佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

好游戏不迟玩,在上星期五败了中文版回来,目前打死钟楼两只怪,就不懂要去那里了

chew0601 发表于 19-8-2013 09:19 AM
好游戏不迟玩,在上星期五败了中文版回来,目前打死钟楼两只怪,就不懂要去那里了

你可以爬下前面的帖,这里很多大大都白金了,都有写下些攻略,我如果没记错的话,打完钟楼Boss后该是先敲响钟,然后就去城下不死街打羊头Boss,也能去黑森林,这游戏基本上都很自由的,路要怎样走或探险,自己决定!

freddy81 发表于 22-8-2013 09:37 PM
你可以爬下前面的帖,这里很多大大都白金了,都有写下些攻略,我如果没记错的话,打完钟楼Boss后该是先敲 ...

有有有,这几天都在爬文,这里的大大真厉害,我刚刚砍了贪食龙,不过用飞龙刀好象砍死也砍不断
反击的timing也需要一点时间去练习,youtube看到一些神人就只是靠反击这招跑天下

chew0601 发表于 23-8-2013 10:28 AM
有有有,这几天都在爬文,这里的大大真厉害,我刚刚砍了贪食龙,不过用飞龙刀好象砍死也砍不断
反击 ...

那么说你没砍到尾巴?好可惜 !第一周目如果可以的话最好是把所有断尾的武器拿到手,不然第二周目会是欲哭无泪 !所以我到现在都还没玩完的原因。。。。我现在在新的Dlc里面卡在阿尔特留斯Boss哪里,打完新Dlc后就会继续之前还没完成的巨人墓穴和那个火焰的Map,过后就是射那个大波公主,就完成1周目。。。好漫长的路啊!Dark Souls2又要出了。。。不能冲首发。。。

freddy81 发表于 23-8-2013 10:36 AM
那么说你没砍到尾巴?好可惜 !第一周目如果可以的话最好是把所有断尾的武器拿到手,不然第二周目会是欲哭 ...

死火lor...看来只可以在二周目断尾了...从最下层过去病村,画面冷冷的青色,时不时中毒膘,跌死...玩到脸青青....算了...拿了居合刀就上回去黑森林,开了门,对着四位盗贼大哥,我自认技不如人..只好躲在崖边偷偷哭泣,看着他们一个个跳水表演....去到打大野狼...死了两小时...才知道肚子下砍最安全....觉得要完成一周目都可能有点问题

chew0601 发表于 26-8-2013 12:37 PM
死火lor...看来只可以在二周目断尾了...从最下层过去病村,画面冷冷的青色,时不时中毒膘,跌死...玩到脸青青 ...

要去病村就好的路线是在最初的火丛哪里下去小德隆镇,从哪里再到那只腐龙哪里有一个山洞去病村比较安全,还有记得去病村前先和白猫签约,然后再和傍边的日本武士对话,到达病村时他才会出现然后卖武器,买完所有武器后就杀他身旁的忍者,会得到白雾戒指(这个很好用)要不要杀武士自己决定,我是没杀,然后我到钟楼赎罪,之后他还会在病村买卖武器
-对了你的是Prepare To Die EDI??如果是的话先不要杀大狼,应该去病村或墓穴然后到古城或恶魔遗迹,打完古城再到亚城,亚城前最好回到最初的地点拿人偶和再打一次肥Boss,然后就能在亚城去到油画世界,油画世界的Boss一定要断尾,因为有奖杯,然后就到肥瘦双Boss(这个才是亢爹)过完这个就能和大波女神签约然后拿到王器,拿到后就能到小德隆镇打4王然后才安王器就能开图书馆的封印,然后打完白龙就能去到新DLC,打完Dlc救了小白狼就能回到原来世界,就去黑森林打大白狼!

Follow Us
freddy81 发表于 26-8-2013 04:30 PM
要去病村就好的路线是在最初的火丛哪里下去小德隆镇,从哪里再到那只腐龙哪里有一个山洞去病村比较安全, ...

坐cable car跌死,拿防火魂被毒老喷死,可以说一直死着去杀spider girl,再砍死大只恶魔,那些死羊咩咩和牛头,摸清了它们的套路后很好砍,越玩越入迷....我的是prepare to die edition,听你的迟点才去杀那只大野狼,现在来到古城....那些蛇看到很"卫"

freddy81 发表于 26-8-2013 04:30 PM
要去病村就好的路线是在最初的火丛哪里下去小德隆镇,从哪里再到那只腐龙哪里有一个山洞去病村比较安全, ...

终于终于拿了王器,去到小隆德遗迹,看着那个深深的无底洞,魔法师是说要那位阿什么什么骑士深渊戒指下去,可是要砍死大夜狼才可以拿那个戒指呢
黑骑大刀upgrade到+5,一刀就给以前欺负我的黑骑士去西天,结果画中世界白龙小姐还没断尾就砍死....又要等二周目了

chew0601 发表于 5-9-2013 04:38 PM
终于终于拿了王器,去到小隆德遗迹,看着那个深深的无底洞,魔法师是说要那位阿什么什么骑士深渊戒指下去,可 ...

