佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七月小雨

大家的祝福--病魔,请你远离我!

照片等了很久。。。

小雨,你从娘家回来料啊 !!!回娘家很爽hor ,就快轮到我回娘家料~~~

小雨,你去哪里了?不要讓我們痴痴的等...

今天早上才刚从槟城回来,好累。。。一上车不久我就睡着了,留下可怜的御用司机--老公独自开车。。。

**********************************************************************************************

上个星期老公问我母亲节想不想回槟城,我当然快快讲要啦。。。 然后我们就计划星期五晚上回去星期日再回来吉隆坡,虽然时间很匆忙,可是我相信妈妈见到我回来一定会很开心地。。。 我特地事先不通知妈妈,除了是想给她一个惊喜之外,其实我也是顾虑到老公很忙可能会临时抽不出时间回去,不想让妈妈空欢喜一场。。。结果,星期五晚上真的回不成,改成星期六凌晨六点才起程。。。原本是想凌晨四点多开车地,可是糊涂的我在调手机闹钟时竟然忘了把时间换成am,所以睡迟了。。。 五点十五分老公把睡得正甜的我叫醒时,我还说闹钟还没响,不必起身。。。 后来拿起手表一看,哎呀。。。 七点在车上吃了伤风药后我就昏昏沉沉入睡了,醒来时已是九点半快要到北海了,哈哈。。。 经过Auto City时特地转进去,想给妈妈买个蛋糕,可是天不从人愿,秘密食谱还没开店,只好作罢。。。 然后我就打电话问妈妈要不要吃Roti Canai,她愣了一下才回过神来在电话里很开心地说:哦,你们回来了,真的吗?!哈哈。。。看到她这个反应这一趟赶回来是值得地。。。 很快到了星期天我们要回了,下午三点多时妈妈说不如星期一凌晨才开车回吧,不必开夜车那么累。但老公不想开车之后还没休息够又得去做工,所以照回原订计划当天傍晚回。可是人算不如天算,到了太平那大头虾才发现手机忘了拿。。。  临出发前他在车上还问我有没有遗漏东西。。。 没办法,又花了一个小时半驾回去。。。然后我们决定今晚不回了。。。 这一次我们终于买到秘密食谱的蛋糕了,还附送一朵慷乃馨。。。 为了公平起见,我们一并庆祝了父亲节。所以我请那店员在蛋糕上写着:Happy Mothers & Fathers Day,嘿嘿!
我跟老公说这是天意。。。 在母亲节结束前的一个小时半,我们一家人享用了一顿温馨热闹的夜宵。。。 两个小侄儿似乎感应到姑姑和姑丈带mum mum回着来还不肯睡觉,和我们一起享用了美味的蛋糕。。。

姐妹们,我不是要耍你们,我的照片全都上传了,可是这几天我进不到Photobucket。。。 :@

原帖由 七月小雨 于 14-5-2007 05:46 PM 发表
姐妹们,我不是要耍你们,我的照片全都上传了,可是这几天我进不到Photobucket。。。 :@

我要看照片。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 七月小雨 于 14-5-2007 05:46 PM 发表

对呀!我也是进不到哦

原帖由 亮美女 于 14-5-2007 06:18 PM 发表

对呀!我也是进不到哦

刚刚看到你在yq帖里给我的回复。。。
其实我自己也是做Free Lance的,可是我觉得你比我还要本事。。。
我忙起来,所有家务事丢一边,什么都不理。。。
得空时上网也可以什么都不理。。。 时间管理很差。。。
我不敢想象以后有孩子的日子。。。
看来我要重新规划。。。
我每天一定会做的事就只有煮饭。。。
你需要煮饭吗?

好期待唷~希望快點可以看到.

照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照照片片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照照片照片照片照片照片照片照片照照片照片照照片片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照照片照片照照片片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照照片照片照照片片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照照片照片照照片片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照照片照片照照片片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照照片照片照照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇.. 难忘的母亲节!!!

今天 PHOTOBUCKET 应该 OK 了吧~ 我们等你的照片!

PHOTOBUCKET昨天也是ok啊。。。。
我都进得到。。。。。
所以,小雨啊。。。。
今天一定要看到照片咯。。。。。

原帖由 七月小雨 于 14-5-2007 06:32 PM 发表

刚刚看到你在yq帖里给我的回复。。。
其实我自己也是做Free Lance的,可是我觉得你比我还要本事。。。
我忙起来,所有家务事丢一边,什么都不理。。。
得空时上网也可以什么都不理。。。: ...

所以呢 ? 我24小时真的不够用
晚上12点多才睡,早上7点起床。。。。。。然后忙一整天了
人家以为我在家很有空,只有小王子睡觉时间,我又得忙我的东西了,如留意股市,做报告,打理家务,煮饭等等等。。。。。
但是,我一星期只煮两天(我没有出去做工的两天)。。。。。。剩下的出去吃或买回来了
慢慢来,我也是正在学习。。。。。我相信我还能做得更好

我们一起加油吧

原帖由 stacylow 于 15-5-2007 08:40 AM 发表
哇.. 难忘的母亲节!!!

今天 PHOTOBUCKET 应该 OK 了吧~ 我们等你的照片!
原帖由 孤单北半球 于 15-5-2007 09:23 AM 发表
我都进得到。。。。。
所以,小雨啊。。。。

为什么我的还不能进的

小雨~~我一直默默地看帖~默默地等你放照片~~

今天我不要默默了~~我要大大声地说~~

照片咧~~~~~

小雨,我还是要说:我变成长颈鹿了。。。。。  :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 孤单北半球 于 15-5-2007 09:23 AM 发表
我都进得到。。。。。
所以,小雨啊。。。。

我昨天也一样进不到。。。
原帖由 亮美女 于 15-5-2007 10:15 AM 发表
为什么我的还不能进的

我们同病相怜。。。
我的到现在还是进不到。。。

你们一个两个,只有要照片才会“蒲头”。。。:@
好现实。。。

来了来了,照片出炉了。。。

迎亲队

我们的床头灯。。。

一颗包围着早生贵子的心。。。

会场布置。。。

Backdrop Decoration。。。

和特地从KL来的朋友们合照。。。

蒙蒙的全家福。。。

一个不常联络却非常要好的好朋友

特地从沙巴过来的伴娘兼好友。。。

和中学的一些朋友合照。。。
新郎旁边的那位是我多年老友,从新加坡来参加我的婚礼前两天遗失护照。。。 在短短的时间内办妥手续,排除万难赶回来槟城参加我的婚礼。。。

和我感情极好的姑姑和我很疼的小表妹

我三位亲爱的姑姑

高过我的表弟表妹们。。。

*待续*

看到照片了~~

小雨你的白纱很特别~~