佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

原帖由 湘绫 于 29-3-2006 04:10 PM 发表
你的孩子好漂亮哦,看到我眼睛都要凸出来了.

我也是。。。

我在等故事~~

马六甲行之小纪录-3

40分钟后。。。。。

终于到达了市区,小姑丈讲的那个地方不知在哪里?爸爸就带我们绕了又绕,结果还是找不到

妈妈:咿!有shopping center喔!
爸爸:要去走走吗?
妈妈:好咯!不过9:30pm了喔!
爸爸:没关系啦!
小恶魔:我要吃kfc!

爸爸把车停好了,我们朝着广场走去。一进到广场,妈妈和爸爸。。。

爸爸:怎么大家好像在关店?
妈妈:是咯!这么早就关店,早知道就不来了!

10pm+-
小恶魔不情愿的上了车!爸爸又驾着他的老爷车继续的逛。小恶魔在车上就一直说他好饿,小天使傻傻的坐在车上(还没睡醒的样子)。爸爸还像是迷路了,走来走去都走回同一个地方

妈妈:老公你好像迷路了!
爸爸:是咯!走来走去还是在这里的!
妈妈:街上怎么都没有人的?如果回不到hotel怎么办?
小恶魔:我很饿咧!你都没有给我吃东西的!
爸爸:不要吵啦!吵到爸爸都不会驾了啦!
妈妈:老公这里封路咧!
爸爸:哇!搞什么!
妈妈:咿!里面好想是pasar malam(其实就是小姑丈讲的那个地方来的)来的!
爸爸:这里也有pasar malam哦!要不要下去走走?
妈妈:不要啦!弟很饿了!还是找东西吃先吧!

10:30pm++
我们终于逃出了迷宫了!爸爸找了一间熟食中心,草草的解决了我们的宵夜。回到了度假村已经接近12点了!大家梳洗后上床睡觉

原帖由 想要的幸福 于 30-3-2006 08:03 PM 发表
马六甲行之小纪录-3

40分钟后。。。。。

终于到达了市区,小姑丈讲的那个地方不知在哪里?爸爸就带我们绕了又绕,结果还是找不到

妈妈:咿!有shopping center喔!
爸爸:要去走走吗? ...

哈哈好可爱的马六甲行。。

这次的马六甲行真是多灾多难.期待你的故事哦!

哈哈哈哈我看到很想笑。。。
你连孩子从床上掉下来了也不理了。。。
说真出外带孩子很累得,
不过你的这么大了还好,
我们的还在牙牙学语辛苦。。。

Follow Us
啊哈哈, 你家小宝贝好好笑, 也好淘气.

看你的日记, 让人好轻松, 会发出会心的微笑.

想要的幸福,你的两个宝贝都好漂亮哦!!!
尤其是他们的眼睛,真的是太漂亮了。。。。
你怀他们是有什么秘诀哦??
快传授几招过来。。。。

原帖由 mimihappiness 于 31-3-2006 04:37 PM 发表
想要的幸福,你的两个宝贝都好漂亮哦!!!
尤其是他们的眼睛,真的是太漂亮了。。。。
你怀他们是有什么秘诀哦??
快传授几招过来。。。。

他们俩公婆是俊男美女嘛,生出来的当然是优良品种罗,没得“恨"的啦,我们继续眼凸流口水吧  

谢谢大家的捧场!!

马六甲行之小纪录-4

2006年3月27日

8am++
不是自己的床总是睡不好,8点多就起身了。爸爸,小天使和小恶魔都还在睡猪猪,浴缸我先用了。过了不久,小天使和小恶魔起身了,他们竟然叫妈妈快快洗,他们也要洗澡了。妈妈只好和浴缸说拜拜了。

9am++
大家梳洗好,妈妈也把东西收拾好了,我们就告别度假村。爸爸说带我们去吃m的快餐,在带我们去a度假胜地玩。在吃完早餐要离开时妈妈就叫爸爸帮忙拿东西。。。

爸爸:哎呀
妈妈:怎么啦!
爸爸:闪到腰了(爸爸的旧伤)
妈妈:会怎样吗?你做么酱老爷的!
爸爸:又不是我要的!
妈妈:那现在这样?
爸爸:。。。。(想回家了)
妈妈:很绍兴的啦你!都没有玩到!
爸爸:走吧!我没事啦!

