佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyhoney

〖分享〗周末时的菜肴。。。“暂停营业”

回复 1084# honeyhoney 的帖子

这菜几创意下!我喜欢...
可是, SATAY要买么牌子好呢?可以介绍BOH?

回复 1090# tina1129 的帖子 和 1091#柠檬绿茶的帖子

沙爹朱律只有马六甲才吃得到。若没记错tina应该是马六甲人哦!
酱料不是在satay celup 店买的,湿的酱料是在大巴刹一间杂货店买的,没有牌子的。我只告诉她我要买satay celup酱,她就知道了。干的酱料是我哥在“板底街”的某间厂买的。

老朋友,好久没看到你了~

回复 1093# kinoko 的帖子

是咯!多么渴望能时常都来联络感情下。。。

好滴~
哎。。。老朋友越来越少了来这里了。。。
我们要好好珍惜在这里哈拉的日子啊~

这是我第一次做的汤圆,也加了龙眼干的汤圆。原来做汤圆是那么的简单。
这几十年来都是吃妈妈做的汤圆,妈妈做的汤圆比较好吃,装满了爱、关怀等,说不尽那种幸福的感觉。

Follow Us
在新加坡吃的“经济”早餐,丰富吧?

回复 1097# honeyhoney 的帖子

卖多少钱哦?

回复 1098# 柠檬绿茶 的帖子

如果没有记错应该是$2.5~$3.00

不过有时候那里卖的东西如果以 当地的钱兑换的话
其实不贵
不过对我们来说就贵了

$2.5 叻 有肉有菜有蛋
这里那里找

honey哦!好想念你呀,
nes要来和你818了。

最近有什么新菜色要放上来噢,我会来参考参考,(呵呵讲偷抄就paiseh啦!)

原帖由 38隐形人 于 21-5-2009 10:43 PM 发表
其实不贵
不过对我们来说就贵了

这里那里找

而且都比较好吃,哪里像这里的,
随便乱炒,没有味道,打开桌子,
在家的篱笆外就卖。

原帖由 38隐形人 于 21-5-2009 10:43 PM 发表
其实不贵
不过对我们来说就贵了

这里那里找

在家的篱笆外就卖。

原帖由 kinoko 于 12-5-2009 11:35 AM 发表
好滴~
哎。。。老朋友越来越少了来这里了。。。
我们要好好珍惜在这里哈拉的日子啊~

蘑菇我算老朋友吗?
我还真的几怀念以前在这里哈拉灌水的日子叻!
最近都在看以前的贴,看到我自己几厉害哈拉,都觉得很神奇啊!
现在人老了,不能这样灌水了,都是在潜水!

原帖由 honeyhoney 于 20-5-2009 11:22 PM 发表

蜜糖~我又来了!
这几天都把部落格给冷藏起来,懒惰去update

好丰富的早餐啊!最近都要烦吃什么早餐!
因为起得早~嘿嘿!
很乖哦!早上九点多就起床了
几个月前,我都是十二点多才起床,直接吃午餐了

回复 1100# 38隐形人 的帖子

是咯,在那边赚钱在那边用其实有些东西算是不贵的。如果同样打工一族的一个月薪金一千元,在消费日常生活的用品比如买whisper no wing regular 20 pads的那边卖大约$4.5,而我们大马却要用上马币八、九块。

回复 1101# nes818 的帖子

最近很少下厨了,又打回原形了。。。跟主题一样“周末的时的菜肴”。我开始撘伙食了。
最近上的都是旧的作品,欢迎你时常来,如果我不在你请自便吧!顺便切磋切磋一下嘛!

原帖由 kinoko 于 22-5-2009 11:31 AM 发表

在家的篱笆外就卖。

比较干净是真的,说到好吃?也有不好吃的。。。
我比较超喜欢那里的steamboat,我这里的糟透了!

原帖由 思念离我很近 于 22-5-2009 11:16 PM 发表

蘑菇我算老朋友吗?
我还真的几怀念以前在这里哈拉灌水的日子叻!
最近都在看以前的贴,看到我自己几厉害哈拉,都觉得很神奇啊!
现在人老了,不能这样灌水了,都是在潜水!

...

如果你算“老”, 那我不就比你更老???

哇塞,就算不能睡到中午12点,能睡到九点那是多么幸福的事啊!
那可没有我的份了!

原帖由 honeyhoney 于 20-5-2009 11:22 PM 发表

你。。你好啊。。。honey姐姐~~
你的经济米粉好多料。。。又便宜。。。
我这里一包那样子的大概要RM4.00++ 咯。。。

是很好料的早餐哦!
但是早上吃这么油腻的早餐会很月巴哦!
我之前也是每天早上吃经济面那些,吃到怕了。
现在早上尽量不吃这些早餐了。
但是看到你的,比较想拿来当午餐哦!