遇到不了解的可以再问
psp就当作是多媒体设备就是了,可玩游戏,听歌,看戏。

价钱?可看下报价区恩

原帖由 史奈克 于 5-1-2006 04:15 PM 发表
人物 ...

好啊,如果我有去KL/PJ的。对了,还有谁要聚一聚

终於有人支持了。。。可是你住哪里?

人物 ...

哈哈,我也要,我没试过网聚,我只在星期天得空,bandar utama是不是ONE U?

久没进来这里,想不到就快破40大关了!

1U网聚吗,我是没问题,那里也有一家蛮老实的游戏店,可是...
佳礼PSP友名单里大部分都不在KL woh...

看完53页,真是累死我了@_@
目前正在物色白色的PSP当中,本来被Gigapack吸引了,但是Firmware 2.5不能降级的关系(最主要玩不到D版关系,钱包的血不是很能够败),所以只好找看有没有Firmware 2.0或以下的白色PSP
至于Memory Stick,看了大家的心得
还是购买SD的1Gb吧
由于居住在北方,不能到KL那边Survey,只好在槟城买了
槟城的PSP Owner,你们有什么心水店介绍吗?

Osis大哥,这次真的要败架回来了

看来Ace的名誉很好噢
你已经是第二个介绍我了