佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewisxjian

第一届**[FIFA佳礼杯]** 半决赛/决赛(12/02/07-17/02/07)请在此日期前完成比赛

Group D (MD2)
日期 : 24/01/2007
比赛 : Barcelona (custom126) vs Arsenal (thierryhenry14)
成绩 : Barcelona 5 vs 5 Arsenal

league开始了吗?
我想请问一下,通常是crossing n header 进球 还是靠long shot 进球?
为什么要print screen 呢?主场的写上成绩就可以了嘛,但是最重要的是诚实.如果客场的发现有错误的话就告诉楼主去更改

custom126 该用户已被删除
                      寻人告示

steven268h我们的比赛要几时进行今天已经25号了,看到留言请在msn回复我。。。

Group A (MD3)
日期 : 25/01/2007
比赛 : Liverpool (碧咸) vs Arsenal (lewisxjian)
成绩 : Liverpool 5 vs 2 Arsenal

原帖由 hschew 于 25-1-2007 02:28 AM 发表
league开始了吗?
我想请问一下,通常是crossing n header 进球 还是靠long shot 进球?
为什么要print screen 呢?主场的写上成绩就可以了嘛,但是最重要的是诚实.如果客场的发现有错误的话就告诉楼主去更改

开始了.
我们什么球都进过.

PRINTSCREEN能够增加刺激感,还可以让别的参赛者观赏他们的比赛战绩.

原帖由 lewisxjian 于 25-1-2007 08:43 PM 发表
Group A (MD3)
日期 : 25/01/2007
比赛 : Liverpool (碧咸) vs Arsenal (lewisxjian)
成绩 : Liverpool 5 vs 2 Arsenal

你输?对手很强吗?
我倒也很希望可以跟你们挑战一下...很久没有玩了

Follow Us
原帖由 lewisxjian 于 25-1-2007 08:50 PM 发表

开始了.
我们什么球都进过.

PRINTSCREEN能够增加刺激感,还可以让别的参赛者观赏他们的比赛战绩.

会吗?我觉得这样还好而已,不如你们也写上谁进球

原帖由 lewisxjian 于 25-1-2007 08:50 PM 发表开始了.我们什么球都进过. PRINTSCREEN能够增加刺激感,还可以让别的参赛者观赏他们的比赛战绩.

会吗?我觉得这样还好而已,不如你们也写上谁进球

我想请问一下,你们是玩league cup 还是 league table ?
我觉得league table的比较好玩,如果有19 person那么就有36场.
前八名能够踢league cup

以上是我个人的建议

原帖由 hschew 于 25-1-2007 10:37 PM 发表
我想请问一下,你们是玩league cup 还是 league table ?
我觉得league table的比较好玩,如果有19 person那么就有36场.
前八名能够踢league cup

以上是我个人的建议

我也想这样,但是问题在于参赛者的时间.
你有看到在CARI里另一个FIFA联赛吗??
第二届我要将他分为甲组和乙组,这样就没那么多场/
还有可以打升级战和保级站,让比赛增加气氛.

原帖由 hschew 于 25-1-2007 10:13 PM 发表

你输?对手很强吗?
我倒也很希望可以跟你们挑战一下...很久没有玩了

对手蛮强的.....

ericteo 这条水都没有online 的。。。
连他的msn 都没有。。怎样踢??

原帖由 lewisxjian 于 25-1-2007 11:10 PM 发表

我也想这样,但是问题在于参赛者的时间.
你有看到在CARI里另一个FIFA联赛吗??
第二届我要将他分为甲组和乙组,这样就没那么多场/
还有可以打升级战和保级站,让比赛增加气氛.

但是一定要有许多的参赛者才能够分两组,你没可能每组只是有8个人
我参加过LYN league (lowyat的),里面有18-22个参赛者也没有分2组..全部的对手都很强,有很多都是那3个比赛的得奖者(top8 players)

原帖由 lewisxjian 于 25-1-2007 11:15 PM 发表

对手蛮强的.....

怎么没有人用国家队的?我比较喜欢用法国,因为henry的速度超快的

原帖由 jay0327 于 25-1-2007 11:47 PM 发表
ericteo 这条水都没有online 的。。。
连他的msn 都没有。。怎样踢??

你试看短消息给他,如果他没回你,那等到截止日期后就算你赢.

原帖由 hschew 于 25-1-2007 11:55 PM 发表

但是一定要有许多的参赛者才能够分两组,你没可能每组只是有8个人
我参加过LYN league (lowyat的),里面有18-22个参赛者也没有分2组..全部的对手都很强,有很多都是那3个比赛的得奖者(top8 players)

你那个是什么联赛?现在还有吗?
我分的原因是为了省大家的时间,毕竟大家都很忙.

原帖由 hschew 于 25-1-2007 11:58 PM 发表

怎么没有人用国家队的?我比较喜欢用法国,因为henry的速度超快的

我也是喜欢用法国队.
坦白说,我打FIFA只用阿申纳和法国罢了.

原帖由 lewisxjian 于 25-1-2007 11:15 PM 发表

对手蛮强的.....

对手和lewisxjian兄的水准是差不多的啦。。

原帖由 hschew 于 25-1-2007 11:55 PM 发表

LYN League有3大种族参加比赛,所以比较多人些。。
再加上他们已经玩了有几季了。。他们和我们不同之处就是,他们是用hamachi,而我们是用vlan的。。

原帖由 lewisxjian 于 26-1-2007 12:07 AM 发表

我也是喜欢用法国队.
坦白说,我打FIFA只用阿申纳和法国罢了.

lewisxjian兄可是法国帮的球迷噢,如果Vierra Pires Wiltord没走的话那枪手就更像法国国家队了。。