佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Meng

校园政治讨论区

原帖由 Ah_Meng 于 9-8-2008 02:08 PM 发表
哦。。原来有这样的算法。。

这个付费计划应该实行一年了吧?
一个学期你们大约用了多少钱?

不懂,很像很久鸟~~~
我才用40分=RM16(一年内)

原帖由 DADDY_MUMMY 于 11-8-2008 02:55 AM 发表

不懂,很像很久鸟~~~
我才用40分=RM16(一年内)

嗯。这类服务是在06/07 的学年推行的。详情应该可以问那里的学生代表。

怎么你才塔那么少次?我朋友一天要塔四次吧。
你逃课吗?

原帖由 Ah_Meng 于 13-8-2008 09:22 AM 发表

嗯。这类服务是在06/07 的学年推行的。详情应该可以问那里的学生代表。

怎么你才塔那么少次?我朋友一天要塔四次吧。
你逃课吗?

我没逃,周公约了我而已.
你了解我们北大???
你不是理大的吗?
虽然我们这里性别严重不平衡

原帖由 DADDY_MUMMY 于 13-8-2008 08:05 PM 发表

我没逃,周公约了我而已.
你了解我们北大???
你不是理大的吗?
虽然我们这里性别严重不平衡

哦。。哈哈,我是理大的。星期日毕业了。
北大不错的嘛,世外桃源呢。美女也蛮多的说。

原帖由 Ah_Meng 于 14-8-2008 09:06 AM 发表

哦。。哈哈,我是理大的。星期日毕业了。
北大不错的嘛,世外桃源呢。美女也蛮多的说。

恭喜你,能够在理科大学毕业,继续在社会大学深造
世外桃源?我还空气清新,奇珍异兽哦
美女蛮多??当然!你要草食的还是肉食的。这里很少杂食的

看了那么多,还是不大明白。那到底是宏愿对学生有帮助?还是前进?
可以分析两者之间的好与坏吗?

Follow Us

回复 106# afterglow 的帖子

不管是黑猫还是白猫,捉到老鼠就是好猫。

现代人都不看党了,只看表现。谁好就让谁上。谁不好,就拉他下。
这世界上,没有永远的好人,也没有永远的坏人。

想问关于理大ppms 的问题

如果假期里有Latihan Industri,还能申请当PPMS 吗?
当PPMS的好处有哪些呢?

不是已经截止了咩?

原帖由 wounboshen 于 7-4-2009 10:25 PM 发表
不是已经截止了咩?

是的,不过我下一次的申请我那时假期会有实习~上一次的面试我错过了

你的LI日子和ppms的培训期(通常是迎新周的三个星期前,既六月中开始)及迎新周没冲突的话当然可以申请咯!
好处啊~~
有机会申请车或摩托sticker,guarantee有宿舍住,
但这些都不算什么,
最重要的是,你可以交到很多要好的朋友 (ppms同僚和junior),
了解各族群的生活习惯及学会如何融入他们(对一些不曾和友族一起生活过的人,这会是个culture shock ),
如何与其他人(ppms and usm的领导层)一起策划活动,确保它圆满进行,了解团结就是力量的道理
体会帮到junior解惑后的那种满足感,以及当senior的责任感。
(对刚入学,什么都不晓得的junior来说,ppms就是他们的指路明灯;而身为senior的ppms,会希望junior们不会像自己当年刚入学时那样迷茫、被误人子弟的ppms误导,而努力扮好自己的角色。)
当ppms真的可以学到很多,也体会到很多