佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ktbong

(新時代杂谈)第52页 - 人类与银河联邦的和谐关系

2010年12月——大洋洲板块做出调整,澳大利西部部分沉入海底,同时东部及新西兰上升

大家看了这个,就会说这个预言已经破产了。

我的观点是,澳洲的真实情形,我们并不知道,因为我们所知道的澳洲水灾情形,全部来自于媒体报道,媒体是被控制的,只可以报道可以被公布的事情。

不过 1 月的预言很快就会知道结果。 希望 1 月不会发生经济风暴。

东南亚国家的我们怎样?哪里才是安全的避难处?山上?

很多的預言都不兌現, ....... 議程已經修改, ........  舊的議案無效了.

不用太擔心.

.

2010年12月——大洋洲板块做出调整,澳大利西部部分沉入海底,同时东部及新西兰上升

大家看了这个,就会 ...
RFS 发表于 18-1-2011 12:28 PM

媒體被控制怎麼了?現在網路醬發達,那些網友不會上網發消息嗎?
另外,我的朋友在queensland讀書,那邊的確是淹大水,他自己的家都回不去,只能暫住朋友家。

目前来说最严重的应该是粮食问题,石油问题
很多食品原产地受到破坏
当然粮食问题也会导致经济问题发生
不过要崩盘却不太可能

媒體被控制怎麼了?現在網路醬發達,那些網友不會上網發消息嗎?
另外,我的朋友在queensland讀書,那 ...
Limao艾斯 发表于 18-1-2011 01:45 PM

網路是发达,不过在淹水的时候,我应该没有空或无法上网吧。。。忙着逃命啊,电估计也停了。 如果是陆沉,我们也会以为是淹水的。。。
这些都是我的猜测啦,大家看看就好,不要认真。

网络是发达,不过还是很容易可以被控制的。

Follow Us
目前来说最严重的应该是粮食问题,石油问题
很多食品原产地受到破坏
当然粮食问题也会导致经济问题发 ...
随苇轻摇 发表于 18-1-2011 02:05 PM

这些危机没有到最严重的情形,普通人民不会知道的。
如果现在政府出来说,粮食不够了,估计只能吃多一个月,那么,人民立刻会被吓死!

经济也是一样。 风暴来临前都是很平静。

唯一可以肯定的是,大家的钱会越变越小,全世界都一样,所有物品少了,可是需求不停提高,所以所有货品价钱自然提高。

现在还有一个意大利的火山也好像要爆发了,印尼也有火山开始不安分了,菲律宾的水灾不会比澳洲来的小,美国除了一个州,其他州都有大雪,台湾冷到不行。。。。。。

全球各地都在受灾,难道经济不会受到击打吗?

我们马来西亚现在简直就是天堂啊!

網路是发达,不过在淹水的时候,我应该没有空或无法上网吧。。。忙着逃命啊,电估计也停了。 如果是陆 ...
RFS 发表于 18-1-2011 05:48 PM

嗯,如果今天忽然一股大水淹進來,我們一定會忙著逃命,沒空上網。
但是我們在異地的親朋戚友不會奇怪嗎?奇怪為什麼這幾天某地方的那些友人都沒消息了?在異地的那些朋友會上網問吧?一呼百應?

其實我要說的是,預言是說澳洲西部下沉,不過queensland是在東部。而就我得到的消息,澳洲西部現在是旱災情況。

嗯,如果今天忽然一股大水淹進來,我們一定會忙著逃命,沒空上網。
但是我們在異地的親朋戚友不會奇怪 ...
Limao艾斯 发表于 18-1-2011 06:05 PM

都说是预言了,大多都是不准的。我已经说了不要认真,看看就好。
亲戚会先从媒体那里得到消息,灾民也会和他们说是水灾。

再过几个星期吧,如果那里还是一样被水淹着,也许就真的有问题了。

地球是这样被改变的。。。。

在马来西亚...整条西海岸可能都会陆沉...在柔佛的巴株和麻坡已经很早就发现水位不断升高.... 我们只能往高处爬... 不过要爬去哪里才好啊?

