佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦凡烦

我不想遇上阿飘。。。

原帖由 pwtan0308 于 26-6-2009 05:48 PM 发表

是真的吗?因为我家是用蚂蚁药水来喷的,所以很臭

自从我家用酵素抹地后,都没有看到蚂蚁的踪影了。。。你可以试试看。。。一举多得,不杀生,环保,节省。。。

原帖由 烦凡烦 于 27-6-2009 04:57 PM 发表

梵文,我也喜欢,华语的不大会念。我也是没有功夫,可能是平常心吧。阿张不喜欢我问这经念了有什么功德,也不要我去看,只要好好念经就可以了,因为他知道我知道后我会执着。他会叫我平常心去念,然 ...

楼主很有慈悲心吧。。。小动物可以感受到。。。我现在是专念阿弥陀佛罢了。。。

原帖由 烦凡烦 于 29-6-2009 02:34 PM 发表
谢谢。 也许我的鬼故事不还怕,没人抢沙发

楼主写得不错嘛。。。再接再厉!楼主在怡保工作?有去过极乐洞吗?

不好意思,我来了  还有故事吗?

原帖由 烦凡烦 于 29-6-2009 09:25 AM 发表
Hotel 是 Ipoh Parade 的附近。宿舍是在Hospital Fatimah 对面的花园。

原来,是在那边啊

回复 101# satvvafutushi 的帖子

怡保不错的地方来的
人杰地灵
山城,出产美女帅哥的哦

原帖由 pinkpenny 于 1-7-2009 08:19 PM 发表
怡保不错的地方来的
人杰地灵
山城,出产美女帅哥的哦

喜欢那边的山洞。。。很有灵气。。。

原帖由 烦凡烦 于 26-6-2009 10:18 AM 发表
楞严心咒

Tadyatha, Om Anale Anale, Visada Visada Bandha Bnadha, Bandhani Bandhani, Vira Vajra - pani Phat, Hum Bhrum Phat Svaha.

谢谢你。。。我回复了好几次都回复不到。。。
希望这次ok啦。。。

原帖由 westmaster 于 26-6-2009 05:03 PM 发表
华语的有吗?

呵呵。。我也是想问有没有华语的。。。
这是梵语的吧?我怕会念错涅。。。

Follow Us
原帖由 飞越梦想 于 2-7-2009 09:16 AM 发表

希望这次ok啦。。。

不如楼主用bahasa baku拼出来吧。。。华语的拼音有时很难对上的。。。

原帖由 satvvafutushi 于 2-7-2009 12:56 PM 发表

不如楼主用bahasa baku拼出来吧。。。华语的拼音有时很难对上的。。。

就是不会念咯,要不然这样,我一个个拼音写出来,你们看这样念对不对?

ta dya tha om a na le a na le
vi sa da vi sa da ban dha ban dha
ban dha ni ban dha ni
vi ra vaj ra pa ni phat
bum bhrum phat sva ha

我回来了,昨天一直进不到,还以为发生了什么事。新的经历也要明天才可以放,这两天也比较忙。。

原帖由 satvvafutushi 于 29-6-2009 06:33 PM 发表
楼主很有慈悲心吧。。。小动物可以感受到。。。我现在是专念阿弥陀佛罢了。。。

我没什么慈悲心的。。。还在修行中。

原帖由 satvvafutushi 于 29-6-2009 06:33 PM 发表

楼主写得不错嘛。。。再接再厉!楼主在怡保工作?有去过极乐洞吗?

现在在kl工作了,不过真不好意思,没去过极乐洞

原帖由 紫色宅女 于 1-7-2009 12:46 AM 发表
不好意思,我来了  还有故事吗?

