佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UMS_CCC

你们想要今年华人MPP做些什么??(PAP课题已经告一段落。。。。)

哇打仗啊???????????????????????你们在干吗???
黑手们大家好。。。哈哈
我mc hotdog 夜来报道咯。。超吊的。。。

原帖由 霉女 于 27-9-2006 02:25 AM 发表
虽然说,PESTA ANG POW 是 MPP 的责任!!
但是,他们只是六个人。。。
真正需要的是大家的帮忙吧!!

你们没有听说过:一根筷子一折就断。。。十根、卅根、五十根可就很难折断哦!!

团结就是力量啊!! ...

哇哈哈。。。你也懂得什么是团结哟。。。
哈哈。。。那么为何背叛呢???心照不宣吧霉女。。。

原帖由 UMS_CCC 于 17-10-2006 01:26 PM 发表
看来INDUKSI PAP课题已经告一段落。。。。

我也没有什么要轰了,太多人想知道我是谁了,可能有人要"买"起我了。。。。哈哈哈!!!只希望华人MPP能团结,把来届PAP2007搞得有声有色,不要在被人当"笑柄 ...

别再把矛头指向exco kebudayaan & kesenian 了啦。。。

我绝对相信她的决定。。。她酱做一定有她的理由和苦衷的。。。

既然选了她就应该相信她,支持她嘛!!

大家给点时间她吧!

原帖由 king11_yann 于 17-10-2006 09:41 PM 发表

哇哈哈。。。你也懂得什么是团结哟。。。
哈哈。。。那么为何背叛呢???心照不宣吧霉女。。。

嗨,king11_yann很久没看到你蒲头了,最近很忙吗?

嘻嘻,为什么那么大火气,一上来就开炮了哦。。。

tenang bah!

原帖由 霉女 于 27-9-2006 05:21 PM 发表
哈哈。。。
你从哪里来的资料??
不错嘛!!
有一位是我的朋友

LIM HUEY MIIN (DELIA)(他的名字最多人记错的,是双I!哈哈)

-- 第二年 SST学生代表  ,来自 PULAU PINANG。
       曾参加过 :
  ...

找你??真的吗???你行吗???
pap都被你高的。。。。。。。。。。。。。哈哈哈。。。。。。你知我只大家知。。。

原帖由 辉仔83 于 17-10-2006 10:39 PM 发表

嗨,king11_yann很久没看到你蒲头了,最近很忙吗?

嘻嘻,为什么那么大火气,一上来就开炮了哦。。。

tenang bah!

哇哈哈。。。收声是为了不要的嘴套多人吧。。。。哈哈。。。
有时候我说话太吊了。。哈哈

Follow Us
原帖由 辉仔83 于 17-10-2006 10:35 PM 发表

别再把矛头指向exco kebudayaan & kesenian 了啦。。。

我绝对相信她的决定。。。她酱做一定有她的理由和苦衷的。。。

既然选了她就应该相信她,支持她嘛!!

大家给点时间她吧!

我知道他是谁。。。。但不要和你们讲。。。
哇哈哈。。。让你们心咝咝

这里有谁认识ums的西门庆????

原帖由 king11_yann 于 17-10-2006 10:48 PM 发表

我懂...我是他JUNIOR看到他跟他笑...他当我白痴....

不是我要说他坏话...听说他跟班上的人不是很好吧了.....

又听说:他好想是PAP的BENDAHARI,又听说要新革命...但旧人依然在...

这可不是听说了是亲眼目睹AP 选举那天超烂,SLIDESHOW烂不要紧....我们华人的活动又不用华语(这还象话吗)

没来的选举人之多...还现场朋友随便出来代讲....我们又不知道他是谁...想投他....投了又不懂会种吗??因为...

哎~~~我也觉得很多人都为了自己利益...这是事实....Y 跟 S 都没上位可能也是好事....

(一直听说,听说,听说...要唱歌了).....

可是又听说....那个( HUI MIIN)答应 Y 他可以进选...是有通过正式的方法..还叫他当天一定要来选举...那天 Y 我看他那天打扮到帅气十足..
情况想必,心中十分紧张...那知名子没有上榜.....就这样消失于无中.....PS:哪个HUI MIIN 可是有SEND MESSAGE给 Y 的哦!!!

