佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

你不要以为认识版主就是最大!你骗小孩啊!听你这样说更确定就是你啦,不然你怕什么?凹大啦你

套交 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 08:28 PM

对啊! 我就是在骗你这个小弟弟! 你讲我骗小孩没有错啊! 这个是你讲话最对的一次!

我搞针对又怎样? 我现在是坐在椅子上面而不是在台上, 你要的话就翻我椅子, 不要翻台ok????

我已经答应给版主脸了! 我不想让版主难做, 你想换个地方讲麽? MSN 有没有?

很高兴你要来这里,你电话号码丢来我不是会给你咯,这样简单都不懂
uoiy 发表于 19-1-2012 08:29 PM

要丢电话号码就这里丢! 不要在这里丢就不要讲!!!!!!!! :@

你拿人家的母亲出来讲, 你会不会更差劲啊???
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:29 PM

你不要转移视线来得到盲目网友的支持来取暖啦,好心你,人多还不如理由站得住!

网友有爬贴就知道来龙去脉,公道自在人心,我并没有侮辱他妈,是你讲输了就嫁祸给我以便博取不知道事情的网友,

你这种煽动法成功骗到一些没有判断力的网友的支持咯!

要不要我PO出来昨天的?看看有没有侮辱他妈妈,如果不是证明你污蔑我,请你公开道歉!

反正现在又是你来挑拨我,理亏还先撩人!你说你这种人是不是很贱?

很高兴你要来这里,你电话号码丢来我不是会给你咯,这样简单都不懂
uoiy 发表于 19-1-2012 08:29 PM

我的宝貝电话号码不是那来丢的、尤其是小弟弟

你不要转移视线来得到盲目网友的支持来取暖啦,好心你,人多还不如理由站得住!

网友有爬贴就知道来 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 08:35 PM

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2654981&extra=page%3D1&page=7

小妹妹,你不要狡辩了,吃多给少,不符合公平交易,还诋毁人家?你认为是对的,你妈 如何教你

这就是证据! 你有没有问候人家母亲先?

Follow Us

网友有爬贴就知道来 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 08:35 PM

得到网友取暖? 哈哈~~~~ 讨厌我的人很多, 有些还比你更讨厌我ok?

老板! 你不要在讲了, 有个小弟弟现在在发烂扎靠泊了! 爬上去几个贴看看你就知道了.......
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:27 PM

1140寫什麼我看不到????   還有你變了!
還有還有。。。這帖看來受益者會不會那家店?搞不好cari的網友跑去特賴!就變cari滿座!
還有還有還有做莫要跟非生物要msn????還有還有還有還有。。。我現在要去打球先!
打球回來在看看!

回复 1237# Jasonlwc

我刚在sungai ara吃了肉骨茶,还是味道不错,但是吃太饱了

这个小子真的欠教养! 我今天明明没有按过任何报告, 诬赖我说按他报告!!!!!
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:17 PM

好像是再说你自己,自打嘴巴,先撩人还强词夺理!:@:@:@

1229楼你还没回答,看来你回答也是似是而非的转移视线模糊龟缩法,

严重鄙视jasonlwc这种敢污蔑不敢当的小丑!

我先吃饭,再来闹看看我会不会让你下台!

還有還有。。。這帖看來受益者會不會那家店?搞不好c ...
Liang78 发表于 19-1-2012 08:42 PM

对喇! 我变了, 变到可以从堂堂正正的大人到跟小孩去胡闹的...........   

好喇! 慢慢打吧Datuk Lee.........

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2654981&extra=page%3D1&page=7

小妹妹,你不要狡 ...
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:38 PM

昨天不是回你了吗?还要我重复一次?你玩什么花样?转移视线很厉害

再重复一次:

我朋友叫我教他驾车,我回答:你爸没有教你吗?

请问这样叫侮辱人家妈妈???你不要强词夺理,我知道你想污蔑我,大家已经知道你是贱人了!

好像是再说你自己,自打嘴巴,先撩人还强词夺理!

1229楼你还没回答,看来你回答也是似是而非 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 08:43 PM

讲真的, 我懒的去理你, 你要怎样就怎样! Anyway, 我在外面帮你开了一个贴, 给网友投票.......有空去看看吧!

哦! 假如你觉得你要的话你可以拿一些分身去帮你投票给你加一些人气........

還有還有。。。這帖看來受益者會不會那家店?搞不好c ...
Liang78 发表于 19-1-2012 08:42 PM

你是説連狗都不x的非生物LZ

回复 1252# uoiy

楼主是女的?

回复  uoiy

楼主是女的?
goblinkaka 发表于 19-1-2012 08:48 PM

差不多要被我酸到要哭了要穿裙子了........

怎样? 没有女友? 要不要book 先?

差不多要被我酸到要哭了要穿裙子了........

怎样? 没有女友? 要不要book 先?
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:49 PM

如果是真的女的我有兴趣

你拿人家的母亲出来讲, 你会不会更差劲啊???
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:29 PM

网友有爬贴就知道来龙去脉,公道自在人心,我并没有侮辱他妈,是你讲输了就嫁祸给我以便博取不知道事情的网友,

你这种煽动法成功骗到一些没有判断力的网友的支持咯!

要不要我PO出来昨天的?看看有没有侮辱他妈妈,如果不是证明你污蔑我,请你公开道歉!

反正现在又是你来挑拨我,理亏还先撩人!你说你这种人是不是很贱?

昨天不是回你了吗?还要我重复一次?你玩什么花样?转移视线很厉害

再重复一次:

我朋友叫我教 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 08:46 PM

那个是你的朋友你要这样讲是可以, 这里的全部都是你的朋友麽?

你的那句话:"你爸没有教你" 你try 拿去跟一个你不认识的人讲看, 看你的后果是怎样吧~~~~

如果是真的女的我有兴趣
goblinkaka 发表于 19-1-2012 08:51 PM

看他那么楂波heng 的, 应该是女的喇..........你try 去约她出来吃肉骨茶看看吧~~~~

假如她愿意的话记得送上12朵红玫瑰.........Good Luck!!!!!