佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonkhm

新鲜出炉!.*.:绝对鬼故事:.*.陆续增加!!~ 更新(05/12/2007)

原帖由 yamtsy 于 26-10-2005 04:29 PM 发表
我听说铃声会把不该来的东西带来!

你的HOUSEMATE忍耐力真强,忍到限期才说!!
佩服,佩服!!

我也听过。所以我超爱风铃,但却从不敢买来挂!
他觉得还好,因为你不犯我,我不犯你嘛!就算怕也死顶啦!他怕我们笑他没用啊!女多男少就是会被欺负!!呵呵!~

原帖由 velzao
頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
     頂                 頂
     頂              頂
     頂           頂
     頂      頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
     頂      頂                      頂
     頂      頂                      頂
頂   頂      頂                      頂
頂  頂      頂                      頂
   頂頂      頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
     頂          頂              頂
            頂頂                    頂

顶得好!顶得妙!顶得顶呱呱!!

原帖由 网络天使setapak ria condo这样邪?该不该趁hari raya 12点夜去体一下, 呵呵。。。。再顶!!

其实每个地方都会有啦!视你的运气好不好而已!
运气‘好’就看到咯!运气‘中中’像我那样的就感觉到咯!运气‘烂’的就没办法啦!
你住setapak ria?小心噢!

天空之孩
我也很想去试一试。。。Setapak Ria有这样猛?  

你可以相约网络天使一起去冒险噢!他好像也蛮有兴趣的!哈哈!
但千万别约我噢!我是超级胆小鬼...

westmaster
吓,赶尸???
真的有这回事吗??
只在电影看过.....................

有啊!以前跟现在简直相差千万里。
老前辈应该不会骗人啦!

之后林伯就醒了!.....

接99楼的故事。

他在想是否是他昨天拾回来的盅呢?他姑且一试,在盅前许了一个愿。他希望能有个漂亮的老婆。
结果明天就真的有个女人说愿意嫁给他!林伯高兴得不得了!但他却完全不知道自己其实大难临头! 当晚他又梦见了它,它吩咐他一定要在屋旁建一间小亭供奉它,因为它曾让林伯愿望成真。而且每年必须要找一个人让它吃。如果找不到,那么它将会吃林伯。但这期间它会满足林伯的一切要求!
结果就这样,林伯发达了!也在那年开始村里就每年有一位失踪人口。虽然每次都背着良心找人供奉它,但就因为贪念,还有害怕(找不到人,它就要吃林伯嘛!),林伯一次又一次的满足‘它’。
林伯发得太奇怪也太突然,村民们都怀疑林伯。上得山多终遇虎,一年的期限又到了,当林伯在想办法找人时却被村民撞破了!结果他道出这些年他是怎样致富。也道出‘骨灰盅’的事。原来每年都有人失踪不是因为诅咒,是因为林伯!而我老板的公公的表弟的儿子也就牺牲在林伯的贪念之下。
后来林伯受到村民怎样处置不清楚。因为老板说他不记得了!但这真的是真人真事!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

同样的事件也曾发生在吧生噢!
听老板说吧生的banting有位叫‘客家婆’的aunty.她在很多年前已去世了!

据说她就是其中一位养‘魔鬼’的人!而且她以前还是吧生数一数二的富婆。吧生的3份1土地是她的。但她的财富全都是用别人的性命换回来的!由于做的“yam zat xi”(坏事)多,当她去世时,财产一下子就被败光。而且她还没有‘后’人呢!~好像只有一位侄女。

这故事不恐怖,但却很有教育性。做坏事的人,终究会受到报应的!
其实老板说的得很动听,是我不会诠译出来!抱歉!

你的故事真好看~~~
还有吗???
我是JOE多多指教。。。
新来的。。。

原帖由 joeteoh19992003 于 27-10-2005 04:42 PM 发表
你的故事真好看~~~
还有吗???
我是JOE多多指教。。。
新来的。。。

谢谢!有人愿意与我分享就是我最大的荣幸!
如果你有故事也可以贴上来噢!
我是敏*sHaRoN.多多指教!!~

恭喜楼主!楼主的贴越来越受欢迎,越来越多人捧场,恭喜恭喜

说回SETAPAK RIA的故事吧!

