佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jennysiew

怀孕时期的点点滴滴。。。 更新(十四周)

靖夫人 ,要这样讲我吗?
jennysiew 发表于 4-6-2011 10:46 AM

對不起。現在才注意到。我本來是要寫"懷"的。誤會一場。抱歉

jennysiew 恭喜你    跟大家一起分享懷孕的喜悅 大家與你一定迎接新生命的到來

對不起。現在才注意到。我本來是要寫"懷"的。誤會一場。抱歉
靖夫人 发表于 5-6-2011 09:01 PM

没关系...改次要注意咯  

jennysiew 恭喜你    跟大家一起分享懷孕的喜悅 大家與你一定迎接新生命的到來
人就是人 发表于 5-6-2011 09:10 PM

一定会。谢谢大家的关心和与分享一切

明天我要去Kuantan度假了。。。 有什么禁忌吗?
请问可以看海龟吗?可以去游泳池或海边游泳吗?

回复  jennysiew

我和宝宝都很好,她很好动呢。。。现在已经可以感觉到很强烈的胎动, 都不知道她在肚子 ...
eeli 发表于 5-6-2011 12:09 PM

eeil, 很好啊. 总算稳定了吧。现在轮到我了... 当然希望,欢迎你跟我一起分享啊。我可是新手妈妈。。。什么都不会哦.请多多指教..
听你这么说不知道到时我的害喜程度又会怎样呢!
请问是不是一怀孕开始就容易肚子饿?
你现在喝什么孕妇奶粉? 我是KL人,你住在哪里?

ANMUM,ANFAMAMA都是孕妇奶粉。麦片都是营养品, QUAKER,
总之和您胃口都可以 ...
peacewoman 发表于 4-6-2011 04:16 PM [/quote]

已经记住了。谢谢你
你都喝这两种牌子的吗?

Follow Us
恭喜你哦~~看了你的贴可以感受到你的喜悦
加油!

恭喜LZ哦!可以感觉到你的兴奋!

回复 106# jennysiew

我第五个星期就开始肚子饿了。。。那种饿了又没胃口吃,吃了又吐的感觉真的太可恶了。。。并不是每个孕妇都有害喜的哦。。。看看你是不是个幸运的妈妈。孕妇奶粉要喝,我是喝Enfamama,可是有时拿到Anmum或其他的免费奶粉,我也是泡来喝。。。Anmum好像没有那么甜,可是我是喝Enfamama,因为我有参老人麦一起泡, 味道加起来就没有那样甜了。。。而且老人麦可以耐饱又健康!你可以试看。
我现在在霹雳州。。。离你好远哦。。。

恭喜!恭喜!

回复  jennysiew
我第五个星期就开始肚子饿了。。。那种饿了又没胃口吃,吃了又吐的感觉真的太可恶了。。。并不是每个孕妇都有害喜的哦。。。看看你是不是个幸运的妈妈。孕妇奶粉要喝,我是喝Enfamama,可是有时拿到Anmum或其他的免费奶粉,我也是泡来喝。。。Anmum好像没有那么甜,可是我是喝Enfamama,因为我有参老人麦一起泡, 味道加起来就没有那样甜了。。。而且老人麦可以耐饱又健康!你可以试看。
我现在在霹雳州。。。离你好远哦。。。
eeli 发表于 6-6-2011 10:46 AM

我是差不多上个星期 (6 weeks++) 才开始感觉肚子饿,但是吃不多。
到目前没有吐过,不懂有没有害喜    (害喜 = 吐?)

我也是喝 Enfa,Dumex 有给我 samples... 很甜  
我也是有参老人麦一起喝,偶尔喝 3 in 1 黑芝麻麦片

早餐 = folic acid, 麦面包 x 2,
午餐 = 只要是汤的,都可以吃得下  
晚餐 = Enfa + 老人麦 + cornflake,苹果/ orange

ps.  我每天都想吃 McDonald 的 beef burger... 忍得很辛苦  

我也是没有害喜(不懂是好还是坏,还是时间还没到)
我的医生很怪,交代我不可以吃中药,奶粉。 叫我喝牛奶。。

孕妇都喝孕妇奶粉为什么我医生叫我不用喝叻

恭喜楼主!! 要多休息哦。。

恭喜

我是差不多上个星期 (6 weeks++) 才开始感觉肚子饿,但是吃不多。
到目前没有吐过,不懂有没有害喜  : ...
ripper 发表于 6-6-2011 01:17 PM

我才刚刚7个星期。。。老是饿。。可是有没有胃口。。虽然没有呕。。
不过震得很不舒服。。吃的东西总感觉不能消化。。每当要吃的时候就是我最头痛的时候。。
吃又不是。。不吃又不是。。。辛苦一下

我才刚刚7个星期。。。老是饿。。可是有没有胃口。。虽然没有呕。。
不过震得很不舒服。。吃的东 ...
鱼笑惯 发表于 7-6-2011 10:06 AM

我偶尔会在想,到底我有没有怀孕?
因为... 总是 feel 不到孕妇应该有的种种不适  

恭喜楼主。。。。多照顾身体。。。。。多休息!

恭喜!恭喜

回复 117# ripper

我也是,有时忘了自己怀孕了。。。

回复 1# jennysiew

替你开心,你待孕很久了吗?