佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifrit2020

[FM08] Arsenal分享+战术区(Final Version)

回复 #99 AwalaoA 的帖子

不知道,一开始玩就很好料了。。。。。
不过他是打FS的。

一开始我买进Harry Kewell(5.75M),卖了Gilberto (15M).

我要从新玩了!!!
我的LOAD FILE坏掉!!
我要用丁的开始踢

回复 #102 cody9 的帖子

你该不会是在这里潜水潜到现在才浮上来吧?

你的 randall 数据那么强,可是在预备队

10场正选 6场替补 进1球 2助攻

哈哈 对方都是放 super star 踢预备队么?不然怎么那么差?

我遇过 chelsea 预备队有 shev,joe cole, cudicini,essien,cruz,ben haim, 还有几个主力的

可是竟然给我打个 4-2 哇哈哈 都手烂还是我太强 不知道~

我预备队最强 breno,其他的大家知道是谁咯 都是哪些 电脑 regenerate 出来 有丑怪样子那种

原帖由 阿才 于 4-12-2007 07:48 PM 发表

哈哈 对方都是放 super star 踢预备队么?不然怎么那么差?

我遇过 chelsea 预备队有 shev,joe cole, cudicini,essien,cruz, ...

看看Breno真人的profile吧!!!
http://www.saopaulofc.net/spfc_ingles/breno.asp

的确他是巴西的新星...据报道,Bayern Munich和Real Madrid都有兴趣要引进他...

Follow Us
原帖由 cody9 于 3-12-2007 04:58 PM 发表
我的Van Persie 一流, 超越以前的Henry,进球40粒。

我的VPS48场进48粒...

原帖由 阿才 于 4-12-2007 07:48 PM 发表

我遇过 chelsea 预备队有 shev,joe cole, cudicini,essien,cruz, ...

我的ARSENAL预备队之前很"值钱"的
我把好的抽出来先,其他的卖掉
卖到50M,过后就LOAD FILE CURRURT了

完全打熟了ARSENAL的5大战术..
现在主攻MU了..
在练MU期中..拿下了慈善盾..RONALDO和ROONEY进的
RONALDO最后92分钟进..紧张下..
有没有所谓的英超魔咒就不懂了..
第一场客场对MIREBUS..要提防下DOWNING..
想买VAART..

原帖由 hikki_hikki 于 4-12-2007 08:50 PM 发表

看看Breno真人的profile吧!!!
http://www.saopaulofc.net/spfc_ingles/breno.asp

的确他是巴西的新星...据报道,Bayern Munich和Real Madrid都有兴趣要引进他...

不是我不想用 而是一直不能 MATCH FIT 怎么用?OFF 了他的 TRAINING 放着一个月都不能 MATCH FIT
问 PYHSIO 又说没事

原帖由 AwalaoA 于 4-12-2007 09:37 PM 发表

我的ARSENAL预备队之前很"值钱"的
我把好的抽出来先,其他的卖掉
卖到50M,过后就LOAD FILE CURRURT了

怎么不小心啊 没关系咯 这次一次过扫完全部好料回来放
我也想开 一个 BARCELONA 来玩
一开始就把 MESSI, RONALDINHO,ETO, HENRY, SANTOS 出货 少少卖 200M 一个 40M 不过分
打造我自己的王国 哈哈

可是我最怕就是 FANS 不爽我卖了 5 大巨星

回复 #105 阿才 的帖子

breno在我这里已经打上正选了。现有五个后卫可选,breno, toure, gallas, djorou和senderos,甜蜜的烦恼阿!

不是我不想用 而是一直不能 MATCH FIT 怎么用?OFF 了他的 TRAINING 放着一个月都不能 MATCH FIT

试试看move to > reverse> until match fit。当他一放回一队,表管condition是多少,照放他上就对了。

指尖球泛滥,门神容易上身。
只要打平,对方gk就拿mom,我忍:@
就算小胜,对方gk也拿mom,我也忍:@
但像这样球门给我轰滥,对方还能拿9 ,实在是太过分了吧!!!:@ :@

楼上的两位真的是。。

阿弥陀佛...
小弟不知人外有人,天外有天。原来我还没有遇到真正gk达人,被进7球都还能拿mom ,该拿去segames投诉了。根本是bug来的!!:@ :@ :@

原帖由 ifrit2020 于 5-12-2007 09:14 PM 发表

阿弥陀佛...
小弟不知人外有人,天外有天。原来我还没有遇到真正gk达人,被进7球都还能拿mom ,该拿去segames投诉了。根本是bug来的!!:@ :@ :@

我还一边看一边笑..
BERBATOV进了3球,ASSIST了2球,居然不是MOM
可能是我射太多粒了

发现了一件事,不懂是不是bug来的。第二个赛季尾(三月)有很多教练,队医和球探得合约要到期了。想不到的是他们每个跟我狮子开大口向我要5千到3万的大合同。worldclass的我还算了,但连national的也跟我要8、9千!讨价还价将近一个月才降了10-20%,最后无奈被逼高薪续约...tmd:@

原帖由 ifrit2020 于 4-12-2007 11:53 PM 发表
breno在我这里已经打上正选了。现有五个后卫可选,breno, toure, gallas, djorou和senderos,甜蜜的烦恼阿!

试试看move to > reverse> until match fit。当他一放回一队,表管condition是多少,照放他上就 ...

我 MOVE TO > REVERSE > UNTIL MATCH FIT 很久了啦
两个月没有回来过

我 2011 年了, TOURE 30, GALLAS 33, DJOROU [LOAN TO NAPOLI] ,SANDEROS [SELL TO AC MILAN], BRENO [RESERVE].我中后卫 没有甜蜜的烦恼 来来去去都是 SOKHO/TOURE 配 BAZARGLI

知道什么是忠实球员么?LORIK CANA, 不收钱免费踢

我 MOVE TO > REVERSE > UNTIL MATCH FIT 很久了啦
两个月没有回来过

看来只有用FMM了。用来fix bugs,不算不光彩。

知道什么是忠实球员么?LORIK CANA, 不收钱免费踢

看来又是bug。