上次说过我们的CONDO有三间房嘛!
小房是我们HOUSE LEADER(仪)的睡房。
话说有一天放学回家,她男朋友说有点累于是就到房间去睡午觉咯!
而我们几个同屋的就在客厅讥讥喳喳的聊天。当聊到差不多傍晚六点多时,每人都觉得有点饿,所以提议早点吃晚餐吧!
于是仪就到房里去叫醒她男友。由于房间小的关系,铺上两张单人床褥,整间房就已无空间可走动了!所以仪也只能开到半边门而已。往里头喊了很多声,男友都没回应她,她也不管了!走出客厅叫我们再等一会。如果那傻公再不起床我们就别等他。(她喜欢叫他男友傻公,哈!)
10分钟后,仪怕我们等得不耐烦,结果又去敲门!这次他男友出来了!他傻傻得看着我们,并上下打量我们每一个人。
被看得不耐烦了,仪出口骂道:“干嘛啦你!叫又叫不醒!”
但他男友一脸无辜的问我们:“刚才有人进房去叫我吗?”
仪更气了!说到:“你聋了啊?我大喊了很多遍咧!”
他男友面有难色的说他有听到仪的声音,但他看到的却是另一个女人!
一位穿着蓝色衣服,很传统的妇女站在房间的一角看着他。
他当时很迷糊,只一味的想到底这妇女是谁,为什么一直看着他。
他还说他以为是我们其中一位的妈呀!就这样他跟妇女你看我,我看你地相望了整10分钟。直到他女友在次敲门时,他才‘醒’过来!就在这时,那妇女也不见了!
听后,我们几位都吓得口登目呆。当晚仪怕得不敢睡觉,最后还是我“ngai义气”陪她一起睡。其实当晚,我一直握着我妈求给我的护身符。哈哈!

Follow Us

原创

再来一个!

这也是发生在SETAPAK RIA CONDO的。
故事的主人翁是我21楼的朋友们。

他们家如果没记错,加上我朋友应该有6个人吧!
一天晚上大概12点多时,其中3位朋友说没事做很闷,于是就打算出去喝茶咯!
当时我在他们家,我和另一位朋友因为懒惰所以没跟去。
我们聊天聊到天亮。哈哈!很长气吧!
哪3位去喝茶的朋友比我们还过分咧!他们到6点才回来!但个个都好像受惊吓,脸青青的样子。kepo的我又怎会不问他们发生什么事呢!
结果却问出了个恐怖的经历。

话说他们出门进了电梯后,其中一人就说不然玩电梯咯!
结果他们按下了电梯的P1,P2,G。P1和P2是停车场。
当电梯到P2时门开了,其中一人就跑出去大喊“有人在家吗?”,然后又跑进电梯。电梯又下到P1,他又跑出去“有人在家吗?”。这时他们看到电梯的前面有一辆BENZ,黑色的。因为很华丽豪华,所以他们超记得!
这时电梯到了GROUND FLOOR。G按钮也灭了。门也开了!但.....................................................................

他们竟然看到同样的BENZ,同样颜色,同样款式,就要命的是连车牌也同样!!
他们紧张了!因为电梯刚才明明往下降,代表GROUND FLOOR的G按钮的红灯也灭了,而且电梯外的确写着GROUND FLOOR!但为何。。。。。。?他们暗自叫苦并急忙按关门的钮。电梯门关了,却马上又再开.....幸好这次是真的GROUND FLOOR!
他们快步的走出电梯,跑向MAMAK。结果一直在那儿坐着不敢回家。直到早上6点钟。

所以说,晚上别乱玩什么游戏噢!~

~-The End-~

哈罗!有人在家吗?

想问一下怎样令到我的字会动呢?不是[fly]吗?
怎么不能呢?

很好的一个帖。。。。。。
值得支持。。。。。。

有缘在此相遇,就是缘分!
既然有缘成为擦肩而过的朋友,就回个贴鼓励鼓励吧!
谢谢!

Sharon那个fly已经不能用了,听人家说论坛禁了这个功能。
前阵子一直看长篇鬼故事,后来又看孙悟空的帖,奇怪,
怎么我好像眼花了,这么好的一个贴我竟然没看到!!!
从你的文字中看来,你很幽默开朗哦,和你一起肯定不会闷吧!
SETAPAK RIA那边的故事好多哦,很猛鬼叻,好想去感受那边的气氛,哈!

对啊,那个恋人的故事好像还没看到呵? :p

原帖由 sharonkhm 于 22-10-2005 11:31 AM 发表
今天写的是我表弟的朋友的故事。

我表弟以前是英迪的学生。故事的主角是他英迪的同学。
在学校放假时,表弟的朋友到他的伯父位于波德申的家玩。
由于长途搭车的关系,他那天很早就入睡了。当睡到半夜时,他人有三急,就朦差差酱起床去上厕所咯!
厕所是在家里的饭厅后,要上厕所必须经过客厅和饭厅。
朋友上完厕所后,跌跌撞撞地经过客厅时,看到外婆还在客厅坐着。
于是他就问婆婆:‘啊嬷,你为什么还不睡觉?’
但婆婆不睬他,只静静坐在那儿看着他。他见婆婆不睬他,就说:‘啊嬷,不要太夜睡噢!’然后就上楼睡觉了。
一觉过后,朋友清醒了!他这时才惊觉其实婆婆在一年前已去世了!
那么昨天他在跟谁说话呢!??