10am++
上了车,爸爸忍着痛带我们往a度假胜地出发了

11am++
爸爸又迷路了。。。。。

12pm++
终于到达了a度假胜地!爸爸驾着车子绕了一圈后,妈妈决定带小天使和小恶魔到野生动物园区。在经过要到售票处的地方时看到了两只大象,小天使和小恶魔吓得呱呱叫

哇!入门票还真贵rm125(三个人,售票姐姐放小恶魔一马!)。小姑丈叫妈妈要照着行程表走才好玩。。。。。

我们坐上了有笼子的罗里到野生区去参观,驾罗里的老伯伯好像在驾过山车酱。小天使和小恶魔做到

2pm++
cowboy show是妈妈期待很久的。小恶魔在等待看cowboy show的时候。。。。噗!从石椅上翻了下去后面,后面的老外哥哥看到了连忙把小恶魔扶起来。小恶魔装着若无其事走回石椅坐着,刚刚那个老外哥哥给了小恶魔一粒巧克力。小天使就问妈妈

小天使:妈妈我没有啊?
妈妈:人家给弟弟的啦!
小天使:做么没有给我的?
妈妈:你学弟弟这样跌倒就有咯!你要吗?
小天使:

原帖由 想要的幸福 于 1-4-2006 01:42 PM 发表
谢谢大家的捧场!!

马六甲行之小纪录-4

2006年3月27日

8am++
不是自己的床总是睡不好,8点多就起身了。爸爸,小天使和小恶魔都还在睡猪猪,浴缸我先用了。过了不久,小天使和小 ...

难到她真的学跌到吗??。。hehe

哈哈。。。越看越精彩!

马六甲行之小纪录-5

小天使当然没这样傻咯!她就乖乖做回原位啦

观看表演中。。。。。(过程就不用写了,一个字。。。赞!!)

看完了一系列的表演后,就到了最后的一项表演了。。。大象表演。我们要到观看大象表演的地方时路经饲养区。爸爸腰痛走在后头,妈妈,小天使小恶魔都开心地观看各种动物与家禽。在看到孔雀开屏时。。。

妈妈:你们看!这是孔雀!美吗?
小天使:哇!好美哦!
小恶魔:妈妈!它的尾巴的那个扫把是什么来的?
妈妈:(这么美的孔雀开屏说是扫把!)那个是羽毛来的!很美是吗?
小天使:是咯!
小恶魔:那个扫把是羽毛啊?
妈妈:

4pm++
大象表演开始了!!他们在每表演完一项项目都回到观众席要甘蔗吃(游客可以买甘蔗来奖励大象们)。小恶魔说他也要给大象吃甘蔗,爸爸就买了甘蔗让小天使和小恶魔。大象才刚刚要靠近小天使和小恶魔时。。。。。。

小天使和小恶魔把甘蔗丢在地上跑得远远的,结果甘蔗是大象自己捡起来吃掉了。

5pm++
在a度假胜地的精品屋逛了一圈,爸爸买了一条玩具蛇给小恶魔(小天使没要求妈妈又省了一笔)。

6pm++
晚餐。。。。。马来餐!还蛮好吃的(rm13++好值得)

用完晚餐后,爸爸说要回jb了,妈妈却吵爸爸说妈妈要到牛仔城看看。爸爸没法子,只好忍着要痛

爸爸:你去看看要多少钱!
妈妈:哦!

妈妈:4个人rm120,她说弟弟太高了要买票。
爸爸:好吧!

一家人带着满怀期待进入了牛子城!妈妈看了看表演的时间表,8:30pm才开始。时间还早,妈妈带小天使和小恶魔到牛子城里的游乐场玩。

一到游乐场不会吧!东西都老爷老爷的?爸爸说他的钱被骗了:@。不过小天使和小恶魔还是玩得很开心。

8pm++
好不容易熬到了看表演的时间了,我们一家人有浩浩荡荡的来到了表演场地。怎么只有我们一家人。。。。

待续

好可爱的一家人哦。。。。。

等待更精彩的故事哦。。。

我好奇发生什么事情~ hehe

马六甲行之小纪录-完结篇

当时还下这下雨点,妈妈心想要是表演取消的话爸爸肯定会埋怨妈妈!!

