佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅷ区

关闭 [复制链接]
回复 1448# ayamaya

Emmm...大剑没什么变动吧?好像都没新的招数...失落

回复 1449# ~缺爱~

有啊,大剑新加的招式如,横拍(踢脚后的派生)有击昏效果,还有就是横斩蓄力都是新加的,虽然有玩过MH3的或许不会觉得新鲜,但的确是在MHP2G没有的。

另外找到个贴,是玩家对MH3P武器心得分享,有兴趣的可以去看看:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1592169&fpage=1

回复Kaai:
哈哈,你也开始玩试玩版了啊?几时要出来联机一起研究研究下

youtube上看到的视频,大剑在这系列也很强的说!

回复  ayamaya

Emmm...大剑没什么变动吧?好像都没新的招数...失落
~缺爱~ 发表于 16-10-2010 01:20 AM

有一点点啦,可以敲晕怪物。。。对小怪很好用下.。。
对大怪的话,效果就不太好了,可能只可以敲晕一次而已。。如果配到拔刀灭气(技能)的话.。。会更实用.。。

回复 1450# ayamaya
你还在PENANG吗?你不是出国了吗??
只要是晚上几时都OK。。。

主角的动作似乎加快了,现在吃药什么的好像没二代那么久,被扫尾的时候不是倒地而是跪地然后就可以站起来了

冲前防卫能弥补长枪在手持武器状态的移动力~

正确来说是其气槽满后的使用的气刃大回旋斩要击中敌人 ...
1st_blood 发表于 15-10-2010 07:28 PM

哦。。。。看来长枪还真的变的更强了~~~

回复  Firecow00

对咯...我也想玩玩弓咧... 没办法...唯有等正式版出吧...
~缺爱~ 发表于 15-10-2010 07:43 PM

没错是等正式版,不是正版!!!<<拖走+群殴

话说,最近又找到一位kaki了!住kampong subang的~~
请问大家几时想要出来联机啊??

主角的动作似乎加快了,现在吃药什么的好像没二代那么久,被扫尾的时候不是倒地而是跪地然后就可以站起来了
lzb2811 发表于 16-10-2010 07:34 AM

在水上面可以罷了。

Follow Us
回复  ~缺爱~

有啊,大剑新加的招式如,横拍(踢脚后的派生)有击昏效果,还有就是横斩蓄力都是 ...
ayamaya 发表于 16-10-2010 01:35 AM

横拍不错~ 让大剑可以快速连招~ 也没有太多余的动作

lzb2811 发表于 16-10-2010 07:34 AM

以前吃药要等回满~ 现在吃药是直接满的~ 这些更动好像在mh3就有了~

在水上面可以罷了。
daniel99 发表于 16-10-2010 09:27 AM

怎么我在雪地上也可以的...?

横拍不错~ 让大剑可以快速连招~ 也没有太多余的动作

以前吃药要等回满~ 现在吃药是直接满的~ 这 ...
1st_blood 发表于 16-10-2010 09:48 AM

試下在陸地上看看。。。。都是滑地才可以吶。

只要是怪物轻微的攻击。。。都可以滑。。。

回复 1458# e=mc2

hahaa...长枪长枪...

如没意外我明天去拿psp了
三个月的二手3000号...

只要是怪物轻微的攻击。。。都可以滑。。。
kaai 发表于 16-10-2010 11:38 AM

嗯~ 只要不是太猛烈的攻击都可以滑步~
太刀红砍,怪物,你就颤抖哭泣吧!哈哈哈哈!
e=mc2 发表于 16-10-2010 01:14 PM

约个时间出来连2G吧,就叫《2G狩猎之最终章》!
e=mc2 发表于 16-10-2010 07:10 PM

这次太刀容易使人贪刀啊~
顺便来个<3rd狩猎之序曲>吧~
如没意外我明天去拿psp了
三个月的二手3000号...
神の幻影 发表于 16-10-2010 08:09 PM

恭喜重回P家的怀抱~ 虽然3000很麻烦..
以后可以不必在旁观战了~

官网大幅资料更新,有空建议去看看。护石已经确定会在MHP3出现,又是个让人要不停“刷”的道具。还有介绍MH3没有的亚种怪物!
http://mh.tgbus.com/mhp3/2010/10/15/16340120733.shtml

不知道大家有注意到孤岛的太阳吗?第一眼看时会亮的睁不开眼,没多久渐渐就会见到类似的
太阳的光源

下面这个视频大家一定要看啊!猫猫之间的互动太可爱了!

這次的測試版在單人模式和通信模式,怪物的等級,通信模式明顯血量比較長,在下用重弩測試打單人和通信模式的水獸,前者只用了7到8分鐘左右,后者卻用了17分鐘左右;至于冰碎龍單人模式和通信模式也是用重弩,前者還剩5分鐘才討伐,而后者時間耗盡,所以單人模式是屬于村怪等級,而連線模式是屬于集會等級,想單人挑戰技術的話,不妨可以開通信模式單人來打怪,在武器輸出的限制下,難度會提升很高。。
對mh3的玩家來說,這次的測試版明顯沒有太多的變化,武器選擇加入了雙刀,長槍三連刺后的儲力刺被限制成二連刺吧了,而游戲畫面明顯比mh3精細很多,所以整體來說這只是測試版,在正式版正式推出的時間還有些距離,所以很有可能會有更動也不一定,在P3推出后,對只玩掌機版的玩家來說,這將會是個全新的游戲,而對mh3的玩家來說,應該可以稱作mh3G吧

回复 1453# Firecow00

呵呵,我住subang bestari而已~

期待12月来临 你们都在哪里打龙?

回复  Firecow00

呵呵,我住subang bestari而已~

期待12月来临  你们都在哪里打龙?
~PSP~ 发表于 17-10-2010 08:50 PM

就如楼上的大大写的地址~我们通常在midvalley打的~
   24号大大的空吗??

就如楼上的大大写的地址~我们通常在midvalley打的~
   24号大大的空吗??
Firecow00 发表于 17-10-2010 09:19 PM

我小小而已 mid valley 好远哦 =.= 最近忙考试

[quote]我小小而已  mid valley 好远哦 =.= 最近忙考试

回复 1465# e=mc2

难得的星期天你竟然可以溜出来??! hahaa...24号我大致上是没问题的...

24号,可能会比较迟到。
做工一点才放工~~