明天才有,在整理中。

原帖由 pinkpenny 于 1-7-2009 08:17 PM 发表

原来,是在那边啊

宿舍不能讲清楚在那里,不然租不出去。

原帖由 飞越梦想 于 2-7-2009 09:16 AM 发表

希望这次ok啦。。。

华语的我没有。我只会念梵文。

原帖由 烦凡烦 于 2-7-2009 02:57 PM 发表
我回来了,昨天一直进不到,还以为发生了什么事。新的经历也要明天才可以放,这两天也比较忙。。

哇哇那不是还要再等

好吧。。。我会乖乖的等你回来

原帖由 烦凡烦 于 2-7-2009 03:11 PM 发表

我没什么慈悲心的。。。还在修行中。

现在在kl工作了,不过真不好意思,没去过极乐洞

明天才有,在整理中。

宿舍不能讲清楚在那里,不然租不出去。

华语的我没有。我只会念梵文。

大家都在修行,学习中。。。
极乐洞是个很漂亮自然的山洞。。。里面供着很多佛像。。。
那你帮飞飞查看发音对不对咯!

原帖由 satvvafutushi 于 3-7-2009 07:36 AM 发表

大家都在修行,学习中。。。
极乐洞是个很漂亮自然的山洞。。。里面供着很多佛像。。。
那你帮飞飞查看发音对不对咯!

飞飞是我吗?

原帖由 飞越梦想 于 2-7-2009 02:01 PM 发表

就是不会念咯,要不然这样,我一个个拼音写出来,你们看这样念对不对?

vi sa da vi sa da ban dha ban dha
vi ra vaj ra pa ni phat
bum bhrum ph ...

vi ra va jra pa ni phat

我也是在修行中。。。

原帖由 飞越梦想 于 3-7-2009 08:12 AM 发表

飞飞是我吗?

是啊!

回复 114# 烦凡烦 的帖子

我等你的新故事哦,我会来抢沙发的哦

原帖由 烦凡烦 于 3-7-2009 12:05 PM 发表

vi ra va jra pa ni phat

我也是在修行中。。。

谢谢你。。
我也是在学习中。。。

原帖由 satvvafutushi 于 3-7-2009 12:33 PM 发表

是啊!

呵呵。。。以前啊,这里的确有一个飞飞。。。
他和我常常都会“抢”沙发的。。。
可惜他很少来了。。。

Ipoh宿舍的鬼屋之同事被鬼玩(1)

有一天,kl的同事和他的家人想去金马伦玩,也想在Ipoh住一晚先,为了省钱就住ipoh的宿舍。那一晚,他一家人来,老豆,老妈子和他老婆也来宿舍住,那时宿舍只有我一个人。老豆一进来时,看到地上不同的角落有零钱,就问我同事:“为什么你同事把钱丢在地上,是不是有什么原因?”我就笑笑没说什么就收拾地上的零钱,那有3间房,其中一间已经让“她”住了,是只好说有一间没有床,只有2间有而已。最后决定他父母睡我的房,我和他和他老婆睡另一间。

当我要睡时,我扫到一眼她站在我房间的门口,我就想:“不是那么邪吧。我看不见,我看不见,我看不见。”就不去想它睡去了。半夜时,我有听到有人起来的声音,我也想:“我听不到,我听不到。”也这样睡去了。第2 天时,他家人说要早点上就7am被他家人叫醒了,因为我有和他们一起去。吃早餐时,他们家人在那里一直小小声的讲东西,听不到讲什么,只听他老婆一直讲:“是咯。是咯。”过后当在金马伦时,他拉我去一旁问我:“宿舍是不是有啊飘??”我只是傻傻的笑。“就是有咯!!啊呀!有啊飘就不要叫我们住啦。”我假假的说:“但我没遇到什么怪事哦。他们遇到什么怪事??”我同事讲是他老豆和老婆遇到怪事。

。。。继续

原帖由 烦凡烦 于 3-7-2009 04:21 PM 发表
Ipoh宿舍的鬼屋之同事被鬼玩(1)

有一天,kl的同事和他的家人想去金马伦玩,也想在Ipoh住一晚先,为了省钱就住ipoh的宿舍。那一晚,他一家人来,老豆,老妈子和他老婆也来宿舍住,那时宿舍只有我一个人。老豆一进 ...

沙发