佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ym

世羽排名.健傑文宏居第2

回复 #97 来自亚庇的成 的帖子

丹麦两位乐龄双打球员不是更劲吗?

回复 #98 来自亚庇的成 的帖子

也是名叫道菲,但马来名叫taufik akhbar ,不是taufik hidayat

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 01:15 PM 发表
丹麦两位乐龄双打球员不是更劲吗?

可是和冠军越来越远了.....快成为"先人"了..李钟是乐龄.....

回复 #101 醉八仙 的帖子

都不知他们要打到几时才甘愿退休呢

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 01:17 PM 发表
也是名叫道菲,但马来名叫taufik akhbar ,不是taufik hidayat

啊?真的吗??发上他的资料吧.....也是17-18岁的???

原帖由 jin123 于 19-5-2007 01:18 PM 发表
都不知他们要打到几时才甘愿退休呢

可能55岁......真正的退休年龄

Follow Us

回复 #106 来自亚庇的成 的帖子

哈哈哈,你错啦!!
退休年龄是在56岁!!!

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 01:21 PM 发表
哈哈哈,你错啦!!
退休年龄是在56岁!!!

真的是体格不同就不同咯...看丹麦的,现在或以前的,都能在30出头有好表现的,还能拿全英或奥金的...反而亚洲的就不能了,多在27,28就走下坡了,老夏,陈宏,就是酱咯...我们的男单也是的.....看老黄就明了......老外的运动年龄是比我们长啊....

回复 #108 来自亚庇的成 的帖子

哈哈哈,凡事也有列外。
张宁不是32岁啦!状态也不是这么好吗!!
高龄也将近28岁啦!!还能兼顾女双和混双

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 01:53 PM 发表
哈哈哈,凡事也有列外。
张宁不是32岁啦!状态也不是这么好吗!!
高龄也将近28岁啦!!还能兼顾女双和混双

是少数咯......

回复 #110 来自亚庇的成 的帖子

还有我国两老,将近31岁了!!!表现丝毫不逊色与任何一位年轻球员!
两位联军也31岁了!!
老黄也30岁了,但竞技能力也不是盖的!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 19-5-2007 01:31 PM 发表

真的是体格不同就不同咯...看丹麦的,现在或以前的,都能在30出头有好表现的,还能拿全英或奥金的...反而亚洲的就不能了,多在27,28就走下坡了,老夏,陈宏,就是酱咯...我们的男单也是的.....看老黄就明了......老 ...

饮食方面的问题

原帖由 waiyee926 于 19-5-2007 02:03 PM 发表

饮食方面的问题

看来吃太多饭真的会成为饭桶!!!!

回复 #112 waiyee926 的帖子

可以解释得比较详细吗?
比如那方面的饮食啊........

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 02:00 PM 发表
还有我国两老,将近31岁了!!!表现丝毫不逊色与任何一位年轻球员!
两涣???1岁了!!
老黄也30岁了,但竞技能力也不是盖的!!!

我看双打年龄大些是没问题的.....

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 02:07 PM 发表
可以解释得比较详细吗?
比如那方面的饮食啊........

我认为是体格啦......他们的运动年龄较我们长的......

那我讲是因为基因关系比较适合。。 赫赫

饮食问题是因为西方人吃的碳水化合物跟我们的不一样。。亚洲人偏米饭。。西方人偏面包,五谷,薯之类。。蛋白质,我们多拾取白肉〉鸡。。等等。。他们偏红肉〉牛羊。。[含铁量较高。。有助造红血球。。所以氧气足够。。体魄较好。。]

回复 #115 来自亚庇的成 的帖子

那你怎么解释张宁啊!!
我还记得1996年汤杯,他输给张海丽,结果他的名字在中国国家队消失了!!但张宁还是张宁,虽然不被国家队重视,但他还是选择呆在中国,不出国打球。
结果,等了几年直到叶钊颖,龚智超和戴?(我忘她的名字)退休了,张宁这名字又重新出现在国际赛事。最威风的是,张宁在2004年奥运会决赛打败张海丽,报了8年前的败战!!!
p/s张海丽的奥运奖牌也停留在两面银牌而已!!!

原帖由 waiyee926 于 19-5-2007 02:14 PM 发表
那我讲是因为基因关系比较适合。。 赫赫

饮食问题是因为西方人吃的碳水化合物跟我们的不一样。。亚洲人偏米饭。。西方人偏面包,五谷,薯之类。。蛋白质,我们多拾取白肉〉鸡。。等等。。他们偏红肉〉牛羊。。

做么没看过黑人打的???如果黑人打的话,杀球能杀到那球爆吧!!!!

张宁输给张海丽是在1994年的尤杯,不是96年。

那个是戴蕴