佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leung

SE / Sony Android 的朋友进来;Apps, 使用心得或技巧分享区

你是说左上角那个?那是机器人咧。。
nakatabp 发表于 10-12-2010 03:51 PM

是 Android 机器人。
那个是我的 task cleanner 啦。。 。

是 Android 机器人。
那个是我的 task cleanner 啦。。 。
leung 发表于 10-12-2010 04:49 PM

老兄你quote错人了。

老兄你quote错人了。
nakatabp 发表于 10-12-2010 04:52 PM

故意 quote 你的! 呵呵。。。

halloween 及 xmas版!!!!!!

快去market下载吧!!!!!

......................... ...
sunnyboy 发表于 2-12-2010 01:17 AM
很难拿到3个星咯。。。

有人可以附图教我root X8吗?

因为memory有限,一下子爆满。
希望可以install app在SD memory card。
然后firmware 2.1也才刚出, 2.2 都不懂要再等到几时才出。

有人可以附图教我root X8吗?

因为memory有限,一下子爆满。
希望可以install app在SD memory card。
...
kudoh 发表于 10-12-2010 11:25 PM

刚刚去 XDA 看了一下, 因为 X8 的 2.1 刚刚出来,市面上的 root tools 暂时都 root 不到 X8。 XDA 的神人正在努力中,应该在近期内就会成功的。

Follow Us
故意 quote 你的! 呵呵。。。
leung 发表于 10-12-2010 05:08 PM

你quote我她会看不到啊~

刚刚去 XDA 看了一下, 因为 X8 的 2.1 刚刚出来,市面上的 root tools 暂时都 root 不到 X8。 XDA 的神人 ...
leung 发表于 11-12-2010 01:37 AM

好的!谢啦,还是要等多一下咯

刚刚用了memory booster。file manager 的确多了些memory但不知道是不是真的,因为boost之前没检查。

不好意思,请问x8好用吗?买不起x10,x8应该也很不错吧?

想问一下, 我安装了google pinyin和touchpal, 为什么x8那边看不到那里可以有中文输入??

另外, 我想用3G聊天, 可以么? 为什么没有选项?

不好意思,请问x8好用吗?买不起x10,x8应该也很不错吧?
忧郁阳光 发表于 11-12-2010 05:59 PM

如果你不介意他的3.2mp camera,还有很普通的LCD+小声的喇叭的话,是可以考虑的..

想问一下, 我安装了google pinyin和touchpal, 为什么x8那边看不到那里可以有中文输入??

另外, 我想 ...
阿紫 发表于 12-12-2010 12:49 AM

进去new messege,然后在那个编辑的框里面按5秒就会出现一个Input method,
按进去选你要的输入法...

忧郁阳光 发表于 11-12-2010 05:59 PM

x8的相机3.2 px拍照不也没有照相function只有普通的4种模式。
我觉得不足的是没有multitouch screen,如果screen大还好但x8只有3'' 的screen所以有时不方便。
还有screen不是很美,应为当我上网时会看得不是很清楚,要放到蛮大才看到。

还有还有,就是机本身的memory有点少,install十多二十个app就满了。但可以解决就是root,或等frimware2.2。{:2_78:}

建议你去sony店试用一下,酱就会了解了。

有誰Download Angry Bird Season嗎?我想問這個游戲是要connect internet 才可以玩嗎?不像Angry bird 一樣?

有誰Download Angry Bird Season嗎?我想問這個游戲是要connect internet 才可以玩嗎?不像Angry bird ...
jess1133 发表于 13-12-2010 10:00 AM

刚刚试过了,我之前玩到第二关。。刚才关了wifi/3G,第二关还能玩到,第三关就说no connection。。
应该是要有internet才可以load到新游戏的

刚刚试过了,我之前玩到第二关。。刚才关了wifi/3G,第二关还能玩到,第三关就说no connection。。
应该 ...
nakatabp 发表于 13-12-2010 12:50 PM

是咯~我玩的也是这样,要有internet connection才能继续玩=.=
所以就uninstall了~

另外, 我想 ...
阿紫 发表于 12-12-2010 12:49 AM

关于输入法请看 Page3 Post #62

X10 不 support video call 也没有 front camera.

是咯~我玩的也是这样,要有internet connection才能继续玩=.=
所以就uninstall了~
rmbniu0326 发表于 13-12-2010 02:56 PM

Angry Bird season 有 christmas 跟 Haloween 的 theme.
Christmas 是一天 unlock 一关的,所以要 internet connection.

介绍几个好玩的 games:

1. HEAVY GUNNER 3D 1.0.3
超好玩的射击游戏,有点像 matrix 里面那个地底人的双枪机器人。
Market dl

迷版 - 这里
http://www.coolapk.com/game-2320-com.com2us.HG/

回复 119# leung
玩这种game不会lag么?