佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jie...

[11年3月24日] Sucker Punch 殺客同萌

最后那个医生要对她做什么?
ulai 发表于 25-3-2011 11:10 PM

切除前额脑叶

LYN抄过来的网友解释:

Plot Interpretation:
At the end of the movie, the main actress of the movi ...
神浪 发表于 25-3-2011 09:47

刚看回来,本来一头雾水,但是看见这位仁兄的解释就明白了许多

我的女友觉得说,一开始说故事和结尾旁白的那个女生本来就是Sweet Pea,这是她的故事,她所提到的天使可能就是指Babydoll。

我回想起来,个人的看法是可能BABYDOLL在傻了之前可能很喜欢打电动游戏,所以在她的幻想世界里都充满了类似的情节。

而且我觉得在她被送入神经病院之前可能曾遇过那个老先生。老先生可能知道神经病院里有非法勾当,可能有和她透露要逃出来的方法或什么的。所以在后来的一幕,当Sweet Pea要上车时他才会帮她。

我觉得这电影最成功的是,它让我们都有去思考的动力,让我们都发挥我们的想象力。(就好像inception的结尾那样)

人类最珍贵的就是想象力!!不然哪里会有那么多发明!那些看了说是烂片的人只能证明他们缺乏想象力~

刚看回来,还不错看。
很喜欢,她打那3个武士那段。

我的女友觉得说,一开始说故事和结 ...
阿瀚 发表于 26-3-2011 12:38 AM

大大好强的分析
我个人觉得,故事情节不错,但他的特效太多了
多到我觉得Sien~~~

而最觉得好笑的是 kiss his neck,然后来了一个没有neck 的男人!!!
哈哈哈哈

喜欢这个话 "if you don't stand for something, you will fall for anything"

请问下2D有字幕吗?

Follow Us
请问下2D有字幕吗?
XiaoYo 发表于 26-3-2011 12:02 PM

普通的都有字幕
只有3d没有字幕

请问下2D有字幕吗?
XiaoYo 发表于 26-3-2011 12:02 PM

我在GSC看...2D的没字幕...

我的女友觉得说,一开始说故事和结尾旁白的那个女生本来就是Sweet Pea,这是她的故事,她所提到的天使可能就是指Babydoll。

我回想起来,个人的看法是可能Sweet Pea在傻了之前可能很喜欢打电动游戏,所以在她的幻想世界里都充满了类似的情节。

而且我觉得在她被送入神经病院之前可能曾遇过那个老先生。老先生可能知道神经病院里有非法勾当,可能有和她透露要逃出来的方法或什么的。所以在后来的一幕,当Sweet Pea要上车时他才会帮她。

阿瀚 发表于 26-3-2011 12:38 AM

你的说法我赞成一半, 我赞成你女友说的“一开始说故事和结尾旁白的那个女生本来就是Sweet Pea,这是她的故事,她所提到的天使可能就是指Babydoll。

不过不赞成你后段的猜测, 说Sweet Pea认识老先生. 我认为应该是Baby Doll未进入精神病院前认识老先生.
因为要逃离精神病院是Baby Doll的主意.(Sweet Pea一开始根本没有要逃离精神病院, 所以不可能是她的主意)

另外, 如果没看错的话,Sweet Pea其实是没有精神病的. 她是为了保护妹妹Rocket才跟着妹妹进精神病院的.
所以Sweet Pea爱打电动这个猜测应该不成立了~

如果这是Sweet Pea的幻想世界, 一开始单独对三个Samurai那里就不应该是BabyDoll了~
还有最后BabyDoll被切除前额脑叶, 就停止幻想. 所以幻想的应该还是BabyDoll.

你的说法我赞成一半, 我赞成你女友说的“一开始说故事和结尾旁白的那个女生本来就是Sweet Pea,这是她 ...
tymothy 发表于 26-3-2011 14:32

哎呀呀!对不起我写错名字了咧我的意思是babydoll喜欢电动。。。哈不好意思现在去改

麻烦哪一位解释下..为什么那医生明明刀上沾血;但是女主角却没事?
我想不通...

麻烦哪一位解释下..为什么那医生明明刀上沾血;但是女主角却没事?
我想不通...
随便走走 发表于 26-3-2011 02:45 PM

那只是切除手术, 不是杀人手术~

哎呀呀!对不起我写错名字了咧我的意思是babydoll喜欢电动。。。哈不好意思现在去改
阿瀚 发表于 26-3-2011 02:44 PM

写错名字就差很多了, 不过, 感觉好像你女友比你会看戏~

写错名字就差很多了, 不过, 感觉好像你女友比你会看戏~
tymothy 发表于 26-3-2011 14:49

什么嘛。。。一时写错嘛不要酱

什么嘛。。。一时写错嘛不要酱
阿瀚 发表于 26-3-2011 02:51 PM

那么你认为SweetPea有没有精神病?

女版的sweet dream好听下 ~
只是帮一名精神病患跳出来。。。。。
妓院=精神病院

里面5个女生真火辣....既然只剩下一个能逃出去

蛮好看的戏!!5个女生都很美leh
到最好就只有一个出来

《殺客同萌》(Sucker Punch)是部即將全球同步上映的美國,由執導,與史蒂夫·澀谷(Steve Shibuya) ...
maxcky 发表于 2-3-2011 13:42

看起来好像很好看哟!有GAME的感觉。。。

这部戏应该可以得奖...=="