上面这个故事令我想起以前有个女学
她公公去世的侯不懂哪一天早上,她还像平常那样站在篱笆门跟公公聊天,
聊聊下如往常一样去学校咯,半路才想到“咦!!公公不是去世料meh?“
一来到学校就直接和我们说呢!

糟了!楼主我看了鬼故事后,有点兴奋又有点怕怕。呜,快精神分裂了。

超级无敌霹雳宇宙世界第一顶!我顶你!

天空之孩 该用户已被删除
原帖由 sharonkhm 于 28-10-2005 01:24 PM 发表
再来一个!

这也是发生在SETAPAK RIA CONDO的。
故事的主人翁是我21楼的朋友们。

他们家如果没记错,加上我朋友应该有6个人吧!
一天晚上大概12点多时,其中3位朋友说没事做很闷,于是就打算出去喝茶咯! ...

这个故事教训我们不要玩电梯。。楼主你的朋友还好没事,否则如那电梯下到地俯这么办呢, 哈哈。。。顶。

原帖由 PunisHER 于 28-10-2005 01:03 AM 发表
恭喜楼主!楼主的贴越来越受欢迎,越来越多人捧场,恭喜恭喜

谢谢谢谢!其实这也是你的功劳啊!

alvyn
很好的一个帖。。。。。。
值得支持。。。。。。

谢谢!那就要常来噢!千万别让它沉!

小微CT_Girl
Sharon那个fly已经不能用了,听人家说论坛禁了这个功能。
前阵子一直看长篇鬼故事,后来又看孙悟空的帖,奇怪,
怎么我好像眼花了,这么好的一个贴我竟然没看到!!!
从你的文字中看来,你很幽默开朗哦,和你一起肯定不会闷吧!
SETAPAK RIA那边的故事好多哦,很猛鬼叻,好想去感受那边的气氛,哈!

对啊,那个恋人的故事好像还没看到呵? :p

上面这个故事令我想起以前有个女学
她公公去世的侯不懂哪一天早上,她还像平常那样站在篱笆门跟公公聊天,
聊聊下如往常一样去学校咯,半路才想到“咦!!公公不是去世料meh?“
一来到学校就直接和我们说呢!

*噢!真的吗?为什么会被禁呢?
*可能我们的缘分现在才开始,所以以前我一直在你
眼前出现,但你却完全没发觉我咯!哈哈!好像很文艺咧!
*小微,谢谢你的支持!很高兴在此看到你呢!
*你想去感受一下?好!我就"ngai义气”陪你啦!呵呵!到时看到什么千万别丢 下我自己跑去噢!我会怕怕咧!
*至于恋人故事啊!越写约像爱情小说,哈!所以只好先隔着。不好意思噢!
*如果可以,也希望你在此分享你的故事!

marx2pjf
糟了!楼主我看了鬼故事后,有点兴奋又有点怕怕。呜,快精神分裂了。

超级无敌霹雳宇宙世界第一顶!我顶你!

谢谢!但这就是我的目的啊!慢慢享受吧!

天空之孩
这个故事教训我们不要玩电梯。。楼主你的朋友还好没事,否则如那电梯下到地俯这么办呢, 哈哈。。。顶。

那就顺便参观地府吧!哈哈!

原帖由 sharonkhm 于 29-10-2005 10:35 AM 发表

*噢!真的吗?为什么会被禁呢?
*可能我们的缘分现在才开始,所以以前我一直在你
眼前出现,但你却完全没发觉我 ... 哈哈!好像很文艺咧!
*小微,谢谢你的支持!很高兴在此看到你呢!
*你想去感受一下?好!我就"ngai义气”陪你啦!呵呵!到时看到什么千万别丢下我自己跑去噢!我会怕怕咧!
*至于恋人故事啊!越写约像爱情小说,哈!所以只好先隔着。不好意思噢!
*如果可以,也希望你在此分享你的故事!

那个为什么会被禁我也不知道耶,只知道那次之后怎样也“飞“不起来了
不过我好像还看见有人可以“飞“叻! 搞不懂什么跟什么叻!

