佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Nokia 5800 XpressMusic 讨论及分享俱乐部 Version 6 (Firmware V50.0.005)

关闭 [复制链接]
请问槟城的朋友,现在市场的行情大约是怎样。。
我在sunway carnival mall问到 rm970 (ori set)会贵吗?
如果便宜的话我明天就会去败一架回来了。。

回复  jeff_9590

有的
记忆卡拿出来才可以开回机?
那怎样读回记忆卡资料啊?
sasa7458 发表于 8-2-2010 06:25 PM

1。记忆卡拿出来开机后。。。再把memory card放进去就可以了
2。如果你有安装garmin的话。。。。开机放memory card后。。。
连接usb后选mass storage。。。
进入sys-bin-把cardrunner删除掉。。。。
就可以完美的开机了。。。

我的5800不能上网了..
而且GPS也没有signal了
到底是什么问题?
近期我都没用弄到setting东西..

问下下。。。

5800 camera的声音可以关掉的吗?

有人知道吗?

问下下。。。

5800 camera的声音可以关掉的吗?

有人知道吗?
==SS== 发表于 8-2-2010 09:40 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1783194&extra=page%3D1

第2项。。。。签名后安装。。。
然后在profile里面把warning tone off就可以了。。。

回复 101# |淮|

便宜咯!我在lowyat买rm900AP...早知道回槟城买..

Follow Us
回复  |淮|

便宜咯!我在lowyat买rm900AP...早知道回槟城买..
anti_cari 发表于 8-2-2010 09:55 PM

你及时买的哦?
现在好像是下价了。。

回复 107# |淮|

昨天买咯...还买到一架没有中文的机..

回复 105# jeff_9590

jeff_9590, 刷机需要多久的时间?你教我用NSS的方式,但是我scan不到product code. 有error..

jeff_9590, 刷机需要多久俄的时间?你教我用NSS的方式,但是我scan不到product co ...
anti_cari 发表于 8-2-2010 10:21 PM

把你现有的pc suite uninstall。。。
然后下载这个旧版的pc suite。。。。
http://down1.cnmo.com/cnmo/d4/B16fEdow.exe
安装后。。。restart电脑。。。。
连接usb选pc suite mode。。。。(记得用主usb port。。。desktop的话在后面。。。laptop的话在后方)
然后打开pc suite(电脑的)连接。。。
再打开nss就可以了。。。

jeff_9590, 刷机需要多久的时间?你教我用NSS的方式,但是我scan不到product co ...
anti_cari 发表于 8-2-2010 10:21 PM

刷机下载资料包到大概20分钟。。。(140多mb)
升级手机才大概2分钟左右罢了。。。。
下载旧而已。。。

我在sunway carnival mall问到 rm970 (ori set)会贵吗?
...
|淮| 发表于 8-2-2010 08:28 PM

还蛮便宜的咯。。真的是原装机???

等hello ox发布一键破解
出来了吗?~
等啊~

等hello ox发布一键破解
出来了吗?~
等啊~
雄~Seon 发表于 8-2-2010 11:48 PM

还没有。。。。目前希望有。。。
因为可能已经没有这种破解法了。。。

害怕到时只剩刷机破解法。。。。

请问香港的code是什么,能不能把马来西亚版backup的file restore去香港版的?

其他手机看youtube会蒙吗???

回复  |淮|

昨天买咯...还买到一架没有中文的机..
anti_cari 发表于 8-2-2010 10:15 PM

破解吧。。。。

还蛮便宜的咯。。真的是原装机???
小小蔡 发表于 8-2-2010 11:42 PM

是啊,是原装机来的。。现在这边的价钱大多是980左右啦,不过也有些店坚持1000一下不卖。。

...
|淮| 发表于 8-2-2010 08:28 PM

笨蛋!我做电话的你不会直接问我啊?我会教你的嘛。。。。。

笨蛋!我做电话的你不会直接问我啊?我会教你的嘛。。。。。
我是紫夜冰 发表于 9-2-2010 03:17 AM

你在酱远的他乡。。。
昨晚少了你,好像少了什么东西酱。。。
我们都很想念你啊。。。