佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

问什么牌子的隐形眼镜适合我配戴??
大概要多少钱???
Right
近视-5。00
散光-250

Left
近视-5。00
散光-300\

谢谢!!!

想请问下..
1. 听人说CL要用两个liquid洗的是吗??如果只用一个罢了呢???
   saline and solution有什么不同??各自的expired date是几久??
2.以楼主的经验...哪种solution比较好...眼睛比较没酱快干...

谢谢

我戴了隐形眼镜感觉不到隐形眼镜在眼睛里,是正常的吗?

回复 1163# john84 的帖子

正常的咯
就是说你没有面对眼睛干的现象
我有时带就好像你说的感觉不到它的存在 (但是千万要记得拿下隐形眼镜,不然戴到忘记拿下就惨了)
但是有时就很干咯

今天终于去配隐型眼睛了。。我想问。。我右眼散光75。。我拿没有散光的。。近视50而已。。可是那个人给我近视75的。。会有影响的吗?

最近我买了protein remove tablets
请问要怎样用啊?

是不是直接放进罐子内就可以了?
还是要用另外一个罐子的?

感激不尽

Follow Us
原帖由 bell28 于 11-4-2008 12:54 PM 发表

我并没有戴过夜,一个星期带两三次,每次带七八个小时,

那你可以试试看 monthly disposable 的

原帖由 rsnky 于 20-4-2008 08:44 PM 发表
问什么牌子的隐形眼镜适合我配戴??
大概要多少钱???
Right
近视-5。00
散光-250

Left
近视-5。00
散光-300\

谢谢!!!

你的散光较深,需要佩戴有散光度数的。
至于什么牌子适合,你去眼镜店验眼后他们就会详细告诉你了。

原帖由 _starfish_ 于 23-4-2008 02:53 AM 发表
想请问下..
1. 听人说CL要用两个liquid洗的是吗??如果只用一个罢了呢???
   saline and solution有什么不同??各自的expired date是几久??
2.以楼主的经验...哪种solution比较好...眼睛比较没酱快干...

谢谢:lo ...

你用一个 solution 也可以。
solution 可以用来清洗和保存 CL
saline 只能清洗,不能用来保存 CL。用它是因为比较大罐和便宜。
solution 开封后可用三个月, saline 是一个月

你可以试试看 eye con 或者 solo care aqua, 并没有特定牌子适合你的,可以尝试买其它牌子试试看。

原帖由 john84 于 26-4-2008 12:17 PM 发表
我戴了隐形眼镜感觉不到隐形眼镜在眼睛里,是正常的吗?

这个是习惯成自然,超正常啦~

原帖由 xxzlonelyzxx 于 28-4-2008 11:07 PM 发表
今天终于去配隐型眼睛了。。我想问。。我右眼散光75。。我拿没有散光的。。近视50而已。。可是那个人给我近视75的。。会有影响的吗?

这是没有影响的,因为眼镜度数 和 CL度数是有一点差别的。

原帖由 樱草花 于 12-5-2008 07:35 PM 发表
最近我买了protein remove tablets
请问要怎样用啊?

是不是直接放进罐子内就可以了?
还是要用另外一个罐子的?

感激不尽  

放进你的 CL 盒,一边放一粒。
浸至少六小时但别超过十二小时。 还有最重要的就是佩戴前用 solution 清洗得清洁一点,还有用手指轻微摩擦 CL 的两面。如果 tablet 的药性还在的会造成眼红

听说有一些品牌的solution已经不可使用了。请问是哪种?
Renu ok 吗?

听说有一些品牌的solution已经不可使用了。请问是哪种?
Renu ok 吗?

我时常需要工作超过8小时,回家路途遥远,所以想在回家开车之前就把隐形眼镜脱出来放在隐形眼镜盒子,回到家大概一小时后,才倒药水(因为药水很大瓶,不是很方便带在身上)。长期这样会弄坏隐形眼镜吗?或者戴这样处理的隐形眼镜会弄坏眼睛吗?

其他的问题可以问吗?
散光多少度才需要戴眼镜啊?

原帖由 小語 于 3-7-2008 12:19 AM 发表
我时常需要工作超过8小时,回家路途遥远,所以想在回家开车之前就把隐形眼镜脱出来放在隐形眼镜盒子,回到家大概一小时后,才倒药水(因为药水很大瓶,不是很方便带在身上)。长期这样会弄坏隐形眼镜吗?或者戴这样处 ...

建议你把隐形眼镜盒带在身边。你可以先把药水装了才带去上班。

原帖由 crystal5420 于 1-7-2008 11:47 PM 发表
Renu ok 吗?

renu的牌子之前有问题。改良之后相信不会有问题。

原帖由 john84 于 17-7-2008 10:25 PM 发表

建议你把隐形眼镜盒带在身边。你可以先把药水装了才带去上班。

那我回去后还需要再从新换过药水吗?

请问:
我的隐形眼镜常常在新开封一两天就变质了.就是,会有一小部分变成半透明,通常是周边,不是中间.然后就很不舒服不能继续戴了.我问过眼镜店的人,他说是因为我手上有油迹造成的,可是我每次在戴之前都会用肥皂洗手,完全不油了,眼镜竟然还是会变成那样.(是刚刚才用一两天的隐形眼镜,不是戴了很久的 。不过就只有一边的,另一只却好好的。我总共换了四对,都是softlen66的, 还是一样。受不了了,过后我换了另个叫coopervision的,就没有问题了.)由于我带散光的,所以还蛮贵的,搞到我都穷了.  是我眼睛的问题?隐形眼镜的问题?药水的问题?还是处理方式的问题?请问你知道是什么问题吗?

回复 1175# 小語 的帖子

不需要。下次戴才换。

我想请问下.. 现在市场上买的dolly lens(没记错的话)(还有很多个牌子都买到很便宜..
可以带一年...而且有包近视+闪光的哦...
这些lens 会弄坏眼睛的吗..??

我想请问下.. 现在市场上买的dolly lens(没记错的话)(还有很多个牌子都买到很便宜..
可以带一年...而且有包近视+闪光的哦...
这些lens 会弄坏眼睛的吗..??

lz帮帮忙

请问用一天的隐形眼镜。可以戴几小时?小弟是晚上宴会要用的。。大概会下午5点用到超过半夜1点2点酱。。而且有什么牌子介绍?小弟第一次用。。随时都有的买还是要订做的??
小弟没有近视。。只有闪光。300++适合戴吗??
谢谢。。。尽快回贴哦。