佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海豚の世界

想去南方学院读中文系,你们有什么意见可以提供吗?

danniel 该用户已被删除
[quote]原帖由 Baphomot 于 29-3-2006 02:02 PM 发表

"我没有提供不正确的信息,南院目前的确是不受JPA承认,你可以来查,或者欢迎打电话来教务处问。
倒是你说我提供不正确的信息,小心我告你毁谤,六百多万就免了,六十几万就好。"

baphomot,你所提供错误的信息是:
1.diploma的course给LAN承认批准就行了,JPA是搞degree以上的course的。
2.IPT最低的单位就是所谓的ipts
3.南院目前还是没有获得JPA承认的,你可以申请n次,但只要决策者不肯,你还是没有通过JPA。
4..学术评定局是肯定高等学府的学术资格

[quote]原帖由 Baphomot 于 29-3-2006 02:40 PM 发表

你没有讲过吗?怎么不早讲?<==那是你没有仔细看东西<==已经很仔细了
小学生一看都懂啦<==原来你是小学生?<==小学生很好欺负吗?
我没有兴趣玩那种文字游戏<==难得你会这么说,不过这游戏的发起人似乎不是我<==不过你要的话我可以奉陪到底.发起人不是你?那么那句"我们中文系的人..."后面又划上句号是怎么解?

原帖由 danniel 于 29-3-2006 03:10 PM 发表
1.diploma的course给LAN承认批准就行了,JPA是搞degree以上的course的。
3.南院目前还是没有获得JPA承认的,你可以申请n次,但只要决策者不肯,你还是没有通过JPA。

好,我说明白一点。
关于第一点:我承认表达不当。不过JPA是认为,diploma性质的有LAN肯定就好了,只要不是国立的大专学府,要争取到JPA的认可是几乎不可能的。
关于第2点:IPT既然包括私人高等学府,即IPTS和国内的政府高等学府,即IPTA,而私人高等学府的学位通常没有政府高等学府的高,由此推断,错在何处?
关于第3点:教务处主任都说南院目前还是没有获得JPA承认的了,那么请问错在何处?
关于第4点:请问错在何处?
别只说错,现在这时代是讲证据的。

原帖由 danniel 于 29-3-2006 03:15 PM 发表
你没有讲过吗?怎么不早讲?<==那是你没有仔细看东西<==已经很仔细了
小学生一看都懂啦<==原来你是小学生?<==小学生很好欺负吗?
我没有兴趣玩那种文字游戏<==难得你会这么说,不过这游戏的发起人似乎不是我<==不过你要的话我可以奉陪到底.发起人不是你?那么那句"我们中文系的人..."后面又划上句号是怎么解?

1.那应该就是你的阅读能力有问题了。
2.我没说小学生很好欺负,那是你说的,别把帽子硬扣在我头上。
3.你一下子说没兴趣,一下子又说奉陪到底,请问要听哪一个才能做准?请明确回答哟!那是人家拿我东西大做文章,如果这样也算发起人,这种调调倒是新鲜得很啊。

原帖由 Baphomot 于 29-3-2006 03:23 PM 发表

1.那应该就是你的阅读能力有问题了。
2.我没说小学生很好欺负,那是你说的,别把帽子硬扣在我头上。
3.你一下子说没兴趣,一下子又说奉陪到底,请问要听哪一个才能做准?请明确回答哟!那是人家拿我东西大做文 ...

1.我也不排除你表达的能力.
2.我没把帽子硬扣在你头上,别乱来哦,我也没有说过你说小学生很好欺负,我是在问你.除了不排除你的表达的能力之外,也不排除你的阅读能力有问题.
3.可别把我的东西混为一谈哦,我虽说我没兴趣,不过并不代表我不会去奉陪到底.除了不排除你的表达的能力和你的阅读能力有问题之外,亦不排除你的理解能力.

原帖由 danniel 于 29-3-2006 04:27 PM 发表
1.我也不排除你表达的能力.
2.我没把帽子硬扣在你头上,别乱来哦,我也没有说过你说小学生很好欺负,我是在问你.除了不排除你的表达的能力之外,也不排除你的阅读能力有问题.
3.可别把我的东西混为一谈哦,我虽说我没兴趣,不过并不代表我不会去奉陪到底.除了不排除你的表达的能力和你的阅读能力有问题之外,亦不排除你的理解能力.

的确很有问题,不然我怎么会和你这个老是把主题扯开的人一直喋喋不休呢?我看我是真的得去吃药了。

Follow Us
[quote]原帖由 Baphomot 于 29-3-2006 03:19 PM 发表

好,我说明白一点。
关于第一点:我承认表达不当。不过JPA是认为,diploma性质的有LAN肯定就好了,只要不是国立的大专学府,要争取到JPA的认可是几乎不可能的。
关于第2点:IPT既然包括私人高等学府,即IPTS和国内的政府高等学府,即IPTA,而私人高等学府的学位通常没有政府高等学府的高,由此推断,错在何处?
关于第3点:教务处主任都说南院目前还是没有获得JPA承认的了,那么请问错在何处?
关于第4点:请问错在何处?
别只说错,现在这时代是讲证据的。

1.LAN不只鉴定DIPLOMA, 连DEGREE也鉴定,只是它的管辖范围实在IPTS,这我之前已经一再重复很多次了.
2.大错特错.IPT只有AWAM 和SWASTA之分,并无高低之分.当然,照你这样来推断的话是错误的.
3.请问决策者为什么不肯?南院申请了几次?为什么JPA会叫南院去LAN申请?即使申请通过了又会怎样?
4.你写到:"学术评定局是肯定高等学府的学术资格",那么换言之就是LAN不只肯定私立大专的学术资格,就连政府的大专学术资格也肯定.

