佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

平院 发表于 20-6-2013 10:07 AM
国外的,去机场柜台是可以做CHECK IN的,免费。

没有寄舱行李,自己WEB CHECK IN,搭印BOARDING PASS, ...

去柜台check in  要带什么呢?
是不是只要带护照就好了啊? 。
我刚订完机票它发给我的pdf文件一定要打印出来给他才能checkin 吗?
还要带什么呢?

AllenDong 发表于 20-6-2013 07:56 PM
去柜台check in  要带什么呢?
是不是只要带护照就好了啊? 。
我刚订完机票它发给我的pdf文件一定要打 ...

护照就可以了。
通常都是和PDF的ITINERARY一起给他。

roumin 发表于 20-6-2013 03:06 PM
平院大大,我们12人会从LCCT飞斗湖,全部没有寄舱行李,自己WEB CHECK IN&印BOARDING PASS,所以我们可以 ...

国内航班,是不用VERIFY IC/护照。不用BOARDING PASS盖印。

新加坡人和你们没有不同,都一起上飞机。
在登机出门时,你们是给查IC,新加坡人就给查护照。
到了TAWAU斗湖,大家就要一样填沙巴入境卡。

[小孩MYKID的,要带出生纸]

平院 发表于 21-6-2013 09:19 AM
国内航班,是不用VERIFY IC/护照。不用BOARDING PASS盖印。

新加坡人和你们没有不同,都一起上飞机 ...

平院大大,谢谢你解答我的疑问,感激不尽

如果有人没有去(还没check in),可以refund什么?

有人试过web check in然后要求把barcode寄到手机吗?
需要打+6在前面吗?之前有试过可是都没有收到
收到后是直接去kiosk machine那里印出来吗?

Follow Us
现在是不是web check in (还没有complete)然后不能remove seat,再让它re-auto assign位置了?

Pfizer 发表于 3-7-2013 08:36 PM
现在是不是web check in (还没有complete)然后不能remove seat,再让它re-auto assign位置了?

我也是有同样的问题,之前试过remove seat再等别人check in就能等到好位子。难道system upgrade了?要逼我们买位子?有谁知道呢?

要怎样位子才可以分到一起啊???以前的方法不能用了>,<

Maeko143 发表于 18-8-2013 11:30 PM
我也是有同样的问题,之前试过remove seat再等别人check in就能等到好位子。难道system upgrade了?要逼我 ...

听说是换了系统,都是auto-assign的,除非自己加钱定位子~
因为现在很多人都愿意付钱选位子,所以剩下没有选位子的都auto-assign了,好位子被选了,幸运的话可能会auto-assign去比较好的位子。

聆听黑夜 发表于 19-8-2013 09:07 PM
要怎样位子才可以分到一起啊???以前的方法不能用了>,

要保证的话当然是价钱选位子咯~
不然你可以早点到机场check in时要求一起坐,有位子的话通常都会安排一起的。
如果迟了再加上整架机很full的话就比较难了~

我web check in了去的,回的还没开放web check in(还没14天内)。
等开放check in的时候我可以web check in吗?

sumomo 发表于 31-8-2013 07:08 PM
我web check in了去的,回的还没开放web check in(还没14天内)。
等开放check in的时候我可以web check i ...

開放check in了 當然就可以check in了啊

msJiL 发表于 1-9-2013 11:57 AM
開放check in了 當然就可以check in了啊

好的,谢谢你~

Carine.Smile 发表于 19-8-2013 10:49 PM
要保证的话当然是价钱选位子咯~
不然你可以早点到机场check in时要求一起坐,有位子的话通常都会安排一 ...

可以要求吗?
那我就不能先web check in?
直接到机场check in要求?

tomato819 发表于 5-9-2013 12:16 AM
可以要求吗?
那我就不能先web check in?
直接到机场check in要求?

要求一起的位子,通常柜台服务员都是不理会的。
只会给你说,下次订机票,要买位子,就可以一起坐。

才几个小时,随便忍一忍

有关独自旅行的年幼乘客 (YPTA)的问题。

“年龄在 12 周岁至16 周岁以下之间的乘客即为 YPTA(独自旅行的年幼乘客),可以无人陪伴出行,但需要父母或监护人在办理登记手续的柜台填写并签署同意 YPTA 的《免责与赔偿》表。”

我女儿(15岁)会独自从KL到首尔,他的外公外婆阿姨们是从新加坡飞到首尔,会同一天到,时间不一样。我可以在这里的机场办理登记手续和签YPTA 的《免责与赔偿》表,但如果他从首尔回KL的时候呢? 是不是也要父母或监护人办理登记手续和签署同意 YPTA 的《免责与赔偿》表? 还是只要在KL做一次,来回的,有人知道吗?
YPTA 的《免责与赔偿》表的内容大概是怎样的?

lfhew73 发表于 12-9-2013 07:20 AM
有关独自旅行的年幼乘客 (YPTA)的问题。

“年龄在 12 周岁至16 周岁以下之间的乘客即为 YPTA(独自旅行的 ...

外公外婆阿姨们,一起进候机厅就没问题。

如果不一样时间上机,你就写一张为授权给外公外婆代签表格。

平院 发表于 13-9-2013 09:51 AM
外公外婆阿姨们,一起进候机厅就没问题。

如果不一样时间上机,你就写一张为授权给外公外婆代签表格。 ...

我都没想到,好滴,写一张为授权给外公外婆代签表格

谢谢你,