佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

[PS2]GTA: Liberty City Stories 集中讨论区(增设密码在第一页)

原帖由 夕陽西下 于 8-6-2006 11:47 AM 发表
在psp上它有8.6的高分
這只能說明rockstar這一次的移植沒創意和新鮮吧

如果這遊戲是gta 3後就出的話可能分數就會比較高哦

同意,国外主要是针对这些因素来评。的确是致命的说

如果是ps2原创游戏,就不同了。(如psp就这评价)

刚才我去问店家,他说还没有货到JB。。。。。好慢哦。。。好想杀人啊!

KL没想到那么快就有的玩了,真羡慕

目前的进度: 第2次帮JD办事,到CALM BEFORE THE STORM任务卡住了(这几天都没什么时间玩,尽量赶一些进度)

发现BUG: 玩MARIA滴任务时要小心。。。。。。。。。无论你驾任何车辆/电单车到她家接任务,看了EVENT后出来。。。。。。。。。。怎么交通工具失踪啦。。。。。。。最BT是其中两个任务需要超快滴电单车。。。。。。结果找/偷到来后。。。。。接任务。。。。。。。。失踪。。。。又要找过。。。。。。TMD

===================
以上

原帖由 tachihoma 于 8-6-2006 09:00 PM 发表
目前的进度: 第2次帮JD办事,到CALM BEFORE THE STORM任务卡住了(这几天都没什么时间玩,尽量赶一些进度)

发现BUG: 玩MARIA滴任务时要小心。。。。。。。。。无论你驾任何车辆/电单车到她家接任务,看了EVE ...

这个蛮平常的说...

原帖由 junsheng 于 8-6-2006 11:13 PM 发表

这个蛮平常的说...

怎么也觉得不正常,前段的任务(无论是SALVATORE,JD还是VINCENZO)玩了那么久都没这种事发生。。。。。。。。偏偏只有MARIA的任务(全5个任务都会)才会酱

补充: 没记错他老妈的任务,NO SON OF MINE也会酱(明明记得PARK了电单车在楼梯,任务开始就消失)

我目前的进度已经和Sal一起到了第二个城市,
可怜的JD被Antonio背叛....
之后的任务呢,我建议要小心
想不到除了Resident Evil 4之外,
GTA也有拿着电锯的怪叔叔!!
(玩太多RE4的后遗症,听到电锯声就怕怕)

Follow Us
原帖由 Hoshi 于 9-6-2006 11:49 AM 发表
我目前的进度已经和Sal一起到了第二个城市,
可怜的JD被Antonio背叛....
之后的任务呢,我建议要小心
想不到除了Resident Evil 4之外,
GTA也有拿着电锯的怪叔叔!!
(玩太多RE4的后遗症,听到电锯声就怕怕 ...

NO,是JD背叛SALVATORE+TONI,FINALLY被MICKEY杀了

原帖由 tachihoma 于 9-6-2006 02:46 PM 发表

NO,是JD背叛SALVATORE+TONI,FINALLY被MICKEY杀了

不好意思,搞错剧情了....

原帖由 Hoshi 于 9-6-2006 03:23 PM 发表

不好意思,搞错剧情了....

别介意,话说在下目前的进度停留在完成全部JD任务,近来很忙,没太多时间玩啦

对了,你拿了多少个HIDDEN PACKAGE?我在PORTLAND找到25个,只拿了18个而已,很多都藏在高处,要借助两辆车(需要一辆CONTAINER TRUCK+一辆普通车辆)才能爬上去拿

yeah~刚刚入手鸟,开头的音乐不错,不过还是SA好听一点,有嘻哈风味,这集的黑帮风味太强了

晚上才开始玩!等我的心得吧!

原帖由 谜之人 于 9-6-2006 04:23 PM 发表
yeah~刚刚入手鸟,开头的音乐不错,不过还是SA好听一点,有嘻哈风味,这集的黑帮风味太强了

晚上才开始玩!等我的心得吧!

咦。。。。。阁下今晚没看世界杯吗,今晚在下会停停手,半夜有空才继续玩下去

昨天没空去买,今天刚刚入手了,等有空来分享心得。

原帖由 tachihoma 于 9-6-2006 03:35 PM 发表
对了,你拿了多少个HIDDEN PACKAGE?我在PORTLAND找到25个,只拿了18个而已,很多都藏在高处,要借助两辆车(需要一辆CONTAINER TRUCK+一辆普通车辆)才能爬上去拿  

才9个罢了,忙着过关而懒去找。
现在卡着Sel老大叫我坐在一个Van上控制某人的汽车,我卡在那边一小时多了.......

原帖由 Hoshi 于 9-6-2006 08:28 PM 发表

才9个罢了,忙着过关而懒去找。
现在卡着Sel老大叫我坐在一个Van上控制某人的汽车,我卡在那边一小时多了.......

卡在"SEARCH AND RESCUE"还是"TAKING THE PEACE"?

原帖由 tachihoma 于 9-6-2006 10:51 PM 发表

卡在"SEARCH AND RESCUE"还是"TAKING THE PEACE"?

TAKING THE PEACE

原帖由 Hoshi 于 9-6-2006 11:20 PM 发表

TAKING THE PEACE

驾驶那辆车(控制那个)时别乱撞(玩过前几代,控制技术应该没问题滴,别忘了以前还有比这更BT的任务 ),到达FORELLIS的家伙聚集地时直接撞向人群,在时间内把全部FORELLIS的人撞趴就OK的啦

今天一口气玩到了第三个城市,还以为有飞机好驾,哪里知道没有。

我的进展超慢才玩到第二个任务罢了肥仔叔叔的任务好难哦~过不到

过完了......不好玩的.......什么都没.......哎 失望
最后还拿到 猫王的服装.....调 大头的密码 好cute~~

原帖由 snak3e 于 11-6-2006 02:45 PM 发表
过完了......不好玩的.......什么都没.......哎 失望
最后还拿到 猫王的服装.....调 大头的密码 好cute~~

哇~玩酱快的?我才玩到他妈妈的任务那边罢了(那相机拍那个显色佬那边),你素不素用密码的哦?