佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

【即時戰略】(Command & Conquer 3 Tiberium Wars)[新增1.06补丁下载地址]

开始讨厌EA GAMES了. . .做车游戏不好玩. . .还把C & C弄成酱. .显~~

原帖由 轩辕民 于 4-4-2007 20:22 发表

忘記修改。

哈哈~

啊= =
被NOD圍攻.........= =
慘敗

原帖由 mazda 于 4-4-2007 21:07 发表
开始讨厌EA GAMES了. . .做车游戏不好玩. . .还把C & C弄成酱. .显~~

說跟R的故事一樣
可是沒記錯
R的故事比起TS/FS更早些

我只能勉强的玩啊!!所有设定都是最低的! 场面太大还会lag! 要等 几分钟 才能进到游戏!

原帖由 nVidia 于 4-4-2007 21:19 发表

說跟R的故事一樣
可是沒記錯
R的故事比起TS/FS更早些

最好笑这个还是after firestorm。
那么,到底EA的人跑到哪个时代去?

最讨厌就是他杀掉了我的Mc Neil,Umagon等。
都是特种兵啊~~~

回复 #70 whistle1984 的帖子

我装了 Final Codecs. 情况也是一样. movie 的画面跟不上声音.

Follow Us
長毛象﹐很硬......

回复 #106 kazuscym 的帖子

可能是你的GC太差了 - -

原帖由 轩辕民 于 5-4-2007 03:18 发表

最好笑这个还是after firestorm。
那么,到底EA的人跑到哪个时代去?

最讨厌就是他杀掉了我的Mc Neil,Umagon等。
都是特种兵啊~~~

还有都是超强的

其实c&c3
给我FEEL是c&c1 + ra2 + g + r结合
没有TS/FS感觉在里面

原帖由 nVidia 于 5-4-2007 16:09 发表

还有都是超强的

其实c&c3
给我FEEL是c&c1 + ra2 + g + r结合
没有TS/FS感觉在里面

是咯。
那些故事剧情乱七八糟。

原帖由 轩辕民 于 5-4-2007 16:20 发表

是咯。
那些故事剧情乱七八糟。

一开始玩
心凉一半
玩过后更惨
故事= =。。。。
还有BUGS没有解决要花时间升级

===========================
以前的NOD基地是在马来西亚的
我以前资料上写的
不过好像没有进攻过那里
然后就转移地方了

bugs多到要吐血,故事做做下不懂去了那里。出游戏也出的太赶了吧?完全没把游戏测试好。差不多几天一个Patch。:@

NOD过场的那位通讯男,很令我讨厌下,肮肮脏脏的样子.就不能找个较好看的美女来扮下吗?

CNC 3 解开Scrin任务的方法

CNC 3 解开Scrin任务的方法,想直接玩Scrin 的任务,可试用此方法。
测试有效!!有兴趣的试试。

用法:

1 .找到C:\Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\[PROFILE NAME]\ProfileData.ini,Username和Profile name分别是你系统用户名和游戏里的名字。

Windows Xp 的在C:\Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\[PROFILE NAME]

2 .用记事本打开 ProfileData.ini,将里面的 PPK = 3139777886553609  改为 PPK = 9999999999999999  共16个9,保存退出,再进入游戏应该可以打Scrin的任务了。PPK = 3139777886553609  可能都不一样,只要改为16个9就行

注意:修改前注意备份,万一有什么问题再改回来!!

原帖由 nVidia 于 5-4-2007 04:34 PM 发表

一开始玩
心凉一半
玩过后更惨
故事= =。。。。
还有BUGS没有解决要花时间升级

===========================
以前的NOD基地是在马来西亚的
我以前资料上写的
不过好像没有进攻过那里
然后就转移 ...

wiki寫的:
Before the Sarajevo central headquarters was identified, Nod was believed to have nocentral command base, instead operating from multiple individuallocations, with posts previously identified in Kuantan, Malaysia; the Ar-Rub' al-Khali desert, SaudiArabia; Tokyo, Japan and Caen, France.

還有寫是関丹呢.

Wiki資料果然豐厚, 原來Kane(Joseph D. Kucan)是RA2 真人電影的Director.

原帖由 Keele 于 5-4-2007 19:44 发表

wiki寫的:

還有寫是関丹呢.

Wiki資料果然豐厚, 原來Kane(Joseph D. Kucan)是RA2 真人電影的Director.

我有中文版喔
我寫成書的樣子了
還有關於tiberian的形成
SCRIN的出現
KANE到底是

不過玩著3代
我聽到GDI報告
NOD軍隊部分在地底= =
但是為甚麼NOD不能用地下軍呢= =
還是我聽錯

原帖由 戏魂 于 5-4-2007 17:11 发表
bugs多到要吐血,故事做做下不懂去了那里。出游戏也出的太赶了吧?完全没把游戏测试好。差不多几天一个Patch。:@

NOD过场的那位通讯男,很令我讨厌下,肮肮脏脏的样子.就不能找个较好看的美女来扮下吗?

NOD向來都是男的
所以不能強求
谁叫KANE不愛用女的

原帖由 Keele 于 5-4-2007 07:44 PM 发表

wiki寫的:

還有寫是関丹呢.

不错,马来西亚可以借cnc成名 哈哈哈哈

原帖由 于 5-4-2007 20:09 发表

不错,马来西亚可以借cnc成名 哈哈哈哈

意思就是
我們是回教國
哈~

回复 #115 nVidia 的帖子

有没有相关的link?可以给我吗?

感觉上有点像warhammer。