[quote]原帖由 Baphomot 于 28-3-2006 02:22 PM 发表

"当时他们拿南院的课程去JPA时,作为决策员的负责人说:“itu diploma saja, u ambil pergi LAN memohon sudah cukup.” "

单凭这一点,疑点重重,请问:

1.拿南院的课程去JPA做什么呢?
通过JPA的承认可以在政府领域工作吗?
还是申请通过即将开办的课程?或审核现有的课程?

2.若拿去LAN,通过后又会怎样呢?
难道LAN可以承认南院生在政府领域工作?
还是LAN可以通过南院的课程?

[quote]原帖由 Baphomot 于 28-3-2006 02:22 PM 发表

"当时他们拿南院的课程去JPA时,作为决策员的负责人说:“itu diploma saja, u ambil pergi LAN memohon sudah cukup.” "

单凭这一点,疑点重重,请问:

1.拿南院的课程去JPA做什么呢?目的是什么?

原帖由 danniel 于 29-3-2006 05:01 PM 发表
1.拿南院的课程去JPA做什么呢?

1.拿南院的课程去JPA做什么呢?<==这个之前已经说过
通过JPA的承认可以在政府领域工作吗?是
还是申请通过即将开办的课程?或审核现有的课程?都是

2.若拿去LAN,通过后又会怎样呢?<==你还是不明白那个JPA的人的说话,他们是觉得diploma得到lan通过去私人界做工好了,而jpa所要批准的是相关学系毕业后,能在政府机构找吃的。
还是LAN可以通过南院的课程?<==句子结构不完整,看不懂。

这样争辩下去,就跟主题“想去南方学院读中文系,你们有什么意见可以提供”的方向越离越远,你如果真想讨论LAN和JPA,欢迎你另外开个主题,我们名正言顺的来讨论。明不正言不顺(我想你在念中文系的时候你老师应该教过你这句话),主题是什么就该谈什么。
在这个地方,我想提供的资料,只有:南院课程,包括中文系,未受JPA承认。

[quote]原帖由 Baphomot 于 29-3-2006 05:11 PM 发表

"1.拿南院的课程去JPA做什么呢?<==这个之前已经说过

2.若拿去LAN,通过后又会怎样呢?<==你还是不明白那个JPA的人的说话,他们是觉得diploma得到lan通过去私人界做工好了,而jpa所要批准的是相关学系毕业后,能在政府机构找吃的。
还是LAN可以通过南院的课程?<==句子结构不完整,看不懂。

果然是疑点重重,当初你只说拿去JPA是为了南院毕业生可以在政府领域工作,现在又POP出是申请通过即将开办的课程或审核现有的课程一些东西来,哈哈..很...."矛盾"!

为什么当初并没有看到你提起"他们是觉得diploma得到lan通过去私人界做工好了"?是他们觉得呢?还是你个人觉得?难道LAN又有权利通过去私人界做工的权利?

[quote]原帖由 Baphomot 于 29-3-2006 05:11 PM 发表

"这样争辩下去,就跟主题“想去南方学院读中文系,你们有什么意见可以提供”的方向越离越远,你如果真想讨论LAN和JPA,欢迎你另外开个主题,我们名正言顺的来讨论。明不正言不顺(我想你在念中文系的时候你老师应该教过你这句话),主题是什么就该谈什么。
在这个地方,我想提供的资料,只有:南院课程,包括中文系,未受JPA承认。"

看来我又在重复一些我之前已经说过的话,我并非要讨论JPA 和LAN 的东西,只是在纠正BAPHOMOT所提供一些错误的信息而已.

别老是以为人家在针对你嘛...人家只是在就是论事...怎么啦?这里的谎言被我拆穿了,就想叫我另开一个贴?

原帖由 danniel 于 29-3-2006 05:25 PM 发表
果然是疑点重重,当初你只说拿去JPA是为了南院毕业生可以在政府领域工作,现在又POP出是申请通过即将开办的课程或审核现有的课程一些东西来,哈哈..很...."矛盾"!

你是毕业太久了不懂情况吗?南院下学期或后学期会开办旅游与酒店管理学系,所以连带拿新的科系的资料和旧有的科系资料一起去JPA问看行不行也不行吗?
为什么当初并没有看到你提起"他们是觉得diploma得到lan通过去私人界做工好了"?是他们觉得呢?还是你个人觉得?难道LAN又有权利通过去私人界做工的权利?