老兄,这么多没砍尾。。。看来第二周目你有得慢慢叹!
如果是这样,那你就第一周目选择容易的方式安王器,就是去找那条要去墓穴哪里时看到的大蛇,和它交谈,他就会带你去安王器,等第二周目再选择先杀狼然后到小德隆镇选择打4王,赢后黑暗大蛇出现你就能安王器和能和黑暗大蛇契约,当契约达到标准时就能得到黑暗装备

freddy81 发表于 5-9-2013 09:45 PM
老兄,这么多没砍尾。。。看来第二周目你有得慢慢叹!
如果是这样,那你就第一周目选择容易的方式安王 ...

是的...安了王器就去图书馆->结晶洞穴,在那个隐形桥跌死了几十次....最后还是发现原来那些落下水晶就是指引那条桥...我晕...百龙砍啊砍...还是太慢..每次都追不上尾巴这时白龙已经转身喷诅咒...结果肚懒直接砍死了...又要等二周目,跑下跑下....原来才知道那套银骑士装太重了。...换哈威尔戒指,戴上后....突然好象有了轻功...跑的好快.......难怪没次打王滚不远...接着打圣庙灵兽...为了断尾。。。真的是一边玩一直爆粗..差点连controller都飞掉..还好最后断尾打死...不然打game心藏病爆发上头条新闻,
我做晚试了打阿尔特留斯发现如果拿halberd(长长的)会轻松乐胜

chew0601 发表于 10-9-2013 05:32 PM
是的...安了王器就去图书馆->结晶洞穴,在那个隐形桥跌死了几十次....最后还是发现原来那些落下水 ...

你那么快就Ko阿尔特留斯?
我进度很慢。。。还在卡住目前都是用黑骑士大剑,基本上前面砍他几刀就被我砍到3/4血量,但每次都是衰收尾。。。看到要赢时自己手残被他连击Ko回。。。没时间玩啊!没天打一下,被杀后就关机睡觉。。。。Dark Souls2要出了。。。

chew0601 发表于 10-9-2013 05:32 PM
是的...安了王器就去图书馆->结晶洞穴,在那个隐形桥跌死了几十次....最后还是发现原来那些落下水 ...

要COOP么?最近我重打,如果你SOUL LV 150~170我可以用我的全武器神装角色帮你,不过目前我玩着新人物压等级,PVP遇到一堆HACKER,不高兴...

fsloong 发表于 27-9-2013 01:21 PM
要COOP么?最近我重打,如果你SOUL LV 150~170我可以用我的全武器神装角色帮你,不过目前我玩着新人物压等 ...

老大你有入手Dlc麽?我卡在打Dlc的骑士阿尔特留斯哪里。。。能帮我麽??

freddy81 发表于 27-9-2013 01:35 PM
老大你有入手Dlc麽?我卡在打Dlc的骑士阿尔特留斯哪里。。。能帮我麽??

那个没有,不过可以给你建议,我看了视频,难度没什么,只是他的攻击很快,你也要快,保持距离中~远一看他跳起看下来看准时间左闪或右闪前去砍一刀,然后举盾后退,记得是左右后退,被COMBO就麻烦,不过基本都是RUSHING式攻击,很容易闪避,基本上你是轻装就以滚来逃跑,格挡是可以,不过太耗力一失手就死,重装就要靠一击全程举盾了...

不过对自己有信心的话,我建议重装举盾,然后看清楚几时是他的最后一击然后前滚反击以无敌时间闪过最后一击然后反击两下,过后看情况放开盾恢复点力,安全点就是完全一刀一刀削,难度就在于你勇不勇和反应罢了,觉得没什么,反而是MANUS比较难,那个我都不懂要怎么说,因为半条后会用全距离追踪炮,那个要实际吃过才懂,看了视频,觉得那招太OP,不过觉得可以翻滚闪过= =

本想买DLC的,但是第二集来了,还是犹豫着...

评分

grave_inc84 + 5 心得分享

这游戏好难玩哦

为什么难玩?  发表于 1-10-2013 10:49 AM

最近发觉掉宝率高很多,结果查了下,奶奶的原来新版本全部改完,容易玩到...

如果想挑战难度的朋友请玩UNPATCH,道具基本不会掉,敌人更加聪明,不过也有2~3个秘籍可以达到轻松过关的方法,但绝对比现在的VERSION难,我重打3次,第一次忘记如何玩了,所以用时34小时爆机,第二次为了刷下东西53小时,最后一次8小时爆机,我没刷东西,过程LV40而已,容易到爆,想起以前真的很难...

如TWIKING升级石头只会掉,不可以买,现在的只要刷魂买就有了...
以前刷TITANIUM SLAB要6小时一个,现在1小时3个...这是什么!?

什么意思玩unpatch的?电脑的?
有人可以带我打新地图的黑龙吗???本人112等级。。。剩黑龙打不过罢了。。。
add我 jeffkim3va

没有dark souls 2的帖子?想问Ps store Malaysia 有DS2下载版吗?

恩咯。。。这里没有人讨论dark souls 2哦。。。

今天下午我的中英版DARK SOUL 2 才到,当然,请假打爆他先...