佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水仙花

NISSAN Almera 问题车~

邪恶天使 发表于 25-11-2013 10:11 AM
我的meter 表没show我的tempeture的,哪里看的

tempeture meter的, 热的时候会着灯,SALES MAN跟我酱讲的........

第一次看到有人开贴说Almera有问题,我火星了
Nissan车其实蛮耐用的,你的应该是个案

ivan6003 发表于 4-11-2013 01:05 AM
其实我也是听到很多almera的投诉了
不过类似你这个的还是第一次
前面的大大说的对

对咯。。。我投诉到JAPAN也是敷衍了事。
到现在已经三个月了。。。进出修理6次了。。。还是解决不了。。

修理两天后问题又来了。。。。最好不好买ALMERA。。。一个字。。差!!!
还说什么JAPAN品牌。。。。而且tan chong 也非常的不负责任!!

davidwan 发表于 2-12-2013 03:35 PM
我的ALMERA过了1千后拿去SERVICE后,现在ENGINE很吵一下,请问其他人有酱的经历吗?TEST DRIVE 和刚拿车的 ...

你问我。。。NISSAN engine 很静。。。这是我喜欢的。

我是第二次拿进SVS。。。在BALAKONG那间。。。一出来螺旋掉了。。ENGINE。。。自己知道啦。

就这样整驾车就完蛋了。。。。。。。。。

所以。。如果你是ENGINE吵。。。你最好叫他们检查清楚。。。

mingshen83 发表于 7-11-2013 03:13 AM
nissan车是这样的,但是很多人都没问题。

不是没问题。。。只是你们不懂。
我再FB看见很多人和我投诉的都一样。。。。。。

那天我才听我朋友说。。他有点像我这样的问题。。。最后修理都不好。。。他最后把车卖了。。。

真的是心痛。。。以后BAN NISSAN 车。。。。。

加上NISSAN (TAN CHONG)公司是非常不负责任。。。。比起以前我驾TOYOTA车比较。。。tan chong 公司感觉是有心欺骗顾客的钱。。而且敷衍了事。

Tan chong公司。。。??? 真的吐口水。

FHY86 发表于 5-11-2013 08:33 PM
与其这么辛苦,卖掉还好,买新车就是不想有任何问题,小小问题能接受,大问题就卖掉,反正价钱跟市价,这 ...

亏死我了。。。。
现在他们只是一直求我不要再打去日本投诉了。。。。

说尽量把我的车修理好。。。。可是这不是我要的咯。
一辆新车好好进去SVS出来就变废铁。。。他妈的。。。。

Follow Us
HowardHS 发表于 5-11-2013 08:57 PM
可能是个案瓜……只能怪自己不够好运咯

什么不好运。。。。公司应该为自己的产品负责。。。
你以为我买只是买产品。。。也是买我安全咯。。。

那天因为车问题。。。差点车祸!!

Kingsley1001 发表于 5-11-2013 10:14 PM
你 con lan firm 是联络去  batu caves 没?

HQ 不是在JLN IPOH嚒?

arionb212 发表于 5-11-2013 10:56 PM
没有!你没见我把TC的电话也给她咩!
但在佳礼almera的车主都会在车友交流的爱美娜帖出现的!

TC HQ。。。。我直接打去日本投诉了。

我女友的姐姐那部也不是一样,进两次厂了。。。如国产那样的大大小小问题出现。
冷气不冷,冷气on/off button坏,车很多杂声,车脚有yik yik声。。。等

cycad 发表于 5-11-2013 06:41 PM
纯粹个案, Almera应该是一辆很好的车子,Vios或许都不如它, 我有个亲戚驾Almera的, 对它有赞无弹。

Vios稳它很多,起码新车没那么多问题。你的亲戚之前驾什么车先?他跑了多少?过1000-2000km就有家伙咯

水仙花 发表于 4-1-2014 02:06 PM
亏死我了。。。。

你的除了engine有声音,车会震。。还有什么问题吗?你的会在要踩大油时要冲。。。可是车会 chok下 chok下engine发出很大声吗?

yayalolo 发表于 4-1-2014 03:05 PM
你的除了engine有声音,车会震。。还有什么问题吗?你的会在要踩大油时要冲。。。可是车会 chok下 chok下 ...

你的问题我一样也没有!这个月就一年咯!

水仙花 发表于 4-1-2014 02:06 PM
亏死我了。。。。

什么问题酱大件事?能够说来警惕一下吗!
顺便把日本的点话也放上来让我们有点预防!

水仙花 发表于 4-1-2014 01:52 PM
对咯。。。我投诉到JAPAN也是敷衍了事。
到现在已经三个月了。。。进出修理6次了。。。还是解决不了。。 ...

不是nissan差,是tc的问题。。。

arionb212 发表于 4-1-2014 03:09 PM
你的问题我一样也没有!这个月就一年咯!

Holy.....原来是通病,sc真的解决不到咧。感觉proton or perodua sc还好过他喔。

Complain又没人理。。。。haiz。。。我都叫我女友姐姐了等new vios or inspira 又不要

肥强 发表于 4-11-2013 01:17 AM
你们的车在早上或冷车时start车然后开冷气不会有cork一声的咩?还有1号换2号牙的时候也是有cork一 ...

我的冷气也是酱,不过换牙聲沒注意到

ivan6003 发表于 4-1-2014 04:39 PM
不是nissan差,是tc的问题。。。

有分别嘛? 还是出自于同个东西。。。。同个公司。。。
有问题就是有问题。。。。。

yayalolo 发表于 4-1-2014 03:05 PM
你的除了engine有声音,车会震。。还有什么问题吗?你的会在要踩大油时要冲。。。可是车会 chok下 chok下 ...

你的ALMERA也是这样?

我的车也是会震。。。最够力是那天我车要上油的时候。。。居然CHOK着。。。拉着不上了。。好才后面没有车。。。不然我就发生意外了。
这事情我也投诉了。。。NISSAN车真的有问题而且还有安全性的问题存在。

等二手almera 新车价钱那么低,二手nissan出了名烂