佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpin_2000

【真实不假】阿兵亲身的鬼故事

唉哟! 很紧张, 它们都说了吗?说些什莫??八个都有上来吗?

5555。。。卡帖。。。

太精彩了!一口气看完!
搂主我们都在等你的续集!

自我介绍

萤说,当时第一位上身来的,很有气势,一上身就闷嚎一声,整个身体都被它拉直了,挺胸收腹,可以感觉到是很有势力的。它一来就告诉萤,它是个清朝的军将统帅,曾在战场上率领几十万的大军,它叫我们不要怕,只要它们办完事,就会离开我们。萤就骂它,说什么地方都有戒律,不可以这样随随便便的上人家的身体的。。。它却很镇定的说它们知道的,只是要借用我们办点事情,就会走了。。。它还告诉萤,它们八位是结拜兄弟,都是某大帝的弟子,跟随某大帝在深山里修练,后来我的大伯失踪了,于是它们四处寻找大伯,后来就经过我们找到了;它叫我们叫它“二伯”。。。

当二伯下去后,又有一个上身了,它的形相驼背,声音温柔细小,两手弯曲收在胸前,一边讲话,一边拉胡子状,看它的样子像是有个小羊胡子,它也告诉萤不用怕。。。后它吩咐我们叫它“四伯”,还告诉我们,它是个穷秀才。。。

当四伯下去后,另一个就上来了,它的一边拉胡状,好像有个胡子,它告诉萤,它是个道士,懂得符法道术,它告诉萤,它排第五,吩咐我们称呼它“五伯”。。。

五伯下去后,又上来一个,一上来就粗声粗气的大声说,它是个将军,说一不二的,答应我们就会做到,还给了萤它的名字,并一而再的说它答应了就会做到,叫我们不用怕。。。还告诉萤,它排行第八。。。

八伯下去后,接着上来一个说话斯文有礼,拉着下胡子的,它告诉萤,它也是个秀才,叫我们不要紧张,它们上身的目地是要向我们证明它们有在,而我并不是神经病。。。还告诉萤它排第三。。。

后我的大伯上身来了,它一来就痛哭了,它用很传统的朝州话和萤说,说它很小就在中国和我公公婆婆失散了,而且给日本鬼子杀了,现在为了要香火,就找上我了,说是和我有因缘,只想收我做契儿子,并不是要来害我,只想收我做干儿子而已,叫我们放心。。。

其他还说了许多话,但我们忘了。。。我虽是朝州人,但是我并不会说朝州话,后来有去问,应该是真的我大伯吧。。。

原帖由 ngau_ngau 于 14-10-2006 12:54 PM 发表
唉哟! 很紧张, 它们都说了吗?说些什莫??八个都有上来吗?

5555。。。卡帖。。。

才来了六个。。。

原帖由 ahpin_2000 于 14-10-2006 03:18 PM 发表

才来了六个。。。

哇!六个也很够力了!

那末他们到底要办什末事呢?

之前观音嫂嫂说的要你大伯在两个月里帮你的事业赚钱,他有做到吗?

认做干爹

当时听了萤的谈话,我的心就平静了很多,于是我们就向它们要名字,要帮它们报名超渡,但是全部都愿意,只独二伯不给,它说它不想归依,因为它是大帝的弟子,几经幸苦,我们求它,它才答应了,并给了我们它的名字。。。

于是,我们又去大山脚的佛堂,找了密宗上师,上师就安排了助教帮我们填表格,及报名超渡。。。我们就每天去拜忏,途中我们会叫它们跟我们一起去,在车上和它们用手聊天,也蛮神奇的,很多东西,好比萤在心中骂它们,我的手就会自动抖起来比一比她,好像在骂她似的,而且常会有未卜先知的奇事。。。

这天,有位佛友,天天和我们一起拜忏的,告诉我,早上她修法一半,看到一位老伯出现,叫她快去拜忏,她说感觉到是我大伯找她去了。。。我和萤都傻了眼。。。

过后。。。某天,我的同事问我怎样了,我就不想告诉他,我被上身了,只说还没解决,于是他就告诉我他嫂嫂有问事在明晚,叫我和萤去问问看。。。我就答应了。。。但是晚上,大伯又上我的身了,于是萤就和它说,叫它放心,我答应做它的干儿子了,还跟它说会请椰脚的观音庙观音做主上契,还有也请我同事的嫂嫂观音帮忙安排上契,于是我们都谈妥了。