最后...就说新革命...可能我解释不够清楚就以小故事来带替.....

Y=A
HUI MINN=B

情况类似....A=前一节优胜歌手 B=歌唱赛主办当局

A:我好想参加这次的歌唱比赛哦...希望能够那冠军....没有那到也不要紧...至少有参加...唱到歌就OK了..
B:ERM 好吧你现在填FORM给我就可以参加....
A:好..(很高心)

结果A 就为了歌唱比赛就拼命练唱..(比赛那天就可以展现实力了)

A就比赛当天去,而且还收到B的MESSAGE(你来参加吧之类的MESSAGE..)

然后.....

B:因为某些原因...你不可以参加...你是上节优胜者...
A:可是你又叫我来...我还炼唱了几晚...(心想:你是在玩我吗??)
B:SRRY 这是新革命...你留给年轻人啦...
A:(心想:我练将旧了...又不给我参加...什么鬼话啊...)
B:(心想:玩到你了)
A:(心想:我要抗议)

THE MORAL OF THE STORY IS>>>>
1) B 骗了A, A种耍.....(不要随便相信人...人很善变的)(今天对你好,明天就....)
2) MPP 的人很会骗人...(对不起是主办当局很会骗人)(MPP=主办当局骗人指数高达70%)(大家小心)(也不可以怪他们,他们身不由己,可是他们做不到的东西却要答应,好象自己很厉害)(听过EN .NORDI说POLITIK人很会狡辩是非,很会找借口,很会胡作非为,""很会做东西"",很会享用特权)原来如此...
3) B 太笨了!!为什么呢??至少也给A去 比.(因为他认识平判,可以叫他不给A胜)这样A比了输了没话讲....
4) 现在年轻人唱歌比较好听....
5) 我也不知到我在写什么..总之不要去比赛唱歌就对了
6) JUNIOR不要让我们影响做好自己本份(竟然参加了歌唱比赛,赛程就唱最动听的歌出来)
7)A如果跟B打架最后是A输..为什么呢..(大家自己思考..)
8)心想是设计对白....(本人想法罢了)
9)B 至少也要道歉之类的...还有说明自己为什么还叫A来比赛唱歌的用意...(其实,从头到尾没打算给A比了)
10)B还是要好好反醒自己的所为...真的是自己这样的独立...全盘自己搞定一切选举的事..??没有听别人意见或被任何人影响??
   (我到犹豫着...最后还是要带表KING_YANN谢谢B要不是她...这里也不会将多帖,,,可能会升精华哦

(每个人都会--为自己的,--顾自己的,--只想自己的,那些说什么什么屁话,为什么什么付出的都是骗人的!!!...(太理想主义化)
   古人说:人不为己,天株地灭....
世界就是现实,活在现实里就要以现实手段来达到目标,不管手段如何,过程也不重要了...最重要满足到自己...这句话没有他的对错,要看自    己怎样去思考...PAP 如次下场,完完全全把人性从感情,理念,信念,私念,赤裸裸的展现出来...看到它觉的世界上最可怕的不是鬼了(本人怕鬼)而是人....)

最后...我不懂我在写什么....但我也想去参加歌唱比赛就是了.....(本人好幼稚乱写一翻,浪费了你的时间读...)
古人说:人不为己,天株地灭....最后还是这句....

THE END...

原帖由 zelda85 于 18-10-2006 12:39 AM 发表

我懂...我是他JUNIOR看到他跟他笑...他当我白痴....

不是我要说他坏话...听说他跟班上的人不是很好吧了.....

又听说:他好想是PAP的BENDAHARI,又听说要新革命...但旧人依然在...

这可不是听说了是亲眼 ...

我好多错别字哦....PAI SEH

原帖由 king11_yann 于 17-10-2006 10:41 PM 发表

哇哈哈。。。收声是为了不要的嘴套多人吧。。。。哈哈。。。
有时候我说话太吊了。。哈哈

哈哈,对!像周杰伦时常酱讲:“太吊了吧!”。

哈哈,大家互相是谁,心照了吧!