在马来西亚...整条西海岸可能都会陆沉...在柔佛的巴株和麻坡已经很早就发现水位不断升高.... 我们只能往高处 ...
半片叶子 发表于 19-1-2011 12:30 PM

我就是在住麻坡,而且我家后面是片红树林,树林后就是海了,以前一年只有一两次会海水涨潮淹到我家。
现在我经常打开窗口就可以看到海水了! 还好我家有加高了,海水没有进到屋子。

不过我都有留意的,电脑什么的都不会放在地下,免得某天一早睡醒,发现到电脑沉在水里。

我正在考虑去偷只船来,也许很快就会用到了。。。。

当某天你们发现到我突然在这里消失没有出现来灌水,那个时候估计我正在马六甲海峡漂流中。。。。。

搬家啦。。。麻坡房价都不贵...

回复 1152# RFS

您真会说笑哦。。。。难不成您被海水沉的后知后觉? 早做准备搬家吧。到时您会有更多的料报哦。

目前主要星际联邦信息的背景简介

银河联邦系统的信息简介:

1.银河联邦发言人(天狼星人) SaLuSa的信息
由英国光之工作者Mike Quinsey 麦克昆西
于每周一、三、五的当地早晨固定接收,公布在Tree of the Golden Light 网站
同时转到
www.galacticchannelings.com 银河频道G.C.站
麦克昆西的照片与原文简介1
http://www.treeofthegoldenlight.com/First_Contact/new_welcome_home_page_of_et_f.htm
麦克昆西在GC站的简介2
http://galacticchannelings.com/english/channelers.html#mike

2.银河联邦阿尔法飞船(指挥官)的信息
由西班牙的光之工作者Kris-Won克里斯翁不定期接收
再以西班牙文转成英文, 阿尔法飞船地面网站
www.navealfa.com
克里斯翁的照片与原文简介
http://galacticchannelings.com/english/channelers.html#kris-won
3. Sheldan Nidle 的P.A.O.行星激活组织信息 www.paoweb.com
(本人认为是银河联邦信息的地面接收站之一)
由美国光之工作者Sheldan Nidle 休顿尼德,不定期接收
休顿尼德的照片与原文简介
http://galacticchannelings.com/english/channelers.html#sheldan

4.Matthew Ward 马修的信息
马修原本是一位美国青少年, 目前已经不在人世,
据称他已经扬升到第四维度, 与银河联邦成员在一起合作
由他母亲Suzanne Ward 心电感应, 不定期接收信息
因马修在人世间生活过, 信息中也常关切世界大事.
原文简介
http://galacticchannelings.com/english/channelers.html#suzy
马修信息主网站 http://www.matthewbooks.com/mattsmessage.htm

AH层级的信息简介 (若本人介绍不足, 请更熟悉的吧友继续补充, 谢谢)
指Abundant Hope无限希望站
http://www.abundanthope.net/pages/
AH层级, 就是目前CM基督麦可的最高层级, 天界层级,
地面站是AH(或地球代表机构), 站內几位合作的信息接收者(心电感应通灵者)之中, 创办人是美国丹佛的Candace Frieze 坎迪斯. 早期CM基督麦可还主导撰述过凤凰期刊.
基本上AH代表的天界层级对银河联邦下达动员旨意, 但银河联邦在动员的背后, 被有条件的授权和地面管道事先接触, 以达到启蒙人类的目的, 带动地面人类的觉醒.

3楼

AH系统的信息, 先前由吧友 DreaMend_ 长期义务翻译
博客
http://hi.baidu.com/dreamend___
AH中文讨论小组 http://www.douban.com/group/AH/ 有详细中文介绍
建议想翻译AH信息的吧友,先读过这里的介绍

目前吧友stohz 翻译最近AH的信息
http://hi.baidu.com/stohz/blog
还有86839399 眼镜哥 http://hi.baidu.com/86839399/blog
紫金之焰也译了2010.9.4之后AH的中文
http://hi.baidu.com/�Ͻ�֮��/blog

SaLuSa与阿尔法飞船的信息, 目前则由本吧的U2觉醒持续翻译中文,
由博客转载于此, 感谢U2兄更肯定欢迎大家自由转载.
此外, 银河频道GC站有中文页,
先前所有人的中文翻译也集中于此, 方便后来的中文网友学习
http://www.galacticchannelings.com/chinese/index.html

目前的情势越来越明朗, 应该很容易分辩外电信息的真伪,
水平不够的信息则很容易从文字上看出.
除了刻意伪造与整体水平不够的, 本人认为这些信息的主要诉求是一致的, 并无太多的排它性. 没有传销式的强迫信仰. 依照个人自由意志决定要不要采信,随时有关掉电脑跳出这个网页的自由.