隔天晚上,我们就去湖内同事嫂嫂的家,嫂嫂又开始跳观音了。。。观音来了,它问我还没解决吗?我就告诉它还没,只是没告诉它我被上身了。后来观音查查后,忽然嫂嫂就讲朝州话,我一听,奇了?怎么大伯的朝州话这麽差?还夹带福建话在里面?嫂嫂就开口说它是我大伯,很疼我的,要收我做义子,今天借身上来要跟我说清楚,于是我就问,“昨晚说的是不是要办?”怎知这大伯还楞了楞问我昨晚什么事?很清楚的是它并不知道昨晚的事。于是我就说没有了,它还一直问昨晚什么来的。。。后萤听它是大伯,就一直哭哭。。。当那位“大伯”褪了后,观音又上来说要如何如何去拜,要去宗祠拜,还说看到我大伯没穿衣服,叫我们烧衣服给它等等。。。

回到家后,我就和萤说怎麽这大伯上来说话怪怪的,又说槟城的福建话,如果大伯在中国小小就死了,哪会讲槟城的福建话?而且还会不知道那晚的事?后来我们还是照那观音嫂嫂说的去办,因为宁可信其有吧。。。而且还去椰脚的观音庙禀告观音菩萨做主上契了。。。

但后来就没再去问事了。。。。

Follow Us
原帖由 ngau_ngau 于 14-10-2006 03:45 PM 发表

哇!六个也很够力了!

那末他们到底要办什末事呢?

之前观音嫂嫂说的要你大伯在两个月里帮你的事业赚钱,他有做到吗?

到现在也不懂它们要办什么事。

是有帮我赚到钱,但是都分很久才收回来。。。

原帖由 cheelim 于 23-9-2006 09:38 PM 发表
哇!!!故事好紧张,楼主快点继续写!!!

但是,我想大家有点对佛经或佛歌有点误解了!!!

佛经或佛歌不是用来驱鬼的,当我们念佛经或听佛歌的时候,

它们都会靠过来听,因为这样可以让它们积福气,修 ...

对对对....

阿依淡的大伯公

当时我们为了这几个伯伯都把储蓄给花光了,很穷很穷。当时同事知道后,就告诉我阿依淡的大伯公很灵,于是我们就约了里拜早上,上山求字。

里拜那天,我一大早,大约六点半就到阿依淡,我们爬了半小时的山路,到了一间大伯公庙,很多人在那拜拜,那庙有很多神,有大二爷伯等,也有观音及其他神仙,于是我们买了香,先拜了拜庙里的神,然后就往一个山洞走进去,山洞被烟熏到黑黑的,连神像也熏得黑黑的。

同事告诉我,只要专心的求洞里的大伯公,在心中念你想买的字,然后说中了要如何报答等,不要告诉他人你要买的字,这样就会中奖了。于是,我就跪在大伯公神像前,诚心的祈求,还说中了大奖,会每个星期上山烧香,求了大概15分钟,当我跪下一闭上眼睛就觉的眼皮前一片黑暗,稍有点黄光而已,但却感觉到很强的压迫感,感到周为的气场很强。求完后,我们就下山了。

那天中午要赶去大山脚参加瑜伽焰口超渡法会,因为有帮这些伯伯们报名,所以赶着回家,洗个澡,就和萤去大山脚的佛堂。本想法会很快就会完,于是就没急着去买字,但是到五点了,法会还没完,于是急忙的,没法之下,打电话给同事,叫他帮我买字。但是法会就在5点多完了,我们就赶回槟城,买了一点,这才后悔叫同事买了,因为都说不可以给人知道。。。

当晚。。。同事打电话高兴的跟我说,中了!。。。后又说跑了!!只跑后面2号变3号而已。。。哇!!!!我心痛死了!!!

看到饿鬼

在那天的密宗上师举办的瑜伽焰口超渡法会当时,我就和萤做在中间,很多佛友在念经,我们也跟着念。。。

到据说是施食时,只见密宗上师在做手印,我们就闭上眼睛。。。这时,在我的眼皮里出现了一片红色的天空,暗红色的,很奇怪的,我就把我的头向下,这时吓了我一大跳,在我的周围,竟然看到一堆堆怪怪的东西。。。应该说是活的东西,很多很多,多到数不清,都是黑黑的,它们都张大口向着我,口里都是红红的,它们的头有像乱草一样的头发,皮肤都黑黑的,有一个细细长长的颈项,顶着大大的头,口很大很大的向着我,争着往我这边来,我一吓,忙打开眼睛,看没东西啊?!?我又闭上眼睛,那情景又出现了,也是一大群头大大,张开大大的嘴,喉咙细细的黑黑东西在我面前蠕动。我很害怕的,忽然想,不如想一些莲花,这时就出现很多的莲花,我就尽量想莲花往它们的口里飞去,给它们吃。。。不久我听到密宗上师摇铃的铃声,前面的景像都没有了,我就大开了眼睛。。。

后来我问了一些佛友,他们告诉我那些是饿鬼道的饿鬼,因为在做瑜伽焰口,帮它们开喉吃东西,所以都来了。我才想起,难怪在法会途中,我和萤饿了,就走出佛堂吃东西,回来时听见密宗上师说不要四处走动,免得受到影响。

原帖由 ahpin_2000 于 14-10-2006 04:18 PM 发表
当时我们为了这几个伯伯都把储蓄给花光了,很穷很穷。当时同事知道后,就告诉我阿依淡的大伯公很灵,于是我们就约了里拜早上,上山求字。

里拜那天,我一大早,大约六点半就到阿依淡,我们爬了半小时的山路,到 ...

