佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king11_yann

幕后黑手们选举公平吗??哈哈!!(PAP)

原帖由 bluehedgehog 于 11-10-2006 07:01 PM 发表
爆料
快点爆料
你们谁知道的?

啊啊,老实讲,我现也是等着,看谁先来爆料。。。嘻嘻
信不信由你。。。

最终还是黑暗的一面。。。。黑暗这成功袭击。。。。。哈哈。。。。
看来。。华裔真的不团结。。。。哈哈。。
那么就看看谁是吃亏的一方吧。。。。  

原帖由 king11_yann 于 17-10-2006 01:13 PM 发表
最终还是黑暗的一面。。。。黑暗这成功袭击。。。。。哈哈。。。。
看来。。华裔真的不团结。。。。哈哈。。
那么就看看谁是吃亏的一方吧。。。。  :victory ...

哈?现在又有分黑暗派和光明派啊?

够力,UMS BERTEKAD CEMERLANG!
那,谁是黑暗派呢?如何袭击呢?八卦一下,,,

来吧黑手们。。。来对号入座吧。。。。哈哈

华人就是一盘散沙。。。。。。
就连一个小小的活动都搞到酱子。。。。。

就是麻。。。。哈哈
我们都得感谢ums的黑手们。。。。。有你们的在后操从我们华裔才会这么乱哈哈。。。感谢上苍。。。

Follow Us
还好,最近沙大佳礼pap和mpp的讨论少了。。。。没那么激烈了。。。。

因为。。。大家都对这事件感到‘累’了

原帖由 bluehedgehog 于 18-10-2006 12:04 PM 发表
还好,最近沙大佳礼pap和mpp的讨论少了。。。。没那么激烈了。。。。

因为。。。大家都对这事件感到‘累’了

累??这么快啊???stamina 好差哦。。。。
哈哈。。。现在最希望的是负责人出来解释。。。
但我想没种的。。。。黑手应该不会出来解释吧。。。
因为黑手知道是自己的肮脏手段没什么可以解释的。。。。。对吧??

原帖由 king11_yann 于 18-10-2006 12:26 PM 发表

累??这么快啊???stamina 好差哦。。。。
哈哈。。。现在最希望的是负责人出来解释。。。
但我想没种的。。。。黑手应该不会出来解释吧。。。
因为黑手知道是自己的肮脏手段没什么可以解释的。。。。。对 ...

哎呀 他们会解释吗?没用的。。。。无奈。。。。。他们都不懂自己做错什么。。。

原帖由 bluehedgehog 于 18-10-2006 12:35 PM 发表

哎呀 他们会解释吗?没用的。。。。无奈。。。。。他们都不懂自己做错什么。。。

那我们不就在这里向所有。。黑手们下战帖。。。看看没种得他们。。。。敢不敢接受我们的战帖。。

原帖由 king11_yann 于 18-10-2006 12:52 PM 发表

那我们不就在这里向所有。。黑手们下战帖。。。看看没种得他们。。。。敢不敢接受我们的战帖。。

哈哈
你酱讲他们是黑手,他们不敢出声了啦。。。。全部都怕了你。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 18-10-2006 01:02 PM 发表

哈哈
你酱讲他们是黑手,他们不敢出声了啦。。。。全部都怕了你。。。。

哈哈。。。黑手就是黑手。。。有什么好怕??也许我也是其中黑手之一。。。只是我不是负责人而已。。。所以恳请幕后操丛手出来所明白。。
别让自己的名誉遗臭万年。。。。拜托。。。

原则上赞成 该用户已被删除
所谓的幕后黑手就是S...
从MPP参选,就由他来带领所以其中一些新将都很听他的话...
参选PAP'S PENGARAH,口头上是说要团结沙大华裔但其中却包含自己的利益.
最终,将PAP的选举弄得一团糟还要新蒋背黑锅...
敢做不敢当..."偶卑视你"

原帖由 原则上赞成 于 18-10-2006 06:24 PM 发表
从MPP参选,就由他来带领所以其中一些新将都很听他的话...
参选PAP'S PENGARAH,口头上是说要团结沙大华裔但其中却包含自己的利益.
最终,将PAP的选举弄得一团糟还要新将背黑锅...
敢做不 ...

呵呵 我原则上赞成你。。。。

没办法,有些人就是酱子。。。没有责任感。。。。

原帖由 king11_yann 于 18-10-2006 12:52 PM 发表

哇,king11_yann为什么酱看不开呢?华人自己挖苦华人,本是同根生,相煎何太急呢。。。

给那些人看到了,又会讲是他们给我们机会吵架的,要我们感谢他们。。。

过了就算了咯,做大事的人肯定不会酱小气的,对不对?

何况还有school的club等着你的领导。。。

原帖由 辉仔83 于 18-10-2006 07:36 PM 发表

哇,king11_yann为什么酱看不开呢?华人自己挖苦华人,本是同根生,相煎何太急呢。。。

给那些人看到了,又会讲是他们给我们机会吵架的,要我们感谢他们。。。

过了就算了咯,做大事的人肯定不会酱小 ...

哈哈。。。话可不能这么说。。何为华裔同胞??
华裔一路以来都是带种的英雄好汉。。。做事绝对一等一。。做事要负全责。。。这才是华裔好汉的作为。。。

原帖由 原则上赞成 于 18-10-2006 06:24 PM 发表
敢做不 ...

哇哈哈。。。有时新手上路。。。看莱阿最近多了很多新手哦。。
到底是为了隐瞒自己的真身份在这发言呢还是???哈哈。。。

原帖由 king11_yann 于 18-10-2006 09:33 PM 发表

哈哈。。。话可不能这么说。。何为华裔同胞??
华裔一路以来都是带种的英雄好汉。。。做事绝对一等一。。做事要负全责。。。这才是华裔好汉的作为。。。

哎,过了就算了吧。。。何必又和人吵吵闹闹了呢?

且看他们还能搞什么出来,再评论不是更加好?好不好?

反正你还有两年,留得青山在,哪怕没柴烧呢。。。

king11_yann也是好汉子嘛,对不对?

敢做不 ...

啊啊,别酱子嘛。。。

PAP的选举弄得一团糟不重要,重要的是选出来的人要有用。。。

MPP不会讲话不重要,重要的是能为华人做些成绩出来。。。

我讲这番话你听不听不重要,重要是希望你能把每一样事情,东西看得更加透彻一点。。。

原帖由 辉仔83 于 20-10-2006 01:28 PM 发表

哎,过了就算了吧。。。何必又和人吵吵闹闹了呢?

且看他们还能搞什么出来,再评论不是更加好?好不好?

反正你还有两年,留得青山在,哪怕没柴烧呢。。。

king11_yann也是好汉子嘛,对不对?

哇哈哈。。。。我当然是汉子。。。。至少敢做敢当。。。敢敢出来解释。。。