还剩下10天,看来这预言也是会落空了,呵呵

,这个是个中国人,之前发了一些预言,被热烈讨论中。 我把他的预言转来这里留个记录。 希望这些预言同样是 ...
RFS 发表于 18-1-2011 12:22 PM

真的很有2012的剧情感觉

还剩下10天,看来这预言也是会落空了,呵呵
divinchun 发表于 21-1-2011 10:51 AM

最好不会实现,不然我们的年就会很难过了。
-----------------------------------------------------------------------

某人民带浴室 = YB
某保鲜公司 = A
电话中

YB :我要买保险。
A:你做什么的?
YB: 我是 YB。
A: Yang Berbahaya ah!
YB:是 yang berhormat 啦!需要多少保护费?
A:你的保护费会比其他人高很多哦!
YB: 为何?
A: 因为你的职业啊!风险非常高啊!是目前风险最高的职业了。
YB:那里可能! 我的工作又不危险。
A: 不危险!你自己想想你已经有几个同行去荷兰了。 死亡率超高啊!
YB : 也对 pun, 压力大死了,党和人民都把我们当超人,什么事都找我们帮忙。
A: 你几岁?
YB : 50 了。
A: 。。。。。。。。
YB: 喂!喂!
A: 你找别家吧! 风险太高了,我们怕赔钱。。。

我就是在住麻坡,而且我家后面是片红树林,树林后就是海了,以前一年只有一两次会海水涨潮淹到我家。
现在我经常打开窗口就可以看到海水了! 还好我家有加高了,海水没有进到屋子。

不过我都有留意的,电脑什么的都不会放在地下,免得某天一早睡醒,发现到电脑沉在水里。

我正在考虑去偷只船来,也许很快就会用到了。。。。

当某天你们发现到我突然在这里消失没有出现来灌水,那个时候估计我正在马六甲海峡漂流中。。。。。
RFS 发表于 19-1-2011 03:06 PM

惨,我今年不断的梦了好几次大水灾的情况,记忆最深的一次就是梦到在自己的家里,一打开窗口,就发现海水还是河水已经泛滥得淹及我家门口了,很多人连人带车飘在水面上被冲走...恐怖到

然后昨天下午,我梦到更够力的

在梦境里面,我的家人叫我出去屋外观看天空正在降落的东西

那是一团类似流星的东西,正在往我们地表飞去,带有常常的尾巴(忘了是火还是烟)   

当那团东西消失在我们眼前后,空中就突然出现了许多透明的波纹(好像滴水所激起的涟漪波纹)

之后天上飘下许多黄色的粉末,我也不懂那是什么来的? 类似我们沙发内的海绵粉末

事隔不久后,我所居住的地方就开始不断的感受到了来自大地的震动。

接着就发生全世界火山大爆发了咯,岩浆四泄,将许多两三层楼高的屋子给淹没和溶化。

人人都在逃命,死的人数却数不清,抢劫车子的人一大堆,抢飞机逃亡而杀人的也有。

但在这时候一部份的人也显示出了患难见真情的一幕,帮忙救人。

而我和家人也都正在想尽办法逃走。正逃至一处比较安全的地带时,一座火山却爆发出大量惊人的熔岩。

结果这些熔岩从高空而降,击中了海洋。此时正是大海啸袭击地球大陆的时候。

待这一切稍微平息之后,水位比较平稳之后,地球大陆所露出水面的部份已经完全变了另一个样。

之后呢,在梦境中有一个人就告诉我什么红军战胜了什么(他说话的内容不清楚了,难道有战乱? 红色的军是指地球人还是外来者??),他说以后地球是由他们管辖(这部份我也记不太清楚了),之后呢,在梦里面我有没有死掉我也不清楚,因为到这边就醒来了。

感觉上这个梦境太真实了,好像在看戏酱。尤其是当自己和家人在逃避的时候。

有点不详的预感...

惨,我今年不断的梦了好几次大水灾的情况,记忆最深的一次就是梦到在自己的家里,一打开窗口,就发现 ...
大小粒 发表于 21-1-2011 01:44 PM

難道你真的跟ufo有超感應。