佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
老实说,最后这样草率处理对H先生很不公平
刚开始听到所谓的受害者片面之词,个个喊打喊杀
好了,h先生愿意出来对质,怎么没有受害者出现呢?

柳先生“警惕”其他女性不要受骗
可是,...这....比较像交易哦....怎么算受骗呢?不要说h先生隐瞒自己是单身,如果h先生表明是交易,女人还需要那么傻那么天真么?
所谓的警惕不成立的话
大丈夫是不是应该做些什么呢?

一单还一单,不要扯进医生执照case
一开始只是强调有人在论坛找吃,骗女生
甚至怀疑是扯皮条....

回复 92# kkawaii

的确,星洲证明了之前那个特稿的确是真实的。并非假版。。

老实说,最后这样草率处理对H先生很不公平
刚开始听到所谓的受害者片面之词,个个喊打喊杀
好了,h先生愿 ...
我是史健人 发表于 17-1-2012 03:27 PM

我也有同感。。。。既然H先生已经一开始就表明他的许多过去,妳们难道还以为他那么专一吗?

有图有真相
厉害
我是史健人 发表于 17-1-2012 03:24 PM

看到有人要請吃,還不lalalam print screen咩?

还有!

H先生的第一个帖已经“不见”了,说不定迟些,那两个帖也会“不见”,然后就不了了之

我现在极度怀疑“放炮”那一方咯 全部“失踪“完

重點是車壇的論點跟這次沒有太大關聯,
只能說過去男主角嘴巴太賤口氣太大招惹不少人
所以這次引來圍攻,連cari老闆都恩准了還不開砲更待何時?
後來又“證實”了男主角拿假星洲報導騙吃,更火力全開,
mana tau星洲一個內部協調錯誤讓不少人糗大了

Follow Us
我也有同感。。。。既然H先生已经一开始就表明他的许多过去,妳们难道还以为他那么专一吗?
ytchoong 发表于 17-1-2012 03:34 PM

疑点1:
买包包(很想知道什么包包)
带她看房子,不止一间哦
这已经表明要包养了,既然接受了包包,应该就是同意交易了
最后却说欺骗...有点不合理嘛

疑点2:
不是说女主角说幸好没有发生性关系,可是却有把柄被威胁(裸照?)
如果说有把柄在h手中,柳先生应该鼓励受害者勇敢的报案,既然肯在网上牺牲小我,未免更多“受害者”跌入陷阱
我觉得把他绳之于法更好。张天赐接过不少这样的case
*最后所谓的威胁,却变成讨回收据,不然就报警的"威胁"

牵扯到老板的问题就是不一样。以前争议性的帖都是被封杀的,这case竟然如此高调的公开让大家讨论。还打出言论自由的大旗,要大家热烈讨论,散播~好好野~

这个就是传说中近来最热门的话题吗?呵呵。。

稍微看了一下相关帖子,这分明是援交后失和,而至互相攻击 ...
delonmun 发表于 17-1-2012 02:10 PM

还是北北见识广。
我到现在都不知道发生什么事情。。。。。。。。

这个就是传说中近来最热门的话题吗?呵呵。。

稍微看了一下相关帖子,这分明是援交后失和,而至互相攻击 ...
delonmun 发表于 17-1-2012 02:10 PM

我觉得援交是形容未成年少女,但是这里的女受害者都有一定的年纪咯。。。。

这个是其中一个受害者的帖,发觉她思想蛮单纯,所以容易给人骗

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2363324&extra=page%3D2&page=1

也只是稍微站了点下风吧料吗,,干吗酱快就泄气掉jek~
还搞到学人家玩弃车保帅那么低庄,,有点游戏精神嘛,,好不好~

我曾经欣赏的OPO超版,在这里献丑了。

追了几天,也想知道结果!请吃是bonus

我觉得援交是形容未成年少女,但是这里的女受害者都有一定的年纪咯。。。。

这个是其中一 ...
bebe_vinjo 发表于 17-1-2012 04:00 PM

这不是受害者,她只是帮受害者出头而已。她帖子是别的故事,跟这事件没关系的。

其实,,这情节像不像是六大门派围攻光明顶时。。酱的款~
看看下,,不但情节有点像,就连人物角色 ...
宅男歪歪 发表于 17-1-2012 03:35 AM

H 先生是 杨逍

那纪晓芙是谁呢?

疑点1:
带她看房子,不止一间哦
这已经表明要包养了,既然接受了包包,应 ...
我是史健人 发表于 17-1-2012 03:45 PM

派jz 女神kkb 去,最适合不过了。

我曾经欣赏的OPO超版,在这里献丑了。
huoshiren 发表于 17-1-2012 04:07 PM

还真是献丑了。。这个次序管理不好当。。

纷纷扰扰其实已经几个月了。。从MYHOME闹到这里,再回去,再来。。。没完没了。。
俺只希望肥皂剧能快点落画。。

就是說海外天十圍有著落咯??!!
kimhaolian 发表于 17-1-2012 02:59 PM

我很喜欢你的执着
我公司也没有收工宴,我有份吗?

疑点1:
带她看房子,不止一间哦
这已经表明要包养了,既然接受了包包,应 ...
我是史健人 发表于 17-1-2012 03:45 PM

其实我很不清楚,也不是很懂。向对方说要报警是"威胁","恐吓"的举动吗?有人用"报警"来恐吓别人的吗?
为什么他们一直要强调H仔说要"报警"="恐吓"?好笑

还真是献丑了。。这个次序管理不好当。。  

纷纷扰扰其实已经几个月了。。从MYHOME闹到这里,再 ...
OPO 发表于 17-1-2012 04:36 PM

这里也有次序管理这一环的meh!
我还以为这里永远都只是流行pakat-pakat酱的nia