佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是俊

一些疯狂往事

昨天我在云顶无所事事走了一整个晚上
在某个餐厅认识了一群可爱的学院妹
本来只是普通的搭讪聊天而已,怎知道聊着聊着就聊到这里了

她们其中一个女生说,网络某个论坛有个叫“不是人”的家伙
写自己戴绿帽的故事,然后自己又一脚踏两船,然而故事的最后却不了了之
我告诉她们,我和她们口中的“不是人”的经历很相似
她们笑了,因为我看起来就是逗她们开心一样
我不服气,我告诉了她们接下来发生的,和故事的男女主角怎样了
她们还是认为我在吹水

但其中一个女生讲出了一个事实
“当那 “不是人” 把 M 女生的秘密公开在网络,M 女生不就要担心她不开心的事情被世人拿来嘲笑吗?”

是的,这就是 Mandy 拜托友人转告给我知道
“Please stop to write it"
这就是为什么我这几年来不再写了

评分

記憶鋼琴 + 5 谢谢分享
JeremyCool + 5 精品文章

支持,楼主,既然对方表明了,所以就。。。

Hi 不是俊,
I have just finished reading all ur stories up there.
So sorry i couldn't type chinese here. Could u send an email to me?

I've checked ur story, the last one was 2 years ago, i thought u would never appear in cari.com.my anymore, but surprisingly i saw ur latest post was yesterday!

Please, leave me an email, weekiatchua@hotmail.com

I sacrifice my sleeping hour to read ur story T_T hahah, gonna wake up in 1 and half hour.

All the best to u bro.

留腳印~~~~~~~~

真的很高兴看到你的更新
现在的你过着怎样的生活呢?

Lz很开心看到你的回复!对你的故事一直念念不忘.........
你终于回来了!但你却很清楚的交代。。。。。。。
说你不会再更新了........是真的吗?........

Follow Us
楼主不写了,是不是楼主放下了?

我也看完了,很可惜楼主不能继续写了。祝你前途似锦。

说真的我只想知道emily怎么了。。。哈哈

我也看完了,很可惜楼主不能继续写了。祝你前途似锦。
雪倩 发表于 7-7-2010 10:58 AM

为什么楼主不能写下去了呢???

回复 1213# BlueEsk

楼主说了呀, 他还深深爱着的前女友通过友人要求他别再写了,所以就弃楼了。

回复 1213# BlueEsk

楼主的贴∶

昨天我在云顶无所事事走了一整个晚上
在某个餐厅认识了一群可爱的学院妹
本来只是普通的搭讪聊天而已,怎知道聊着聊着就聊到这里了

她们其中一个女生说,网络某个论坛有个叫“不是人”的家伙
写自己戴绿帽的故事,然后自己又一脚踏两船,然而故事的最后却不了了之
我告诉她们,我和她们口中的“不是人”的经历很相似
她们笑了,因为我看起来就是逗她们开心一样
我不服气,我告诉了她们接下来发生的,和故事的男女主角怎样了
她们还是认为我在吹水

但其中一个女生讲出了一个事实
“当那 “不是人” 把 M 女生的秘密公开在网络,M 女生不就要担心她不开心的事情被世人拿来嘲笑吗?”

是的,这就是 Mandy 拜托友人转告给我知道
“Please stop to write it"
这就是为什么我这几年来不再写了

楼主。。。无论如何。。。
我会等你回来写的。。。

我现在每天都有在听"李香兰"。。。
加上回想你所写的情节。。。
真的很有味道。。。

加油。。。

P/S:其实如果不想写的话也可以多来这里交流。。。
我也等了两年你才回复啊。。。。

这样就大结局了哦???

很不错的人生经验。。。羡慕一下。。。

希望你的人生会更精彩,可以的话就来谈谈你的近况吧!!

看你的人生就好像在看连续剧这样的高潮迭起。可惜的是你不能在写了。在此,祝福楼主能和自己所爱的人幸福快乐。

留下脚步!!

觉得,楼主现在跟Mandy在一起了.

楼主真的不会写了啊?

我扶着 Emily 进电梯,可她却睡在电梯
我拍拍她脸,讲这里不能睡觉
Emily 完全没知觉,继续享受她的沉醉中 ...
不是俊 发表于 9-6-2008 02:19 AM

好笑的FXCK

想不到有那么好看的帖

有没有楼主的朋友通知他下继续回来写啊。