嗯,好可惜哦! 是大奖吗?

原帖由 ahpin_2000 于 14-10-2006 04:38 PM 发表
在那天的密宗上师举办的瑜伽焰口超渡法会当时,我就和萤做在中间,很多佛友在念经,我们也跟着念。。。

到据说是施食时,只见密宗上师在做手印,我们就闭上眼睛。。。这时,在我的眼皮里出现了一片红色的天空, ...

是不是在中途离开,由或者是刚吃了东西,所以在你的眼里会出现这样的景象呢?什末原因呢?

原帖由 菩璐 于 29-9-2006 04:19 PM 发表

乌龟王八蛋~~~
^!&##(*!&#!*&@!&*@*

(十分钟后...)
对不起~~ 小妹我平时没那么粗鲁的,只是实在是受不了了...
怎么会有那样的人啊~~~ 难道不给那些东东躲起来不给他看吗??真是没礼貌~~ 事后还要 ...

是那前辈叫他这么做的吧?
还是那法师说要收钱???

原帖由 ahpin_2000 于 30-9-2006 11:39 AM 发表
过后,某一天,我们又去浮罗池骨前辈的店,当时并没有对前辈反感,反而觉得他是愿意帮我们的好人。那时,前辈就告诉我们,他有认识一位朋友,有学泰国佛法和一点茅山,但是住在北海,而且他的朋友告诉他,有消灭这 ...

这样一来他们就不能解脱了
你应该超渡他们,让他们快点解脱.

原帖由 ahpin_2000 于 14-10-2006 04:38 PM 发表

到据说是施食时,只见密宗上师在做手印,我们就闭上眼睛。。。这时,在我的眼皮里出现了一片红色的天空, ...

感恩你,
至于为什么闭上眼睛才看到呢?
因为你是用天眼看的.
我也是这样,要闭上眼睛才看得到.
看到就廻想给他们吧1
现在还有看到么?

好久没来了,越来越好看了,加油~不能沉贴!

好羡慕楼主有酱怪异的经历。
……但我却不希望酱有幸遇上好兄弟。

走了吗?

忘了还有一件事,就是我们去了宗祠拜我大伯,因为我父亲很久以前有安一个神主位给我大伯,于是同事的观音嫂嫂就叫我在那边拜,还交待要说由观音作主送他们走。那天就很诚心的拜了拜,说叫观音帮忙送他走。。。。

傍晚回到家,和萤说今天拜的经过,说着。。。说着。。。刹那,我又有那个怪异的感觉,手抖动得很利害,又有那种要吐的感觉,脑子又昏昏的,背后一凉,打了个哆嗦,就模模糊糊了。。。

清醒时,觉得满脸是泪水,于是萤就告诉我,它们现在要跟观音菩萨走了,它们告诉萤,要去观音菩萨的净土,而我大伯更依依不舍,还一直吩咐我们要好好照顾自己,听了心酸酸,鼻也酸酸,几个月的相处,从害怕到认识,真的有很多的不舍。。。忽然,我的右手抖动了,它伸上来,抚摸我的头,我的脸峡,顿时我和萤都流下泪水。。。但我们都懂纵有万般的不舍,但是人跟鬼是不可能共处的,于是我们就劝它放下心,还答应会帮它安个灵位在家。。。后来就再也没那种感觉了。。。我们都松了一口气。。。

隔天,放工回家后,就和萤看电视,正为解决了这莫多个月来的问题而庆辛时。。。忽然,感觉又来了,很强,强到难忍受,一下我就不自主了。。。觉得很强的气串上来。。。过后清醒时,才知道它们又回来了,问清楚萤,萤告诉我,它们说本来以为观音菩萨会带它们去观音菩萨的净土的,但是这观音菩萨竟带它们去深山,还告诉它们这观音菩萨并不是观音菩萨,而是观音菩萨的徒弟?!?说穿了就是同事的嫂嫂跳的观音,只是个女幽灵来集功德的,它变化成观音相来带这些伯伯们去它的地方。。。当然伯伯们不会去,因为它们本是某大帝的弟子,哪会跟女幽灵去修炼呢?所以它们觉得受骗了,就又回来了。。。

我们一头雾水。。。。

walao

酱都可以

然后呢?
想不到有些鬼会冒认/自认是某某神的徒弟。。。。

膽敢假冒觀音菩薩,
不怕被真的觀音菩薩菩薩收?