我总觉得我有看过你的帖,可是做莫我从来没有回复过的?
第一页有几个故事我有进来看过的,或许我看到一半的时候
又转头工作,所以从来没有回复到你的精华帖,哈哈!

嘿嘿!鬼看到我才跑叻,记得有一个晚上,狗忽然吠到很大声,
我就往窗外面看出去,那时我看到两团白影在向前飘,
我揉揉眼睛,还在耶,我好奇得不得了(不知道做莫那时觉得那两团白影很美)
结果我开门出去想看清楚点,它们就不见了 T.T
那时我的家是靠近森林的地方,可能比较多那种东西吧!

天空之孩 该用户已被删除
原帖由 小薇CT_Girl 于 29-10-2005 02:45 PM 发表

那个为什么会被禁我也不知道耶,只知道那次之后怎样也“飞“不起来了

...

这个我也看见过白影。那时半夜在我家里起来喝水。。从黑暗的窗外看到像百色的衣服的白影在飘。那时我直接想到的是鬼。吓到我半死。。赶快回到房间里开灯躲着。那时我家前面也是森林,很暗很暗的。

今天说一个我舅公(婆婆的弟弟应该称为舅公吧!)的故事!

舅公是个有阴阳眼的人。从小到大他都可以看到很多我们看不到的东西!
在很多年前,我伯公去世的那天晚上。我们一家还有亲戚朋友都到他家去‘坐夜’。小朋友们都在大厅看戏,而大人们都在外聊天的聊天,打斋的打斋。大概凌晨一点钟时,突然听到舅公的叫喊声。
于是所有人都跑向后厅,当时舅公在那儿嘛!舅公看到那么多人围着他,面露难色的说抱歉!并说其实没什么大事,他看到一只很大的蜘蛛而已。结果大家就一边暗笑他连蜘蛛都怕一边离开人群咯!~
但我们这些熟悉舅公的人都觉得很奇怪!因为舅公一向胆子很大,又怎么可能因为一只蜘蛛而大喊呢!
结果回到家后,婆婆就问他到底发生什么是咯!结果他说其实刚才他看到伯公!‘他’还拿着毛巾走向冲凉房!当舅公看着他时,他还对他舅公笑呢!就因为这一笑,舅公才吓到!
伯公是在冲凉时不小心滑倒而毙命的嘛!所以在冲凉房看到他也不奇怪啊!

还有一个是发生在舅公和他朋友身上的。

话说以前我们村里的人要看神庙的大戏就必须翻山越岭地走大概整两小时的路到红土坎-lumut的神庙。当时我们的村里还没有这项‘娱乐节目’嘛!~
有一天舅公和朋友相约去看大戏,就在看完大戏回家的路途。舅公就一直在碎碎念的。朋友们都骂他少了哪根茎。
但舅公只叫他们别多话,快步走回家。但朋友却‘死牛一片颈’地说他偏不走啊!说完更停在那儿。舅公急得像热蜗上的蚂蚁!但他知道如果不说出原因,他的朋友是不会走的!于是他走到朋友身边轻声的说了几句话,结果朋友二话不说好像火箭的冲向回家的路。。。。。。
聪敏的你们知道舅公到底在朋友耳边说了些什么吗?到底舅公又看到了什么呢!?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

其实舅公是对朋友说:你再不走休想我以后借机车和钱给你泡妞。哈哈!那时他朋友喜欢隔壁的女生,常向舅公借摩托载她去拍拖。想不到我舅公也蛮有幽默感的!
其实舅公后来跟婆婆他们说他是看到一个的小女孩,蹦蹦跳跳地跟在他朋友旁边。他朋友停她就停,走她就走。而女孩是脚跟不着地的!

原帖由 sharonkhm 于 31-10-2005 09:34 AM 发表
还有一个是发生在舅公和他朋友身上的。

话说以前我们村里的人要看神庙的大戏就必须翻山越岭地走大概整两小时的路到红土坎-lumut的神庙。当时我们的村里还没有这项‘娱乐节目’嘛!~
有一天舅公和朋友相约去看 ...

应该只是贪玩而已吧.......
未开发的地区时常发生这种事呢......

原帖由 小薇CT_Girl 于 29-10-2005 02:45 PM 发表

...

对啊!我看到还有人可以飞起来啊!怎么我不能呢?难道太肥了,重到飞不起?哈哈!
哇!鬼看到你会怕?那么我们站在一起不是天下无敌??
我有时在很特殊的情况下(就是那种不应该有云或烟的情况下)看到一团团的烟我也觉得很美咧!不知死的家伙!哈哈!但原来不只我是这样噢!又找到我们的共同点了!yeah!!~