有时候,不需要讲的太明的。。。king11_yann,对吗?

原帖由 king11_yann 于 17-10-2006 10:48 PM 发表

嘻嘻,有在大学里面搞过mpp的活动的人,如果不认识的话也应该会见过他吧。。。

但,我在ums里呢,就认识三个simon哦。。。你是问哪一个呢?

还有谁认识沙大里的king11_yann和辉仔83吗?

辉仔。。。你又要玩人了,你真的不知道这里说的SIMON是谁吗??(MPP就喜欢玩人,想不到MANTAN MPP也是)。。。哈哈哈!!不用紧啦,这里是CARI。。。

真想不到,我已经把PAP ISU 做结论了,还这么多人回帖。。。可能是这ISU 的结论不了了之吗??这也不要怪我,应为我们的MPP把这ISU解决得"不了了之","不三不四"。到现在还有越来越精采的故事看。。。。ZELDA85,你真的很不错也,能把PAP ELECTION当歌唱比赛来形容。

但是我相信MPP已经不当CARI写的东西是一回事了。。。。

原帖由 辉仔83 于 18-10-2006 01:15 AM 发表

还有谁认识沙大里的king11_yann和辉仔83吗?

我懂KING_YANN

原帖由 UMS_CCC 于 18-10-2006 10:10 AM 发表
辉仔。。。你又要玩人了,你真的不知道这里说的SIMON是谁吗??(MPP就喜欢玩人,想不到MANTAN MPP也是)。。。哈哈哈!!不用紧啦,这里是CARI。。。

真想不到,我已经把PAP ISU 做结论了,还这么多人回帖。。 ...

只要有CARI在他们的臭名将扬名天下....(她不是他们)毕竟是她个人策划...如果真的有错或对的话....功劳当然全是她的,如过什么三长两短的...就全是她的错.....(其实,我不想将想....对不起)

原帖由 辉仔83 于 18-10-2006 01:07 AM 发表

嘻嘻,有在大学里面搞过mpp的活动的人,如果不认识的话也应该会见过他吧。。。

但,我在ums里呢,就认识三个simon哦。。。你是问哪一个呢?

最可爱那个就是SIMON了...我们讲那个....为什么会谈到他呢???他是风云人物????

我跟他交谈过觉得他深不可测....话中带刺...笑里藏枪.....(可能他觉得我没有利用价值又没威胁力所以就把我不当一回事)

我就因为这样自卑了一天......

原帖由 辉仔83 于 18-10-2006 01:04 AM 发表

哈哈,对!像周杰伦时常酱讲:“太吊了吧!”。

哈哈,大家互相是谁,心照了吧!

有时候,不需要讲的太明的。。。king11_yann,对吗?

要说得吊。。。就一定会得罪人。。。但怕什么呢??我就是将吊。。。哈哈!MC hotdog:"烂摊子我来收。。。。别人不敢说的话就让我来说。。。。我的专属麦克风你还给我。。。。!!!”

看情况吧。。。相对某些黑手我特别的讨厌。。太贱了。。。只会用一些肮脏手段。。。。
有本事的就站出来接受挑战吧。。。。。干麻躲在后面。。。。。。。。。。。。“吃屎啊??“
哈哈

原帖由 辉仔83 于 18-10-2006 01:07 AM 发表

哇哈哈。。。我说的是西门庆兄哦。。。没说是simon哦。。。但却欢迎你来对号入座。。。
这也证明他的受“欢迎”程度高达99% 了。。。哈哈。。。谢谢你啦辉仔83。。。。我也知道你是谁。。。

原帖由 zelda85 于 18-10-2006 10:20 AM 发表

只要有CARI在他们的臭名将扬名天下....(她不是他们)毕竟是她个人策划...如果真的有错或对的话....功劳当然全是她的,如过什么三长两短的...就全是她的错.....(其实,我不想将想....对不起)

那女孩霉女。。。还真可怜啊。。。哈哈。。。
想不到那夜之后。。。她会一举成名。。。名字遗臭万年啊。。。。不值呀!不值。。。。。