佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niy1989

[動作射擊]植物大戰殭屍:花園戰爭 // Plants vs Zombies:Garden Warfare 討論區

新手feeder来报到
id killkill111
加我一起玩啊

alan_tan222 发表于 23-7-2014 07:44 PM
新手feeder来报到
id killkill111
加我一起玩啊

欢迎欢迎,我目前也还是feeder

holysnake91 发表于 19-7-2014 05:18 PM
对啊....64bit

pvz garden warfare最近update了,你在connect一次试试看。

a490920 发表于 23-7-2014 09:40 PM
欢迎欢迎,我目前也还是feeder

终于下载完毕

我的gtx660玩不到??

alan_tan222 发表于 23-7-2014 09:57 PM
我的gtx660玩不到??

你的gtx660符合要求。你是遇到什么问题,可能你可以试试看update你的graphic card driver。

Follow Us
a490920 发表于 24-7-2014 11:46 AM
你的gtx660符合要求。你是遇到什么问题,可能你可以试试看update你的graphic card driver。

可以玩了 NVIDIA setting 问题

alan_tan222 发表于 24-7-2014 06:17 PM
可以玩了 NVIDIA setting 问题

如果我看到你有玩我就invite你。你要invite我也是可以。

今天玩得时候发现了一个叫rcc02014的cheater,用的是1 hit kill而且他杀你后,都不会显示是谁杀你然后你直接respawn,只是偶尔会显示而已。pvz里好像没有ingame report system,所以我只是在friend list里report而已。

我玩一场大概6-7k分而已 你们怎样一场的10k分?

alan_tan222 发表于 24-7-2014 08:55 PM
我玩一场大概6-7k分而已 你们怎样一场的10k分?

玩garden and graveyard,作为zombie赢完的话10k是很容易的。

想要买游戏钱币的话可以光顾我的店,我卖很便宜

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3279577&hl=

买什么pack比较好?40k的那个?

alan_tan222 发表于 25-7-2014 10:46 PM
买什么pack比较好?40k的那个?

很多人都说买20k的最划算。不过有些character 和weapon upgrade是在30k zomboss down pack 里的。

最近玩得时候都发现很多人有意的跳到另一组,造成一组的人数比另一组多两人,那样赢得几率就高很多。我试过在team vanquish里一个人要对4个,对方都没想要换过来我这一队。结果我dulan,跑去boss mode,如果boss 被射下来我就躲起来,躲到他们有人觉得闲了就quit game。然后剩两人时我就出动我的plumber,把他们打的死死的,真的很爽。

问题问题~
那个如果character好像吃人花升级过后~
攻击力之类的都会比较强?

另外~
有人试过incompatible version的问题吗? 本帖最后由 阿力士aLeXi 于 27-7-2014 06:43 PM 编辑

阿力士aLeXi 发表于 27-7-2014 06:39 PM
问题问题~
那个如果character好像吃人花升级过后~
攻击力之类的都会比较强?

你买卡的时候会有几率拿到chomper的weapon upgrade。chomper的weapon upgrade是 :Super Chomper Speed Boost

Chomper gains a speed boost due to getting in shape.

Improved Intestinal Chamber

Sudden Mutation enhances Chomper digestion rate, making it faster to digest Zombies.

Hardened Skin

Increased health as a result of the hardening of skin.

攻击力每有变强,不过chomper本来就可以一击即杀的。

你有怎么样的imcompatible 问题??可以说的具体一点吗。要不然你也可以试试看自己google。

a490920 发表于 27-7-2014 11:29 PM
你买卡的时候会有几率拿到chomper的weapon upgrade。chomper的weapon upgrade是 :Super Chomper Speed B ...

哈哈哈,只是好奇,
如果lv up没有分别干嘛还要特地配合他要求来升级呢?

我暂时有一个朋友像那样~
还好其他都可以join一起~
不然就可怜鸟~~~

有没有收集大家id一起join一个game玩呢?

阿力士aLeXi 发表于 28-7-2014 11:56 AM
哈哈哈,只是好奇,
如果lv up没有分别干嘛还要特地配合他要求来升级呢?

加我吧 killkill111
我爱死zombie了

alan大大加你了哦~~

更新問題~
version compatible problem~
本來以為是我的朋友的version問題~
可是昨晚突然Gardens and Graveyards裡面遇到他~
一起可以殺到不會有問題~
真的有夠奇怪了~

我好想跟朋友一起玩啊~~!!!