既然你都说了我的东西小学生都看得出来,我不明白你看了那么多竟然没看出我表达的东西?LAN有没有权力这么做我不知道,但是请别强辩。LAN只是一个学术评鉴局,JPA要南院找LAN通过课程就行,也就是说JPA不要南院毕业生进入政府机关工作。
看来我又在重复一些我之前已经说过的话,我并非要讨论JPA 和LAN 的东西,只是在纠正BAPHOMOT所提供一些错误的信息而已.

你所谓我传达的错误讯息:“南院并没有受JPA承认”,是千真万确,如果你想否认,请你举出南院受JPA承认的文件证明,不然你就是在毁谤我,小心赔偿600多万。
别老是以为人家在针对你嘛...人家只是在就是论事...怎么啦?这里的谎言被我拆穿了,就想叫我另开一个贴?

我没说你在针对我,也没以为,请不要天真地使用那种文字误导别人说我以为你在针对我。谎言?哈哈,哈哈哈。如果你想人家进来看中文系的建议,却看到一堆LAN和JPA的争辩的话,我不会介意。只不过,名不正言不顺,在这种主题下讨论LAN和JPA,甚至你所谓的“纠正我的信息”,充其量,也不过是我们2个看了爽,如果你觉得爽,你可以继续。

原帖由 Baphomot 于 29-3-2006 05:11 PM 发表

1.拿南院的课程去JPA做什么呢?<==这个之前已经说过

2.若拿去LAN,通过后又会怎样呢?<==你还是不明白那个JP ...

好了啦。。。
你们2位
主题是楼主询问关于修读中文系的建议
不是受不受lan或jpa德承认
也不是在探讨lan和jpa的分别
请大家不要离题哦!

[quote]原帖由 Baphomot 于 29-3-2006 05:53 PM 发表

你是毕业太久了不懂情况吗?南院下学期或后学期会开办旅游与酒店管理学系,所以连带拿新的科系的资料和旧有的科系资料一起去JPA问看行不行也不行吗?

哦,原来你还以为我曾经是南院生啊?难道只有南院生才有资格了解吗?

[quote]原帖由 Baphomot 于 29-3-2006 05:53 PM 发表

既然你都说了我的东西小学生都看得出来,我不明白你看了那么多竟然没看出我表达的东西?LAN有没有权力这么做我不知道,但是请别强辩。LAN只是一个学术评鉴局,JPA要南院找LAN通过课程就行,也就是说JPA不要南院毕业生进入政府机关工作。

那是不是我当初所说的南院"没有必要"去JPA,直接到LAN去就行了吗?强辩的人是你吧?

你所谓我传达的错误讯息:“南院并没有受JPA承认”,是千真万确,如果你想否认,请你举出南院受JPA承认的文件证明,不然你就是在毁谤我,小心赔偿600多万。

请别乱乱套,也别乱乱诠释哦,我所谓你所传达错误的信息,之前已经一一列出来了,而我并没有说"南院并没有受JPA"是错误的.请你别混淆其他人的视线.看来诽谤的人是你吧?

原帖由 danniel 于 30-3-2006 09:51 AM 发表
那是不是我当初所说的南院"没有必要"去JPA,直接到LAN去就行了吗?强辩的人是你吧?

如果说南院要为毕业生开拓一条到政府机关求职的路线,请问是不是“有必要”去询问JPA呢?

我该说的都说了,如果你还有兴趣在这个课题继续绕下去,那么你自己在这里慢慢爽吧,我没有那么多马来西亚时间耗在这里跟你在JPA和LAN的课题游花园、绕圈子。

原帖由 danniel 于 30-3-2006 09:55 AM 发表
请别乱乱套,也别乱乱诠释哦,我所谓你所传达错误的信息,之前已经一一列出来了,而我并没有说"南院并没有受JPA"是错误的.请你别混淆其他人的视线.看来诽谤的人是你吧?

既然你也说南院不受JPA承认,那么我们基本上动机一样,这个课题可以结束了。
如果你或我没有什么建议给人家的话,那么我们两个还是都闭嘴好了。

原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 10:21 AM 发表

既然你也说南院不受JPA承认,那么我们基本上动机一样,这个课题可以结束了。
如果你或我没有什么
建议给人家的话,那么我们两个还是都闭嘴好了。

哦, 是吗? 只希望你不会再提供一些正确的信息,以免误人子弟.我呢,只是一个路过的人,不过拔刀相助,替天行道,以免让一些专门提供一些错误的信息的人逍遥法外,虽然是论坛,虽然是自由言论,不过我认为有必要维护论坛的准确性.

[quote]原帖由 Baphomot 于 30-3-2006 10:00 AM 发表

"我该说的都说了,如果你还有兴趣在这个课题继续绕下去,那么你自己在这里慢慢爽吧,我没有那么多马来西亚时间耗在这里跟你在JPA和LAN的课题游花园、绕圈子。"

如果说南院要申请通过课程,请问“有必要”去询问JPA呢?

该纠正的我都纠正了,如果你还有兴趣在这个课题提供一些假信息以便让人纠正你的话,那么你自己在这里慢慢爽吧,我没有那么多美国时间耗在这里跟你在JPA和LAN的课题浪费口水,反正只是你个人的意见而已,又不是正确的信息.