佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小虫~

就是喜欢你。。。

原帖由 小虫~ 于 25-9-2007 03:22 PM 发表
单 恋 有 苦 也 有 甜 哦

看來你也很享受那種樂趣吧~

上个星 期的今 天,你来找我。
而今 天你一 定不 会来找我。
因 为你没 有在这 儿。
明 天。。。是你去西马一周纪 念日。

那 天你临去西马前对我说“星 期日的就由你安 排了。记 得联 络他 们。如 果不 够人的话就取 消好了。”
“嗯。”你交 代的我一 定会做好。
我一封一 封信 息又一通一通的电 话打给他 们。
结 果很 多 人都提 前在那 天晚 上庆中 秋了。
办不成,取 消 了。

那 天下 午,心 情被一 位男同 事惹得糟透了。
发了封信 息给你“Sun,u din go no ppl wanna go lah. i cancel it liao.dun woli I call to center oledy.”
“huh?is it?boh bian lah.or u can join wif ur fren.call alan 2.”
“dun woli I will arrange it.hope u hv a nice vacation.”
“ok thanks mum.if u t.t 2 my a/c.ur son wil sure hv a fantastic trip!
“haha…dun woli about $.juz buy wat u wan.pas de bill to ur papa.he will reimburse the $ to u.if u dare to.hehe…
隔了八分 钟你才回我信 息。
“Papa?oh….sure.tat’s cool.finally I got another support btw mum.congratulation!hehe.”
看 了你 的回 信,愣了一 下。
你误 会了,在想该怎 样回 复你比 较好呢?
也刚 巧是八分钟,我用了八分 钟回你信 息。
“haiz….i mean ur real papalah.i stil a dan qing mama.i wan to start tuition liao.say again:hope u hv a great vacation ya.
就这 样结 束了谈 话。
短 短 的 几 封 信 息 让 我 的 不 快 抛 到 脑 后 了 。
厚 ! 又 发 现 了 你 的 影 响 力 还 真 大 。

几 个月前你 对 我 说“没 办 法 啦 ! 要 避 开 这 些 问 题 就 找 个男 朋 友。到 时 就 没 人 会 烦 你 了 。 ”
我 只 是 静 静 的 没 搭 腔 。
后 来 你 又 说 了 一 句 “找 到的 话记 得要通 知我。”
隔一 两个月后也发了一 封信 息说“where is my papa?dun forget let me noe oh.”

你真 的那 么在 意我有没 有 男朋 友吗?
那是为 什 么呢?
纯 属朋 友的关 心?
你对其 他女 生朋 友也会这 样吗?
???????????????
好 多问 号出 现在我 的脑 海里。
该如 何得 到解 答?

回复 #81 思念鯨魚的海盜 的帖子

也 ? 难 道 你 享 受 着 单 恋 的 乐 趣 ?
哈 哈 。 。 。
同 道 中 人 。
但 有 时 也 会 觉 得 无 力。 。 。 。

原帖由 小虫~ 于 26-9-2007 01:56 PM 发表
哈 哈 。 。 。
同 道 中 人 。

沒有特別享受,反而我不是很喜歡,
當你嘗試過相愛的滋味后,你就會不喜歡了。

原帖由 小虫~ 于 26-9-2007 01:56 PM 发表
哈 哈 。 。 。
同 道 中 人 。

哇,真得晕掉。 单恋好吗??

怎 么 都 没 人 为 我 解 答 啊
男 生 们 不 要 吝 啬 你 们 的 看 法 好 不 好 ?

Follow Us
原帖由 小虫~ 于 27-9-2007 01:46 PM 发表

怎 么 都 没 人 为 我 解 答 啊
男 生 们 不 要 吝 啬 你 们 的 看 法 好 不 好 ?

我覺得他在乎才會問吧!如果沒有,干嘛一直追問呢?

回复 #87 思念鯨魚的海盜 的帖子

真 的 吗 ?
希 望 被 你 说 中
谢 谢 你 的 意 见

原帖由 小虫~ 于 27-9-2007 04:56 PM 发表
真 的 吗 ?
希 望 被 你 说 中
谢 谢 你 的 意 见

錯是不會錯的啦~
只是他想要的是哪一個就不知道了。

回复 #89 思念鯨魚的海盜 的帖子

“要 的 是 哪 一 个 ? ”
这 句 话 我抓 不 到 球 了 。 。   
什 么 意 思 ?