没想到突然间来了好多游客!迟来的都没有位子坐了(还好我们是第一个到的),全都站在后面。

8:30pm++
表演过程中。。。。(还是一个《赞》

9:00pm++
是妈妈期待的a度假胜地小游行(因为小姑说有放烟花)。妈妈选了一个前面的位子坐下(想看清楚点)。

游行过程中动物们都回到观众席边和观众打招呼。小天使吓得跳到后坐去做!小恶魔呢????哇!吓的躲在后坐的老外爷爷的脚下。不过老外爷爷很亲切地把小恶魔抱起来,然后让小恶魔坐在他的旁边。小恶魔竟然没有抗拒,还靠着老外爷爷的手臂

游行完了就到了妈妈期待的放烟花时间了,大家都看得目瞪口呆

爸爸:嗯!总算值回票价了
妈妈:

小恶魔还在。。。。哇!哇!哇!妈妈好美哦!

10:00pm++
爸爸叫小姑丈来带路(爸爸怕又迷路)。小姑丈先带爸爸去看中医(爸爸腰太痛了),在带我们去租海边的度假屋。

到租到了度假屋时效甜食和小恶魔到睡着了。爸爸和小姑丈坚持要去吃宵夜,妈妈就叫醒小天使,帮小天使洗澡。再来就是帮还睡猪猪的小恶魔洗澡了,睡眼惺忪的小恶魔一进厕所就

小恶魔:妈!做么这样的?
妈妈:这个时老爷hotel来的,没有浴缸的。
小恶魔:这是谁的家来的?
妈妈:这是hotel来的,很老爷的hotel!

12:30pm++
吃完了宵夜回到了度假屋,大家就累得上床睡觉了zzzZZZ!!!

2005年3月28日

凌晨时分
小恶魔发梦。。。。一直在笑

8:00am++
小天使一早就起身了,吵着要到度假屋外的泳池玩。妈妈帮小天使梳洗好后小恶魔也醒了,小恶魔也吵着要去。爸爸说那就大家一起去走走吧!

妈妈带小天使和小恶魔到海边走走,爸爸腰还疼就坐在度假屋外看(有的看没得玩)。过后妈妈又带小天使和小恶魔倒泳池边玩水。

过了一会儿,妈妈叫爸爸到屋里拿浴巾出来。这时。。。。

咚!妈妈转头一看小恶魔掉进泳池里了,小天使伸出她的小手要救小恶魔。妈妈赶快阻止(怕到时小天使也掉下泳池),然后把小恶魔拉上来。小恶魔显然被吓着了,不过没有哭,还向妈妈说还要玩多一会儿

9:00am++
退房后,爸爸带我们到小姑丈的家在由小姑丈带我们去吃早餐。吃完早餐后小姑丈在带我们到附近的海边走走。

12:00pm++
小姑丈又说要带我们带他家的养猪场去参观。一到养猪场,哇!好臭啊!不过慢慢得我们也适应了那股猪猪的味道。小恶魔还说。。。

小恶魔:姑丈!我要带一只小猪回家养!
小姑丈:。。。。
爸爸:不可以啦!
小恶魔:我要嘛!带回去养啦!
妈妈:养一只小猪?那妈妈到不如生一个妹妹给你!
小恶魔:好啊!妈妈你生一只小猪给我养咯!
大家:

就这样结束了小天使和小恶魔的马六甲之行。。。。

小姑,小姑丈,小天使和小恶魔

小姑丈,小恶魔和小猪

坐沙发~~
楼主写故事很生动。。。
孩子好漂亮。。。

天啊。。。
小恶魔好可爱啊。。。
既然叫你生一只小猪给他

你还不要赶快加油吗??
不怕他每天问你:妈咪,你几时要生一只小猪给我啊?

原帖由 mimihappiness 于 4-4-2006 03:50 PM 发表
天啊。。。
小恶魔好可爱啊。。。
既然叫你生一只小猪给他

你还不要赶快加油吗??
不怕他每天问你:妈咪,你几时要生一只小猪给我啊?

小姑说明年刚好是猪年,可以生个小猪

小恶魔想要一个弟弟还是妹妹呢?
还是要属猪的呢!