佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
~这是我接下来的灵异故事

怪阿姨的出现。。。

记得第一次的见鬼,是在小时候以前的渔村住家里发生的,所以印象特别的深刻。。。

记得当时我妈妈姐姐还有我一起睡在大房,我跟姐姐的睡床是放在地板上的而且正对着房间门口,也不知道是在半夜几点钟,我们三个人同时醒来听到外面有人敲我们的房间门,就爬起来仔细的听,因为是在半夜嘛家人全都睡了,而那声音听起来很是明显,轻巧而且规律的敲了几下,妈妈命令我们不要出声,之后起身到门口边很镇定的问:“是谁啊?。。。”都没人回应,这个时候妈妈就打开门望望是谁在敲门,一打开门后,就在门口处,站了一个中年妇女,很奇怪的是她的头发好爆炸哦,好奇怪也好好笑哦!她就站在那里默默的看着我们,我们也看着她,妈妈就对他说:你是谁?为什么出现在我家?请你出去,不要吓到我的小孩( 妈妈敏感看得到的,没想到当时年小的 我跟姐姐竟然也看到)!看来她应该是无意要吓我们吧,就静静的往后门的方向走去,慢慢的从黑暗中离开了!

为什么我们能够确定它是个鬼魂呢?

大家应该很清楚,家里晚上睡觉时大门与后门都是关起来的,那么请问她到底是从哪里进来的呢?而妈妈也是从那次知道我们同样拥有阴阳眼。。。就那次之后,阿飘们就渐渐进入我的生活范围当中了。。。也就是我心惊胆颤的开始!

故事很精彩, 记得继续贴哦

原帖由 藍薇兒 于 4-12-2008 11:02 PM 发表
故事很精彩, 记得继续贴哦

现在要去上班了,也谢谢你的支持

接下来的灵异,敬请期待哦

我也来看故事。。。
期待期待。。。

楼主有阴阳眼,那你每天在路上会一直看到阿飘们吗?
感觉你亲身经历了很多这种事哦~
期待你接下来的经历~加油~

进来溜一溜,嘿,还给我坐到沙发?

Follow Us
原帖由 westmaster 于 1-1-2009 10:24 PM 发表

刚想问您怎么突然换头像而不再用佳礼的头像。就看到您的短信息,呵呵~
听音乐的头像偶会比较喜欢这个------〉

我觉得都很可爱呢!男生和女生的差别吧。

原帖由 其实幸福很简单 于 5-12-2008 06:41 PM 发表
楼主有阴阳眼,那你每天在路上会一直看到阿飘们吗?
感觉你亲身经历了很多这种事哦~
期待你接下来的经历~加油~

哈,谢谢你咯!

也不一定只在路上的啦看到啦,经过比较有阴气的,看到的机会比较高,但偶尔也会遇到。。。

因为具有阴阳眼的关系,自然比平常人看到的机会多跟高咯

原帖由 望穿前世今生 于 5-12-2008 10:44 PM 发表

哈,谢谢你咯!

也不一定只在路上的啦看到啦,经过比较有阴气的,看到的机会比较高,但偶尔也会遇到。。。

那你会怕吗??有试过认错吗?就是啊漂误以为是人,然后跟它讲话??

原帖由 sunsilk_cv 于 5-12-2008 10:51 PM 发表

那你会怕吗??有试过认错吗?就是啊漂误以为是人,然后跟它讲话??

不会认错耶,他们看起来就半透明

支持!支持!
加油!期待更多的故事!

最好不要给我遇到!

原帖由 sunsilk_cv 于 5-12-2008 10:51 PM 发表

其实看习惯的我,也会有怕的时候啦而且占大多数,起初遇到的话不会去注意眼前的究竟是人或是鬼魂的,就当他是人咯

事后就会察觉,如果身旁的人见不到的话。。。偶尔有些怪举动会吓到身边的朋友,如走路的时候突然停下来。。。等等之类的

至于讲话嘛,也不能说是讲话那是一种意念上的沟通,不用出声的就默默的在心里面进行。。。平时不会是特地跟他们沟通的也不需要用到,

比如他们在家里面出现的话或是他们故意要侵犯的时候。。。就看情形

来顶你了~!看看你的经历。。。。。。。。。。。

原帖由 望穿前世今生 于 8-12-2008 12:23 AM 发表
注:就在我写到中途时,突然耳边传来高八度的~一~声,很大声的,一直在耳边环绕,当然就只有我听得到而已(我的身体状况很特别,每当灵体出现在附近或在旁边时我会有这种敏感的感应力,就耳朵边传来上述的声音之外,我还有很多奇怪的怪举动如。。

楼主除了有阴阳眼,原来磁场方面也很容易受灵界的影响。
那你平时如何保护自己免受它们的干扰呢?

好贴!顶!
期待楼主的更多故事。

楼主一定还有很多故事,再写再写...

那楼楼你和牛牛楼主的状况很像
他除了有阴阳眼之外,也会像你那样,有灵体出现时,也能感应到,也是会有你以上的症状
也许是你们的体质是很容易招阴的吧

原帖由 望穿前世今生 于 5-12-2008 10:44 PM 发表

哈,谢谢你咯!

嗯,不客气
感觉楼主蛮喜欢看到的哦
那岂不是很恐怖?
有没有遇过啊飘跟你面对面?

原帖由 ahloong1999 于 1-3-2009 10:57 PM 发表
nelson 快抓破头了!昨天,还到处串呢?

给你发现鸟。。。怪不好意思滴