原帖由 小虫~ 于 27-9-2007 05:08 PM 发表
“要 的 是 哪 一 个 ? ”
这 句 话 我抓 不 到 球 了 。 。   
什 么 意 思 ?

如果他是喜歡你的話,而他現在又有女友了,
那麽就要看看他要選擇誰咯!

回复 #91 思念鯨魚的海盜 的帖子

哦 。 。 。 他 还 是 单 身 。
以 前 曾 听 朋 友 说 过 他 心 仪 一 位 女 孩 。
但 他 没 有 承 认 也 没 有 否 认 。
那 女 孩 应 该 是 喜 欢 他 的 。
只 是 看 他 有 没 有 开 口 而 已 。

原帖由 小虫~ 于 27-9-2007 05:31 PM 发表
哦 。 。 。 他 还 是 单 身 。
以 前 曾 听 朋 友 说 过 他 心 仪 一 位 女 孩 。
但 他 没 有 承 认 也 没 有 否 认 。
那 女 孩 应 该 是 喜 欢 他 的 。
只 是 看 他 有 没 有 开 口 而 已 。

那麽就看看他要怎樣咯!
不然就要等你開口了,
要不然還能怎樣呢?縂要有人主動吧!

原帖由 小虫~ 于 26-9-2007 01:50 PM 发表
上个星 期的今 天,你来找我。
而今 天你一 定不 会来找我。
因 为你没 有在这 儿。
明 天。。。是你去西马一周纪 念日。

那 天你临去西马前对我说“星 期日的就由你安 排了。记 得联 络他 们。如 果不 够 ...

他我就不知道咯,可是通常我会这样试探的..

回复 #1 小虫~ 的帖子

看完了搂主的故事,虽然你的故事还没有完,我有一种同时天涯沦落人的感觉,我可以明白你的感觉,是很辛苦的,可是有时有感觉甜甜的。。。
我觉得你可以向他暗示你对他的感觉,不要错过机会,不然你会后悔,我不想看到多一个遗憾。。。我自己有些遗憾,我当初是害怕失去他这个朋友,而不敢问他放弃我的原因。。。几年后的我,终于鼓起勇气问了。可是我们就没有缘分在一起了,虽然我的心还在他那边,可是他还有很多自己的问题要处理而不能给我一个答案。。。
不过,庆幸的是我们还是好朋友。。。可是我要的并不只是好朋友。。。
你要加油哦!!

回复 #95 山心 的帖子

是 的 , 那 种 无 奈 又 矛 盾 的 心 情
山 心 ,你 说  他 还 没 有 给 你 答 案 ,
那 么 或 许 你 还 有 机 会 啊 ! 至 少 他 没 有 拒 绝 你 。
不 要 气 馁 哦 。 要 加 油 !

我 也 不 想 留 下 遗 憾 。 。 。 。
有 机 会 的 话 我 会 借 机 暗 示 他 。
希 望 我 的 勇 气 足 够 。
你。 。 。  是 女 生 吗 ?

回复 #96 小虫~ 的帖子

等待是很辛苦的,等待是很折磨的。。。但,至少还可以等待。。。真的很无奈。。。
我也不懂要等到几时才会有答案。。。
有时我会感觉到我的心好像心灰了,没希望了。。。
尽量把自己搞得很忙很忙,就不会有时间去想他了。。。哈。。。
我好像没力加油了,很累了。。。
你要加油哦,要把握机会,小心处理。
表白真的需要很大很大的勇气,那你就要鼓起很大很大的勇气咯,不然你可能会失去你喜欢的他咯。
不过你也要找个适当的时候,不可以随便咯,毕竟我们是个女生。。。
男生是种令人讨厌的动物。。。(男生们,不要打我哦哦。。。)

原帖由 小虫~ 于 13-9-2007 11:46 AM 发表
昨晚你没有一起去看戏。
你说“不能说的秘密” 不是你的口味。
这是一部很不错的电影。
浪漫,感动参插些搞笑。
还有我最喜欢的音乐,钢琴演奏。
我陶醉的看着他们的手指在钢琴上飞舞。
但你的影子却时不 ...

哈哈!
原来我和楼主一样,
学人家玩暗恋。。。。。

原帖由 小虫~ 于 13-9-2007 11:04 发表
piggygloria,谢谢你关心
不用担心,日子我还是会好好的过。
我还有一大班好友陪我。
所以我每天都过得蛮开心的。

不好意思最近开始做工了,没时间上来了,既然楼主开心就好了。

楼主,有时候你也要暗示他的,他还会明白的